|
Чука, ну ты ж не тугодумАднака, про "категорию" тут уже говорили, я думал, это только у меня периодически с памятью что -то
Осознав, сколько яиц Кариатида вчера потратила, я до сих пор в шоковом состоянии нахожусь...![]()
я Минерву покупал (и сейчас юзаю, в железной тубе) - нравится (вкус и запах не самый "резкий")...
Сегодня на Ген.Петрова покупал мармелад... развесная упаковка Сильпо (белая подложка и сверху полиэтилен). прикол - ВСЕ ДО ЕДИНОЙ упаковки (а их там штук 20 было) весили ровнёхонько по 262 гр и все до единой взвешены в одну минуту =))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось SerP13; 21.04.2011 в 21:41.
в магазе на Малиновского, 33 сегодня стоял мальчик и активно предлагал откушать паску. попробывала - вполне даже съедобно!)))
а я когда приходила, то стояли мальчики-упаковщики)))...
а продегустировать пасочки можно было возле холодильников с мороженой рыбой. вчера кстати тоже была дегустация, думаю она вплоть до праздника продлится...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
"Тот" "музчина" проходил мимо сильпа на Малиновского ориентировочно в 10.30 и в 18.40. Не, временные пространства не совпали? ? Жаль...А мимо "Копейки" Малиновского угол Гайдара прохожу периодически, но забыл, когда заходил
Жаль, что лишь "мимо" "моего" сильпо, интересно было бы неформальный отзыв услышать
![]()
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки