|
Та не ,если Сильпо рядом - это типа азартной игры.
Основные положения - Акции и Товары недели меняются каждую неделю и в ночь на четверг уже есть на сайте Сильпо.
При стандартной покупке от 100 грн требуйте у кассира доп. баллы(300), еще доп. баллы приходят с бонусом, как у вас. Еще появились электронные баллы и акция х2 - т.е. по некоторым товарам баллы тоже удваиваются.
Из прочего - в чт - рыбный день и -20 на определенный сегмент рыбной продукции.
После 20-00 на кулинарию скидка 30%.
Iрися В начале Чука приводила арифметические выкладки.
Если все время использовать +300 баллов - получается примерно 4%, но они не в виде постоянной скидки, а в виде бонуса-бумажки приходят. Если подшустрить и использовать доп. баллы и спец.предложения - то и больше.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Та было б здорово, но в реале же невозможно каждый раз подгадывать именно на эту сумму. Иногда считаю в процессе - вроде должно 102 или 103 получится. Но я же не хожу с калькулятором по сельпо. На кассе оказывается, например, 109 или даже 115. Т.е. с 9 или 15 грн в плане дополнительной скидки я уже пролетаю. А часто бывает нужен какой-то скоропортящийся товар, который на большую сумму набирать не иммет смысла - снова только 1%. А по скидочной карточке все-таки было постоянно минимум 3%, а то и 4% (больше у меня не было).
Навіть найкращі стають згодом катами
Мне тоже не сильно удобно на 100 грн покупать, но меня выручают доп.баллы - они как раз на 40-50 грн мне пришли в прошлый раз.
Но это ж такое - я разумно пользую и Сильпо и Таврию. А еще у нас Черемушки рядом.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Попереднього разу нам не прийшли бонуси. Мама тим не сильно заморочувалася, користувалася карткою за звичкою. А мене в Одесі не було, щоб прослідкувати. Коли приїхали. виявилося, що можна використати тільки ті наші бали, які у гривню переконвертували. А всі бонуси пізно оновлювати...((( Тепер чекаємо нову партію, після 4-го має прийти сертифікат. Поясню ще раз мамі все детально... Може цього разу почне користуватися
)))
А взагалі, коли мама сама, то користуватися, певно, Таврією краще... Бо їй самій і на 50 грн нема що купувати))
Навіть найкращі стають згодом катами
Самое смешкое что сами кассиры не знают про эту скидку. один раз скупаюсь в Крыжановке, кассир долго вчитывается в чек, и выдает: не понимаю почему пробилась скидка.
В следущий раз там же скупаюсь и кассир мне говорит сумму 203 с копейками, а я на табло вижу 190 с копейками. указываю на это, а кассир мне выдает: а я не заметила что у вас скидка.
По поводу электронных предложений. Вчера испробовала...купила творог Премия, никаких талончиков на кассе не давала...+130 додаткови бали пробились на кассе автоматически.![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Ну и почему бы им так не сделать, чтобы автоматом - купил на сто и больше - сразу пробилось +300. Без этих флаеров...И склерозных кассиров...
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Тогда это уже будет не так интересно и выгодно Сильпо
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
может тут кто-то опытный подскажет... у меня временная карточка Власного рахунка. я заполнила анкету и ждала постоянную карточку. месяца два назад на чеке стала пробиваться моя фамилия внизу (вместе с суммой накопленных баллов), из чего я сделала вывод что моя анкета дошла, но постоянную карточку я так и не получила по почте. думаю проблемы с почтой и ящиком, что у нас обыденное дело. но вот теперь я еще и сменила место проживания. вопрос: как же мне все таки получить постоянную карточку? )))) заполнять новую анкету? писать в поддержку по поводу неполучения карты?!
Такс, девчонки, с сегодня и до конца сентября (могу соврать, проверяйте), новая акция от Пи энд Джи и Сильпы:
3 акционных товара дают подарок и 20 грн бонус или 5 акционных и 40 грн, тоже с подарком. Что за подарки - не уточняется. )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А что за зверь такой Пи энд Джи?![]()
Проктер энд Гэмбл
*смайл с темными очками и жвачкой*
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ой, ну если они еще и споют-я вообще из Сильпа убегу
Хотя. где Чука? Она, по правилам, должна возразить, что вкуснее этих равиолей на свете нет, и она вчера купила их все в Хмельницком, а завтра едет в Одессу, берите сегодня, а то завтра закончатся![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки