|
Акція «Рибний день» в «Сільпо»!
5 травня на копчену, солону, в'ялену рибу буде діяти знижка 20%!
Акційні продукти виділяються спеціальними цінниками. Шукайте об’яву про акцію щочетверга в рибному відділі вашого супермаркету!
ПАНДЕмия!
мы уже успели вчера взять этот набор соков, там идет мультивитамин, томат и узвар. Так что на любителя, нам как раз - я люблю первые два, а муж третий![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
ПАНДЕмия!
И в додатковий пропозиции - шампура,штопоры и для шашлыков всякое. и мячи для детей- такого размера по такой цене в копейке и без акции такая цена....
Сильпоповцы,объясните,что нужно делать на сайте Мiй власний рахунок ,есть тема Мiй список покупок, какие там нужно делать манипуляции и для чего? Что то раньше не придавала этому значения,а теперь стало интересно.
Там статистика твоих покупок.
Топ 3, так сказать. Ну и типа рекомендации, что еще можно купить в Сильпе. Можно распечатать список...
Такое себе.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
почем капустачка? никто еще не ходил?![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Сразу предупрежу всех хозяек - кума сварила борщ с молодой капусты, так он скис в холодильнике! С ночи - утром был уже взбухтевший. Поэтому, если кто вдруг хочет "молодого борща" - пока лучше не рисковать) пусть она пока на салатик идет, капуста эта.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
свинина свежая или разморозка? кто-то смотрел?
Спасибо за предупреждение насчет капусты, будем салатики делать, на вид она очень симпатичная.
Свинины акционной на Малиновского и близко нет, впрочем, нет и неакционной говядины совсем, что не радует. Чая нормального выбор совсем маленький, как-то у меня сегодня получилось - чего не спросишь, ничего нет. Исчезли очень удоббные штуки от моли, называется "Времена года", так классно их в вещи вкладывать при упаковке на лето, можно повесить на вешалку тоже. Почему-то не было кефира в маленьких пакетах. Интересно у них рыбный день проходит - на упакованные куски красной рыбки идет скидка 20 %, на такой же рыбы нарезку - не идет.
Порекомендовали мне попробовать масло сливочное полтавское, в виде палочек, типа колбасы, взяла, посмотрим.
Точно не идёт? На кассе не пробилось? Или ты судишь по тому, что на куски премиевские 300 г стоит стикер "-20%", а на нарезку- нет? Это мы уже проходили, даже админы точно не могут сказать, а уж продавцы тем более, это можно понять лишь, пробив нарезку на кассе. На копчёной тушке скумбрии в вакууме тоже нет картинки "-20%", но сегодня пробилась, думаю, что копчёная селёдка в вакууме, а также копчёная нарезка должна, но с последними заморочками сильпа гарантировать ничего нельзя, в крайнем случае посмотреть, что на кассе пробьётся, и если что, удалить.
Не сообразилапроверить на кассе рыбку, таки на стикеры смотрела. Второй раз идти неохота...
А с маслом, значит, лопухнулась я. Опять же, наивная, не почитала состав, а ведь обычно смотрю. Вот и верь после этого людям![]()
Интересно, капуста наша или импортная? Никто не обратил внимания на ценнике? Цена хорошая, в Таврии была по 13 вчера, наша, измаильская, мне как раз вчера надо было.
А на ней (на капусте, в смысле, на ценнике) так и было написано- Измаильская?Меня это всегда умиляло, особенно на базарах, просто в суперах это не так навязчиво афишируется. Как арбузы, как обязательно Херсонские, как огурцы- обязательно Николаевские, картошка- исключительно Винницкая или Житомирская, клубника- Килийская или Вилковская, помидоры напомните, какие обычно самые "модные"? С Раздельной или с Любашовки?
Ну, а мясо исключительно с отечественных фермерских хозяйств
Очень редко на ценниках пишут что- то типа "имп.", а так, теоретически, надо сертификаты от поставщиков смотреть
![]()
Да, "Измаил", так и написали. Таврия обычно пишет в скобках как минимум "Украина" или там "Израиль", "Польша". Сильпо, в принципе, тоже. Вообще-то это признак хорошего тона (если не ЗоПП), писать хотя бы страну-производителя. В Метро с этим жестко, например.
Это действительно полезная информация. Я, например, терпеть не могу импортный продукт, который прекрасно растет у нас. Типо египетского картофеля, голландских яблок, израильского винограда. При длительной транспортировке продукция подвергается дополнительной обработке, кому оно надо?
Даже внутри страны есть разница. Например, уманьские "Эстафеты" не такие вкусные, как наши маяцкие или херсонские огурцы, вилковская или килийская клубника великолепна на вкус, а картошка отлично растет в серединной части Украины, так и выходит, что у каждой области своя с/х специализация.
Социальные закладки