то есть купив допустим продуктов на 30 грн и на 20 быт химии в одном чеке - получится 200 за химию + 250 за весь чек+ 50 за сами покупки? 500 баллов?
|
то есть купив допустим продуктов на 30 грн и на 20 быт химии в одном чеке - получится 200 за химию + 250 за весь чек+ 50 за сами покупки? 500 баллов?
ПАНДЕмия!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а че так? у меня эти +250 (ну раньше +200) пишутся как ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БАЛЛЫ...то есть как я понимаю - должно быть - ДОПОЛНИЛЬНЫЕ БАЛЛЫ +200, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БАЛЛЫ +250, и вы отрымалы 500 баллов в итоге снизу чека. ну может завтра проверю если надую чтото купить из химии
ПАНДЕмия!
ага мне тоже нравится такой ягодный фейри. но как назло по акции одной давали только апельсиновые, но это лучше, чем яблочный![]()
ПАНДЕмия!
ну... для того, чтобы создать у мужа устойчивый образ меня-хозяйки, иногда приходится оставлять на медленном огне сковороду олейны
запах кухни есть? есть
зачет
![]()
ну вот и я из Сильпо. докладываю. сама кассир не знала, что талончик +250 за чек и +200 за бытовую химию пробиваются вместепришлось ей объяснить.
получилось в 1 чеке на сумму 56 грн 200 за химию, +250 за чек+56 за покупки= 506 баллов. хы, почти 10 % скидка
пс. купила таки моющего для посуды премия+мочалка да еще и пенсионерку склонила к такой же покупке![]()
ПАНДЕмия!
а я седня 2 раза по 50 гр.отварилась. итого на 110 гр 500 баллов.вот только не въезжаю чего они пишут 200 баллов.а пробивают 250.приятно, но непонятнои выгоднее купить 2 раза по 50 и получить 500.чем те же 500 за 130! а у нас киви хорошие и корзинки такие вместительные.
так что приезжай в гости за кивями!
![]()
bkjyf да, выгоднее брать чаще, но на меньшие суммыя вот тоже такому от Пупсы научилась и уже 2 раза разбивала покупки на 2 кучки и била их в 2 чека
![]()
а за кивями уже не успею, седня последний день акции. ну значит не судьба![]()
ПАНДЕмия!
О! Сегодня появились новые акции...
Сегодня- завтра должны появиться новые флаера.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да. Для ключей они не годятся...
У мужа вообще ключи упали и брелок разбился, а у меня треснул на ключах....
Теперь ношу в кошельке...
А вместо поломанного мужниного брелка мне выслали3 новых- я им звонила на горячую линию....
И теперь во все сумки напихала брелков и всем своим раздала..![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
я только что из Сильпо. попробовала сыр акционный по 29-99 - меня такой вполне устраивает, еще потом куплю. если кто-то попробует кагор акционный - пусть тут напишет о своем впечатлении, я бутылку в руках покрутила, состав почитала - вроде должно быть нормальным, стоит ли такое на праздничный стол покупать?
а вот ни флаеров ни дополнительных баллов у нас еще нет... а в Одессе уже есть?
зато лежат местные газеты с дополнительными баллами - я все думала - они бесплатные или платные? передо мной женщина взяла газету ради этих талончикоф - 1,70 заплатила. а я то думала что эти талончики будут в бесплатной прессе!
ПАНДЕмия!
баллы у нас есть с самого утра! кагор норм! я две уже выдула.правда когда они были еще по 13ну теперь куплю по 9
. кто пробовал сыр фета из этой же акции?
bkjyf пасибкаа мне сказали, что нет баллов пока.. надеюсь будут... кагор значит возьмем тоже на пробу
а я только обычный сыр попробовала и все. когда я была в сильпо своем, там такой беспорядок был, видно снимали прошлые акции с полок, ставили новые, кругом тачки, полки пустые, то я еще толком не разобралась в овых предложениях
![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки