Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 59 из 3228 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 64557
  1. Вверх #1161
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    С бонусом можно отправляться в Сильпо и расплатиться им вместо денег на означенную сумму. Баллы - персонально ваши, написано, на какие товары и от какой суммы вы их получите при покупке, позволяют делать ваш бонус более толстым и, соответственно ,получается бОльший процент итоговой скидки. Вы тут тему почитайте - стооолько интересного.
    По картоке действительно прямой скидки нет, только накопительная квартальная сумма - бонус ,но есть масса предложений для владельцев карточек.
    Спасибо!Начала читать и поняла,что это головная боль

2. Вверх #1162
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Спасибо!Начала читать и поняла,что это головная боль
    Та не ,если Сильпо рядом - это типа азартной игры.
    Основные положения - Акции и Товары недели меняются каждую неделю и в ночь на четверг уже есть на сайте Сильпо.
    При стандартной покупке от 100 грн требуйте у кассира доп. баллы(300), еще доп. баллы приходят с бонусом, как у вас. Еще появились электронные баллы и акция х2 - т.е. по некоторым товарам баллы тоже удваиваются.
    Из прочего - в чт - рыбный день и -20 на определенный сегмент рыбной продукции.
    После 20-00 на кулинарию скидка 30%.

Iрися В начале Чука приводила арифметические выкладки.
    Если все время использовать +300 баллов - получается примерно 4%, но они не в виде постоянной скидки, а в виде бонуса-бумажки приходят. Если подшустрить и использовать доп. баллы и спец.предложения - то и больше.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #1163
    Постоялец форума
    Если все время использовать +300 баллов - получается примерно 4%
    Та было б здорово, но в реале же невозможно каждый раз подгадывать именно на эту сумму. Иногда считаю в процессе - вроде должно 102 или 103 получится. Но я же не хожу с калькулятором по сельпо. На кассе оказывается, например, 109 или даже 115. Т.е. с 9 или 15 грн в плане дополнительной скидки я уже пролетаю. А часто бывает нужен какой-то скоропортящийся товар, который на большую сумму набирать не иммет смысла - снова только 1%. А по скидочной карточке все-таки было постоянно минимум 3%, а то и 4% (больше у меня не было).

4. Вверх #1164
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Iрися В начале Чука приводила арифметические выкладки.
    Если все время использовать +300 баллов - получается примерно 4%, но они не в виде постоянной скидки, а в виде бонуса-бумажки приходят. Если подшустрить и использовать доп. баллы и спец.предложения - то и больше.
    Ми здебільшого купуємо десь на 50 грн... Іноді і ніби намагаєшся до 100 дотянути, але ну не скуповувати ж непотрібне... Тобто постійно без додаткових 300 балів...
    От я і подумала, яка ж це в результаті у нас знижка виходить... Маленька, схоже... ((
    Навіть найкращі стають згодом катами

5. Вверх #1165
    Мне тоже не сильно удобно на 100 грн покупать, но меня выручают доп.баллы - они как раз на 40-50 грн мне пришли в прошлый раз.
    Но это ж такое - я разумно пользую и Сильпо и Таврию. А еще у нас Черемушки рядом.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #1166
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Мне тоже не сильно удобно на 100 грн покупать, но меня выручают доп.баллы - они как раз на 40-50 грн мне пришли в прошлый раз.
    Но это ж такое - я разумно пользую и Сильпо и Таврию. А еще у нас Черемушки рядом.
    Попереднього разу нам не прийшли бонуси. Мама тим не сильно заморочувалася, користувалася карткою за звичкою. А мене в Одесі не було, щоб прослідкувати. Коли приїхали. виявилося, що можна використати тільки ті наші бали, які у гривню переконвертували. А всі бонуси пізно оновлювати... ((( Тепер чекаємо нову партію, після 4-го має прийти сертифікат. Поясню ще раз мамі все детально... Може цього разу почне користуватися )))
    А взагалі, коли мама сама, то користуватися, певно, Таврією краще... Бо їй самій і на 50 грн нема що купувати ))
    Навіть найкращі стають згодом катами

7. Вверх #1167
    Не покидает форум
    После 20-00 на кулинарию скидка 30%.
    Самое смешкое что сами кассиры не знают про эту скидку. один раз скупаюсь в Крыжановке, кассир долго вчитывается в чек, и выдает: не понимаю почему пробилась скидка.
    В следущий раз там же скупаюсь и кассир мне говорит сумму 203 с копейками, а я на табло вижу 190 с копейками. указываю на это, а кассир мне выдает: а я не заметила что у вас скидка.

8. Вверх #1168
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    По поводу электронных предложений. Вчера испробовала...купила творог Премия, никаких талончиков на кассе не давала...+130 додаткови бали пробились на кассе автоматически.
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

9. Вверх #1169
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Ну и почему бы им так не сделать, чтобы автоматом - купил на сто и больше - сразу пробилось +300. Без этих флаеров...И склерозных кассиров...
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

10. Вверх #1170
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Тогда это уже будет не так интересно и выгодно Сильпо
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #1171
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Ну и почему бы им так не сделать, чтобы автоматом - купил на сто и больше - сразу пробилось +300. Без этих флаеров...И склерозных кассиров...
    Ага!!!
    А ты чем заниматься будешь???

Это , чтоб служба мёдом не казалась...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #1172
    Посетитель Аватар для ira_
    может тут кто-то опытный подскажет... у меня временная карточка Власного рахунка. я заполнила анкету и ждала постоянную карточку. месяца два назад на чеке стала пробиваться моя фамилия внизу (вместе с суммой накопленных баллов), из чего я сделала вывод что моя анкета дошла, но постоянную карточку я так и не получила по почте. думаю проблемы с почтой и ящиком, что у нас обыденное дело. но вот теперь я еще и сменила место проживания. вопрос: как же мне все таки получить постоянную карточку? )))) заполнять новую анкету? писать в поддержку по поводу неполучения карты?!

13. Вверх #1173
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ira_ Посмотреть сообщение
    может тут кто-то опытный подскажет... у меня временная карточка Власного рахунка. я заполнила анкету и ждала постоянную карточку. месяца два назад на чеке стала пробиваться моя фамилия внизу (вместе с суммой накопленных баллов), из чего я сделала вывод что моя анкета дошла, но постоянную карточку я так и не получила по почте. думаю проблемы с почтой и ящиком, что у нас обыденное дело. но вот теперь я еще и сменила место проживания. вопрос: как же мне все таки получить постоянную карточку? )))) заполнять новую анкету? писать в поддержку по поводу неполучения карты?!
    А ты позвони на горячую линию Сильпо и спроси
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #1174
    Такс, девчонки, с сегодня и до конца сентября (могу соврать, проверяйте), новая акция от Пи энд Джи и Сильпы:
    3 акционных товара дают подарок и 20 грн бонус или 5 акционных и 40 грн, тоже с подарком. Что за подарки - не уточняется. )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #1175
    Постоялец форума Аватар для Tallina
    А что за зверь такой Пи энд Джи?

16. Вверх #1176
    Проктер энд Гэмбл
    *смайл с темными очками и жвачкой*
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #1177
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Проктер энд Гэмбл
    *смайл с темными очками и жвачкой*
    А ты в Сильпе шпиенишь????
    Чегой то меня предложения недели не радуют, а равиоли так вообще настораживают - из чего ж они сделаны за такую цену?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #1178
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А ты в Сильпе шпиенишь????
    Чегой то меня предложения недели не радуют, а равиоли так вообще настораживают - из чего ж они сделаны за такую цену?
    Таааааа.... я знатный гЭстонський шпыгун!
    Ну не бери равиоли. Я тоже вряд ли их возьму, даже если они мне споют )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #1179
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ой, ну если они еще и споют-я вообще из Сильпа убегу
    Хотя. где Чука? Она, по правилам, должна возразить, что вкуснее этих равиолей на свете нет, и она вчера купила их все в Хмельницком, а завтра едет в Одессу, берите сегодня, а то завтра закончатся
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #1180
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Мне вчера пришел мой первый бонус! Скидка получилась аж 2,13%
    Три талона на то , что чаще покупаешь, у меня это детское питание, овощи-фрукты и кефир
    И остальное все На любые товары от 60 грн - + 180 б

Про электронные предложения ничего нет, так что это такое ?
    мне тоже вчера пришел конверт с Бонусом и кучей карточек - "накопичуйте бали" и три талона
    А где посмотреть СКИДКА аЖ ???
    и про электронное предложение тоже ничего нет

Ответить в теме
Страница 59 из 3228 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права