Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 598 из 3228 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 64557
  1. Вверх #11941
    User banned
    Если честно, я свой пост написал с некоторой долей иронии Ну почему, когда, к примеру, у "горных казбеков" спрашиваешь, откуда их арбузы, заранее знаешь ответ, что исключительно из Херсона и без вариантов, даже в июле... Так же со всеми остальными "плодово- ягодными"

2. Вверх #11942
    User banned
    Э, вкусно покушать и ирония - вещи несовместимые . Дело серьезное.

С "горными орлами" или "баранами", кому как больше по душе, все понятно. Они все что угодно расскажут - токо купи. А селяне, как правило, не врут, даже перекупщики, которые не один год этим бизнесом занимаются, сами знаете. Но то мы от Сильпо уже отбились в сторону .

3. Вверх #11943
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Да, "Измаил", так и написали .

Даже внутри страны есть разница. Например, уманьские "Эстафеты" не такие вкусные, как наши маяцкие или херсонские огурцы, вилковская или килийская клубника великолепна на вкус, а картошка отлично растет в серединной части Украины, так и выходит, что у каждой области своя с/х специализация.
    Не хочу тебя расстраивать, но скажи мне, ты в Измаиле была когда-то? Где там выращивать капусту - я пока ума не приложу)))
    Клубника - да, самая вкусная килийская, но не все, что пишут - на самом деле Килия
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #11944
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Не хочу тебя расстраивать, но скажи мне, ты в Измаиле была когда-то? Где там выращивать капусту - я пока ума не приложу)))
    Не знаю . В теплицах, видимо. Надо спросить у знакомых с тех краев.

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Клубника - да, самая вкусная килийская, но не все, что пишут - на самом деле Килия
    Это да, самое лучше в "клубничное" время туда наведываться ...

5. Вверх #11945
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А на ней (на капусте, в смысле, на ценнике) так и было написано- Измаильская? Меня это всегда умиляло, особенно на базарах, просто в суперах это не так навязчиво афишируется. Как арбузы, как обязательно Херсонские, как огурцы- обязательно Николаевские, картошка- исключительно Винницкая или Житомирская, клубника- Килийская или Вилковская, помидоры напомните, какие обычно самые "модные"? С Раздельной или с Любашовки? Ну, а мясо исключительно с отечественных фермерских хозяйств Очень редко на ценниках пишут что- то типа "имп.", а так, теоретически, надо сертификаты от поставщиков смотреть
    А чего ты так??
    У меня знакомые живут в Маяках- так там народ выращивает в теплицах овощи просто в промышленных масштабах!
    При такой цене на овощи это стало выгодно делать.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #11946
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А чего ты так??
    У меня знакомые живут в Маяках- так там народ выращивает в теплицах овощи просто в промышленных масштабах!
    Повторюсь Хоть это и офф в теме про сильпо, но иногда достаёт, когда к каким- то фруктам- овощам цепляют "ярлык" "брэнодового места сбора урожая" Я ж только двумя руками за, когда какую-то продукцию продают, делая упор, что она выращена именно в том месте, которое славится качеством этой продукции, и её происхождение и качество соответствует заявленному.
    Вернёмся к нашим... сильпо
    Чеснок подешевел Точнее, с полки убрали красивый белый китайский чеснок в "чулочках", который продавался вместе с менее презентабельным россыпью по 41.46, остался лишь россыпью, и как говорится, уставший, но слегка, но по 32, но можно выбрать, если копнуть Есть ещё "эксклюзив" "найкраща цина" на поддончиках, полиэтиленом обмотанных, по 4-5 головок по 19 с копейками, но там вообще "здравствуй, ...опа"

7. Вверх #11947
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А чего ты так??
    ага, только маленькая поправка. Там выращивают овощи в промышленных масштабах - на продажу и отдельно - для себя, для еды

8. Вверх #11948
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    ага, только маленькая поправка. Там выращивают овощи в промышленных масштабах - на продажу и отдельно - для себя, для еды
    Ну..... издержки неизбежны...
    Все меняется... и скоро ничем не будут от турецких отличаться, но тем не менее выращивают ... и не врут где

ЗЫ: Я ничего не знаю о том как себе и как на продажу и не хочу знать иначе лучше не жить)))

9. Вверх #11949
    Частый гость

По умолчанию RINGOO

...хотел на тему RINGOO поговорить:
    пополнил счет на 200 грн в этом магазине, предъявил карточку "власний рахунок", на счет капнуло 50 баллов, приятно, но есть нюанс, у меня корпоративный номер Киевстар, пакет "бизнес 120". При пополнении счета, карточкой VISA, через интернет на сайте Киевстар на ту же сумму, дополнительно капает кроме 200грн еще 10грн бонуса. Поэтому возникает вопрос, такой бонус в 10грн, только для корпоративных номеров или для любых, но те которые пополняют на сайте картой VISA? Если это так, то пополнение в RINGOO лично для меня не выгодно, поэтому буду ждать пока они пересмотрят свою программу!!!
    Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.

10. Вверх #11950
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Покупаем мясо акционное 2 дня подряд для шашлыков и китайских извращений.
    Подходит идеально.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #11951
    Ягода Маринка

На него ж цена еще щас такая хорошая...

12. Вверх #11952
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Именно. Так что кто сомневается - берите. Естесно ,я тыкала пальцем в те куски, что мне понравились. Но вполне приятное во всех отношениях мясо.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #11953
    Посетитель Аватар для Cytny
    Я тоже мясо уже пару раз брала. Отличное - я на буженину. Вымочила в соляном растворчике, замариновала - отличная буженинка.
    Капусту брала в субботу на Черняховского по 8.7 (кажется так, но не больше девяти), а в воскресенье на 6-й Фонтана уже она по 9.5. По идее, дешеветь должна, а не наоборот. Но так уже свежих овощей хочется. да и по сравнению с ценой на рынке (на 6-й и 5-й Фонтана) в 12-14 грн - дешевле.
    А больше в цене недели, вообще ничего не прельстило. Правда, взяла на работу консервный ключ железный со штопором. За гривны 4. Могу сказать, что банки обычные стеклянные мне открыть им не удалось. Какой-то он неудачный.

14. Вверх #11954
    Посетитель
    А что можете сказать про термосы из доп.предложений.Что-то очень уж,даже подозрительно ,большая скидка.На 0;5-почти 50 грн.,а на литровый вообще 55.Кто-нибудь пользовался такими?Смешная цена на маленький 19.90,а на большой-29.90.Внешне-симпатичные.

15. Вверх #11955
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от natysya Посмотреть сообщение
    А что можете сказать про термосы из доп.предложений.Что-то очень уж,даже подозрительно ,большая скидка.На 0;5-почти 50 грн.,а на литровый вообще 55.Кто-нибудь пользовался такими?Смешная цена на маленький 19.90,а на большой-29.90.Внешне-симпатичные.
    у меня был такой термос малеький после прошлой акции (год назад где-то). поломался на третий раз.. не роняла, не кидала.. просто перестал держать тепло и остывал.. но мне с термосами вообще не везет
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #11956
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от natysya Посмотреть сообщение
    Внешне-симпатичные.
    можно купить, поставить для красоты и не пользоватьcя

термос не покупается каждый год - можно один раз купить ХОРОШИЙ, если действительно надо.

17. Вверх #11957
    Дитя супермаркетов

на Черняховского капуста молодая по 9-49.
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #11958
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    на Черняховского капуста молодая по 9-49.
    на ГП тоже...
    вообще прикол - и на рынке старая в 2 раза дороже молодой (грубо 20 против 10)

19. Вверх #11959
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Вчера варила борщик из молодой сильповской капусты - ели 2 раза, живы-здоровы, ничего не взбухтело.
    Только капусту почему-то пробили по 14 с чем-то, обнаружила уже дома через пару дней после покупки.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #11960
    Частый гость Аватар для Марм
    Люди а весы кто то покупал в сельпо, механические вроде бы, как они нормальные)

Ответить в теме
Страница 598 из 3228 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права