Хмельницкий. В Акцию лук был по 6-99, а сейчас 6-97. Смешнояйца тоже по 35.
|
Хмельницкий. В Акцию лук был по 6-99, а сейчас 6-97. Смешнояйца тоже по 35.
ПАНДЕмия!
Не, у нас обычный по 8 с копейками а "типа молодой", такой же, но светлее, по 9 с копейками. Помидоры акционные совсем сегодня бледные. Ты тут намедни за морковку в сильпо вспоминала (на Черняховского?) по 4 и 7 грн. В моём сильпо "морковь жёлтая"(так на ценнике написано, хотя вся чёрная от грязи, о под грязью что- то недозрело- бледное просвечивается, к тому же подвявшая)) по 2,39, зато мытая, фасованная в полиэтилен (заводские пакеты) по 13 с коп./кг
Она желтая по сорту
На Гены была более-менее приличная около 7 грн за кило....
- Я тебе кохаю.
- Респект.
это кормовая морква ...
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
сегодня "изменил" своему Генералопетровскому Сильпо с Французскобульварным... Вроде тоже из больших, отдельностоящих суперов, но пару накладок, увы, убедили в том, что а всё-таки они разные!
1 негативчик (небольшой, но всё же) - нет пекарни =( а я надеялся, все таки площади большие...
2 негативчик (побольше) - в БОЛЬШОМ холодильнике (размером с весь рыбный отдел на ГП) - из украинских пив только ПЭТ 2л, и то - парочка.. все остальное - всякости от 15 гр и до 90, то есть - заморское нечто. а все наши пивы - за углом, неохлажденные...
3 негатив (основной) - на кассе сканер штрих-кода ТОЛЬКО "вмонтирован" в стол (на ГП есть еще ручной, на проводе)... в итоге я ощутил шок при пробитии купленных салатиков, когда кассир перевернула их верх ногами (4й негативчик - упаковка была БЕЗ крышки - просто полностью обернуты упаковочным целлофаном) и дергала их туда-сюдаЭто я в тихом шоке молча понаблюдал, но когда дошла очередь до ПИРОЖНЫХ, то сразу предупредил - если вы будете их пробивать так же, как салаты, то можете сразу ими себя с 1 Мая поздравить
На шо кассир удивленно так - да вы что, у нас сервис (ага, это я понял по весело выглядившим салатикам у себя в корзине) и ... стала ОТКЛЕИВАТЬ штрих коды, прицеплять себе липкой стороной на палец и проводить по считывателю, а потом клеить обратно
Вот такие прикольчики =)
Но в целом большой хороший магазин, ассортимент практически как на ГП![]()
Сильпо на Черняховского:
желтая морковка по 0,99 грн!!кормовая - не кормовая - но факт
Чеснок убил - 41 с хвостиком.
Яйца - 35 коп.
Порадовало наличие сыра Эдам Холланд по 39.94 с приметкой Социальная Цена. Его ж вроде в акции сейчас нет. Взяла - вкусный
Сахар 9,39
Повеселила молодая египетская картошка размером с 2 моих кулака1 почистил и ужин готов
![]()
ПАНДЕмия!
У нас сегодня по рублю с чем-то. Завтра пойду, специально куплю одну, сфоткаю и буду тут всех перед сном пугатьСильпо на Черняховского:
желтая морковка по 0,99 грн!! кормовая - не кормовая - но фактХотя, зачем тут, в этой теме все её наверное видели
Я от этой цены уже вторую неделю убитый хожу...Чеснок убил - 41 с хвостиком.
И цена по 11 с чем- то на неё тоже веселитПовеселила молодая египетская картошка размером с 2 моих кулака![]()
А что с чесноком? Китай не справляется с кол-вом заказов на выращивание чеснока?![]()
ПАНДЕмия!
А сколько же вы чеснока съедаете?Нам 2 головок на полгода хватает)))
Забыла рассказать,огорчил сыр,который был в последней акции,какой-то не наш,не помню фирму,с горчинкой.я кусочек отрезала,а кусок большой оставила,открыла его через пару дней (как раз на Пасху),а он весь в черных точечках,весь!Такого еще не видела,обычно сыр портится-плесневеет,там белая или зеленая плесень,а тут точечки,как родинки...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Мне 2 головки чеснока- на неделю.... Зато килограмм сахара на месяцВесь жене на кофе.... А, нет, второй кг она на работу забирает
![]()
та это на любителяя без острого просто не могу. я запросто не ем сладкого, но без острого я не я
поэтому перец-лук-чеснок наше все
![]()
ПАНДЕмия!
Да, это сразу понятно по количеству баллов за шоколадки))))
Я вчера набрала 6 комплектов бумажных форм для куличей на Толбухина. Те, которые акционные когда-то были. По 5 грн. Шара просто - не могла пройти мимо. На следующий год. Это даже дешевле, чем, я на прошлую Пасху брала на форуме.
желтая морковка-корм для домашних животных,как и желтая свекла либо сахарная либо кормовая.
dum spiro spero
Кто брал акционные стейки семги? впечатления? Я взяла (типа на праздничный ужин), а они мне ну совсем не нравятся... вот и думаю - идти ли в магазин ругаться, или-или.... или это я уже заблка, какими они должны быть...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки