|
Капец,это ж надо..Чувак в ванной,конечно,отпад)))И девушки с веслами,и Эдвард руки-ножницы))))Чего только люди не сделают,ради скидки и славы)))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
готовимся к маевке, на акционных полках традиционные одноразовые тарэльки, вино в пакетах, уголь, грили-решетки, мячи разноцветные..опять нечто Нежин, шпроты..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Чего они так Нижин этот пропихивают?И талончики на него,и в акциях все время..
Неее... Шота у тебя с запятымиЗа 300 грн я бы тоже подумал, и свою волосатую попу губной помадой намазал перед объективом (может быть, но не за 30, адназначна)
Дорого патамушта, не беруть, брезгують за енти деньгиЯ со скидочными талончиками (+300 за два разных продукта Нежин) их лечо, аджику и икру кабачковую прикупил, всё равно дороговато, но качественно.
Ты смешной? Нет ничего вкуснее того, что готовлю я) поэтому покупать готовое мясо в маринаде не буду - у меня свой маринад)
А я вот тут подумала... очень даже и не низкая цена у него получается - идет шашлык 1 кг - но никто же не сказал, что шашлык - это чистое мясо. Это еще и лук и этот самый маринад... Так что на выходе дороже выходит!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Очередной казус импровизус..Очередная "звезда полей", кассирша по нашему, талон мой забрала, а в чеке он не пробит. Я специально можно сказать взяла 3 шоколаТки, чтоб талончик этот пробить, и эх..Когда я уже начну чеки возле кассы смотреть, а не дома?!
![]()
Не хочу другой судьбы
а что завтра с рыбой? не могу найти на сайте..
ПАНДЕмия!
28 апреля на свежемороженую рыбу будет действовать скидка 20%!
Не хочу другой судьбы
Как вам акция?Сплошь все выпить да закусить!
А я лично возьму ведро и щетку для рук![]()
Социальные закладки