|
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Курица гриль по 22.90, помидоры хоть и по 17,99 но какие-то бледновато- пластмассовые. Капуста молодая всё-таки по 33 с копейками
С прошлой акции с надписью "цена тиждня" до сих пор лежит копчёный балык по 49,99. Лососевых стейков естественно, в моём сильпо не было (их никогда не бывает) Досточек, на которые я глаз положил, увы, тоже...
С горя набрал майонеза и салфеток![]()
Я сейчас тоже помчусь за салфетками, майонезом и сидром. Еще за пельменями Премиевскими, у меня домашние их очень любят.. А кто что за маслинки скажет???
дамы, хватит пить мой сидОр! очевидный же факт - в каждой минимум по паре батылков, коварно умыкнутых из-под моего хоботка! иначе чего бы возникли трудности у вас с моим сюпрюгом?) положьте на место! обоих!
!hasta siempre comandante!
на Черняховского хек после скидки получился по 29 грн за кыгы.
морковка (не акция, но в тему о цене овощей на рынках Одессы) -- по 4 и 7 грн![]()
ПАНДЕмия!
Это если без акции, то 36 грн/кг выходит? Дорого... Что- то я сегодня на хек, минтай и пангасиус не обратил внимание, купил тушку крупной ставриды (770 гр) без головы, и тушку скумбрии стандартной норвежской (360 гр) с головой. Скумбрия со скидкой 27,19/кг получилась, а ставрида 21,99
В прошлый раз по акции (гдето 17,99) брала хек - 770 грамм, после разморозки -260 грамм осталось!))
У меня что-то власный рахунок прикальнулся... у меня 1400 баллов, а мне написали: "Увага! Ви накопичили менше 500 Балів, тому ми не можемо надіслати Вам Бонус. Накопичені Бали зберігаються на Вашому Рахунку та будуть перенесені до наступного періоду. Скористайтеся Спеціальними пропозиціями, щоб збільшити Бали та отримати Бонус!"
Это у них глюк или может я чего-то не понимаю?
Это баллы обнулились, и на данный момент у вас по нулям.
Пару недель назад курица-гриль в Реале была по 18 гривен за кг, а в сильпо раньше она по 20 была. Дорожает....
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну так что ты тут выясняешь- позвони на горячую линию-там бесплатный телефон на сайте есть.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки