Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 594 из 3228 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 1594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 64557
  1. Вверх #11861
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да ответят что угодно- просто здесь не специалисты.
    А про телефон-детский сад)))
    Ты одна в городе и больше нигде не бываешь?
    У тебя нет друзей, родственников знакомых, работы, наконец?
    мне что, сбегать куда-то позвонить?) для меня это не особо принципиально: ответят-спасибо, не ответят-и так нормально. сейчас я сижу дома, у меня под носом комп, интернет, и тема, полностью посвещена власному рахунку. у меня возник вопрос-я его задала(может кто подскажет), и за те месяци, которые я читаю эту тему, у меня возникло мнение, что здесь таки профессионалы) люди пользуются данной программой уже достаточно долго, подсчитывают, высчитывают, знают все тонкости и нюансы, и, как видите, кому-то совсем несложно подсказать.

2. Вверх #11862
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    мне что, сбегать куда-то позвонить?) для меня это не особо принципиально: ответят-спасибо, не ответят-и так нормально. сейчас я сижу дома, у меня под носом комп, интернет, и тема, полностью посвещена власному рахунку. у меня возник вопрос-я его задала(может кто подскажет), и за те месяци, которые я читаю эту тему, у меня возникло мнение, что здесь таки профессионалы) люди пользуются данной программой уже достаточно долго, подсчитывают, высчитывают, знают все тонкости и нюансы, и, как видите, кому-то совсем несложно подсказать.
    Нуу....если у тебя есть интернет.....
    То все это ты можешь описать и задать вопрос на сайте-указав номер своей карточки...-там есть спец.форма.
    Тебе профессионально ответят.

А вообще, не надо сюда с негативом-ты этим отличаешься не только в этой теме- я всего лишь хотела помочь.

И не надо мне отвечать- я все равно больше на тебя время тратить не буду( и зачем я вообще это делала?)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #11863
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Тю) Нашли из-за чего ссориться))
    Christisha не нервничай) Это они тебе пишут про новый бонус, что они не могут отослать. Про тот, который ты еще не сделала себе. Это они тебя, так бы мовыты, стимулируют, чтоб ты напугалась и быстренько побежала в сильпо тратить денежку)) Я первый раз тоже отловилась) Ты если посмотришь чуть вниз, то там написано - ваши диючи бонусы на сумму...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #11864
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Тю) Нашли из-за чего ссориться))
    Christisha не нервничай) Это они тебе пишут про новый бонус, что они не могут отослать. Про тот, который ты еще не сделала себе. Это они тебя, так бы мовыты, стимулируют, чтоб ты напугалась и быстренько побежала в сильпо тратить денежку)) Я первый раз тоже отловилась) Ты если посмотришь чуть вниз, то там написано - ваши диючи бонусы на сумму...

Та я уже поняла, спасибо)) знала б что у кого-то так разгуляются нервишки-не спрашивала б...это ж надо, попытаться выдать грубость за помощь...

5. Вверх #11865
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Сильпоповцы! Кто покупал замаринованное мясо свиное для шашлыка? Отзовитесь,поделитесь мнением. Стоит ли проводить эксперименты или лучше сразу бежать на рынок? Спасибо.

6. Вверх #11866
    Посетитель Аватар для Cytny
    Кто видел почем стейки семги? И они нормальные?

7. Вверх #11867
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    По 99, вроде, писали.
    По мясу-я бы не рисковала.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #11868
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    По 99, вроде, писали.
    По мясу-я бы не рисковала.
    А я рисковая. Всегда беру и потом матерюсь) Там обычно что угодно, только не шашлычное мясо. Пойти, что ли и в этот раз убедиться..)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #11869
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а я взяла вчера икру - на свои деньги вполне нормальная, еще баночку возьму) среднесоленая, ближе к малосольной, рыбой не воняет (для меня это очень важно, икру ем, рыбу не ем)))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

10. Вверх #11870
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    а эта икра нормального размера, ну хоть как Премия? А то я как то взяла ( не помню жаль название), а она малюсенькая - икринки от силы 1 мм, и ярко-красно-оранжевая( Не знаю, шо цэ було, но я ее выкинула...
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

11. Вверх #11871
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а эта икра нормального размера, ну хоть как Премия? А то я как то взяла ( не помню жаль название), а она малюсенькая - икринки от силы 1 мм, и ярко-красно-оранжевая( Не знаю, шо цэ було, но я ее выкинула...
    Я тут выше о такой упоминал. Похожа на крашеную щучью (хотя "щучья", которую сейчас продают в стеклобанках, больше на икру мойвы похожа ) или какой-нибудь "летучей рыбы" Я не брезгливый, скушал

12. Вверх #11872
    Не покидает форум Аватар для Jany
    нет, размер нормальный, но что смущает - слишком она жидковатая какая-то)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #11873
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я тут выше о такой упоминал. Похожа на крашеную щучью (хотя "щучья", которую сейчас продают в стеклобанках, больше на икру мойвы похожа ) или какой-нибудь "летучей рыбы" Я не брезгливый, скушал
    а ты брал хоть когда то развесную их икру? Она выходит дешевле , да и во первых видишь что берешь, во вторых видела даже дают попробовать! интересно как она , смущает что лежать может там неизвестно сколько...
    Не хочу другой судьбы

14. Вверх #11874
    User banned
    Развесную в магазинах? Не, не помню, когда брал. Мне есть, где развесную брать, правда, дороже немного... Да и не каждый же день я одной икрой питаюсь , всю и не запомнишь, какая, почём...

15. Вверх #11875
    Посетитель Аватар для Natalinazzz
    была в сильпо, в чеке написали, что сертификат ожидайте 29.05, а на сайте раньше появляются специальные пропозиции?

16. Вверх #11876
    пессимист форума
    а ты брал хоть когда то развесную их икру? Она выходит дешевле , да и во первых видишь что берешь, во вторых видела даже дают попробовать! интересно как она , смущает что лежать может там неизвестно сколько...
    ага - лежать неизвестно сколько, потом тудп добоаляют в лучшем случае вод - подсолнечное масло "для веса" (в ходшем непонятно что)...

как-то хвалили свжемороженую (в Фоззи в заморозке по 1 кг - порядка 400 или 500 грн была перед новым годом) но я ее не купила - мы столько не съедим - "обкЫдаЕ бубочкАмы"...

17. Вверх #11877
    та ну - кило!! просто я после той мелкой боюсь уже брать в жестяных банках, а в стекле оно дороже. А там где "правильно" - там к сожалению тоже 100 грамм не купишь..
    Не хочу другой судьбы

18. Вверх #11878
    пессимист форума
    та ну - кило!! просто я после той мелкой боюсь уже брать в жестяных банках, а в стекле оно дороже. А там где "правильно" - там к сожалению тоже 100 грамм не купишь..
    по форуму погугли - нород вроде "правильную" где-то продает...

19. Вверх #11879
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    по форуму погугли - нород вроде "правильную" где-то продает...
    та продает...криветки ящиками, икру бочками.. мы еще не их клиенты) Нам пока в Сильпо )
    Не хочу другой судьбы

20. Вверх #11880
    Ягода Маринка

Приятно, что с прошлой недели акциооным остались балык и изюм- можно взять по прпошлонеделевским ценам.
    А яйца так вообще 35 копеек.

И еще- паски Премия уценили уже( я эти паски больше всего люблю)
    Те что стоили 22,89, стоят уже 16,94.

Я всегда перед Пасхой беру одну-две пасочки посвятить.
    А после Пасхи по уцененной цене можно взять покушать еще , если хочется
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 594 из 3228 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 1594 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права