|
Уффф... Аленькая меня узнает - это уже плюс.... )))))))
Я как-то все мимо-мимо пролетаю....
Основное к Пасхе купила в Фоззи, а за дрожжами в Сильпу идти - мне далековато.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Блин,а я чет с утра туплю...Смотрю,вроде Чеб держит в руке кружку с пивом,а рука с маникюром...Умом понимаю,что это не тот тип мужчин,что ходят с маникюром,но глаза-то видят
Алексей,вы очень симпатичный мужчинаА если рядом на фото-твоя жена,то я определенно не понимаю куда девается жареная картошка
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Бублик, вот так и мой муж возмущается, что меня кормить безполезно, ничего во мне не задерживается и не откладывается, что у меня прямая кишка![]()
ПАНДЕмия!
Сильпо (самое большое) Хмельницкий - на стоянке свободных мест нет, в магазине ТОЛПЫ бешеных людей с полными тачкамине пройти, ни проползти к нужному прилавку.. ужас.. цены немного приподнятые.. убежала оттуда.. и пошла в соседнее Сильпо поменьше - в нем 2 покупателя, 1 работающая касса и никакого ажиотажа
а расстояние между этими магазинами - около 500 м, а такая разница
даааа, поставили упаковщиков на кассы.. с эмблемой на майке - Маринадо какое-топоздравляют с Пасхой и желают всего доброго
Приятно
![]()
ПАНДЕмия!
Да, у нас тоже упаковщики. В красных футболках, не смотрел, что на них написано, но в кулёк засовывают листик с рекламой МаринадоКстати, огурчики у них нормальные, брал неоднократно, разные сорта, и солёные и маринованые.
Дитё меня гонит за яблоками, пойду в сильпо на вечернюю разведку![]()
Кто подскажет на Толбухина или на ген.Петрова есть колбаса ,заявленая,как домашняя или с горчицей в Цене недели?И как она?Брал кто-то?
жаль что я только 1 хлеб взяла и мне упаковывать было нечего этим упаковщикам![]()
ПАНДЕмия!
ух ты как красиво я закрою этот квартал - сейчас мой процент получается ровно 6%
ПАНДЕмия!
Какими- какими? "Никакими"...![]()
По 16.49 непонятного сорта, не крупные, по вкусу немного рихард, рыхлые, вообще, выбора яблок не было. Зато я от некоторых других цен "прозрел", чеснок "нерусский" в сеточке по 41, огурцы "пупырчатые" 37, гладкие 31, и я бы не сказал, что супер свежие, помидоры пластмассово- недозрелые на вид- 26... (я копейки опустил, не запомнил)
Людей в магазине мало, упаковщиков уже нет, отпустили![]()
Чебурген
А у Вас на Малиновского сыр еще есть?
А то мы сегодня уже второй кусок почти доели, еще правда третий в холодильнике лежит, но боюсь, что с такими темпами до воскресенья у меня останутся только дырки. И вот думаю, если у меня на площади Независимости завтра утром сыра не окажется, то куда мне бежать: к девочкам на Генерала Петрова или в Ваш Сильпо на Малиновского?
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Всем добрый вечер!
На Толбухина в Сильпо убиться,людей много,хотя все кассы работают,упаковщиков не было.
Все гребут подряд,особенно,конечно,яйца.
Сыра взяла кусок на 30 грн,там много было.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
кто тут говорил, что лоивковое масло может стоять вечно? откопала в запасах бутылочку, срок годности год назад прошелв мусор?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
На ГенПетрова эта колбаса была, я ради интереса пошла на неё смотреть (прим. 9 вечера было).
Ну шо сказать - на вид фигня, думаю, внутри тоже. Здоровенные шматы сала просвечивают через кишку.
В общем, не стали её брать, бум поедать кировоградские колбасы, благо, муж из командировки чемодан их притарабанил))
Социальные закладки