Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 585 из 3228 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 64557
  1. Вверх #11681
    User banned
    Был в сильпо. На Малиновского сыра очень много, ажиотажа пока нет, мало людей. Но! Прошу обратить внимание, я только дома рассмотрел и понял. Лежало много уже нарезанных кусков в плёнке, все без оболочки, когда дома пригляделся, на двух, взятых мной кусках, не только оболочка снята, но и подрезан с самого края чуть- чуть, почти незаметно, то есть не самой первой свежести, срезали "обветрившееся", может при ажиотаже, с целого круга прямо с оболочкой будут продавать. Вот точно не припомню, на этом сорте воск или плотный тугоотдираемый полиэтилен?
    Этот сорт скорее пряно- сладковатый, чем солоноватый, на любителя, но мне такой очень нравится, правда, какая-то горчинка почувствовалась, или показалось, или так положено?

2. Вверх #11682
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    ничего отдираемого на нем нет, он таки сладковатый с горчинкой вкусняшкО)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #11683
    User banned
    Я момню какой-то из похожих сортов из акции, не то радамер, мне то масдамер, не то маасдам, в общем, крупнодырочный с восковой оболочкой трудноотдираемой продавался, её даже дома долго скоблить, я аккуратно ножом срезал. И ещё помню ажиотаж за подобным сыром, очередь у весов и две девушки, одна прямо с круга нарезала, а другая тут же плёнкой обматывала и взвешивала, так просили сразу от круга побольше куски отрезать, по 800 г-1 кг.

4. Вверх #11684
    Посетитель Аватар для Natalinazzz
    прикиньте, у нас в Кировограде никто из работников Сильпо не знает за +360балов за покупку на 119грн, сегодня попыталась на кассе добить себе баллов, а нифига... написала злобное письмо на сайте)

5. Вверх #11685
    Из глубины смотрящая
    Подскажите пожалуйста,кто знает,у меня на странице анкета заполнена полностью,а показывают что на 62% заполнена.

6. Вверх #11686
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    как вам электронные предложения к Пасхе? если кто не видел, заходите на "персональну сторинку"

7. Вверх #11687
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Сыр - вкусняшка!!! Прикупила маслице оливковое, "коровку" и так по мелочи!!! Лук на Вильямса - отвратный, весь мягкий и местами темный... Также купила гель Camay по 15,49; сегодня последний день, чтобы умножилось на 10.Но что-то не могу высчитать что там высчиталось. У меня чек на 129, 28 грн, пробили 360 баллов. В чеке пишется что я отримала 628 баллов. Та к а что тогда умножилось на 10?

8. Вверх #11688
    Посетитель Аватар для Natalinazzz
    цена геля на 10

9. Вверх #11689
    User banned
    Э... Тут хитрая схема Казалось бы, 129,28 + 154,9 (цена геля 15,49Х10) +360 =644, да? Ан нет. Слишком жирно, и флакончик геля в бонусы считать (в 129,28) да ещё и его же на 10 умножать. Вот поэтому от 644 отняли стоимость геля 15,49. Получите ваши 628. Такие "засады" по мелочам направо и налево, по "власному рахунку", как по минному полю ходишь, не знаешь, где подорвёшься. Поэтому я сегодня 3 пачки сигарет потом отдельными чеком пробил, ибо не уверен был, пробьются ли они "бонусным талоном". Раньше пробивались сигареты, а спиртное (не всякое)- нет. Потом пошли противоречия...

10. Вверх #11690
    а вопрос знатокам - это масло оливковое нормальное ( цена-качество)? В кои то веки понадобилось оливковое масло, я ж в нем не понимаю ничего
    Не хочу другой судьбы

11. Вверх #11691
    User banned
    Где-то тут прозвучало, что оно такое же, как Премия. Премию пробовал- не впечатлило по сравнению с другими "бюджетными". Так что, методом дедукции...
    Я вот подумал и не купил Тем более, пока запасы есть.
    Но это субъективное мнение не очень большого специалиста... Опять же, смотря для каких целей покупать?

12. Вверх #11692
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Где-то тут прозвучало, что оно такое же, как Премия. Премию пробовал- не впечатлило по сравнению с другими "бюджетными". Так что, методом дедукции...
    Я вот подумал и не купил Тем более, пока запасы есть.
    Но это субъективное мнение не очень большого специалиста... Опять же, смотря для каких целей покупать?
    в торт, в рецепте идет полстакана масла оливкового. Желательно чтоб без резкого запаха было
    Не хочу другой судьбы

13. Вверх #11693
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Если надо редко, но метко-купи бутылку хорошего, дорогого масла. Ему ничего не будет от долгого хранения. Опять же, я понимаю, первый прикорм не за горами.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #11694
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Если надо редко, но метко-купи бутылку хорошего, дорогого масла. Ему ничего не будет от долгого хранения. Опять же, я понимаю, первый прикорм не за горами.
    да нифига, Настю например сыпало от масла оливкового )) так что мы им, как я уже писала , только попу мазали после купания )) там уже не до качества было, так что и не разбиралась в каКчестве.
    Не хочу другой судьбы

15. Вверх #11695
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    в торт, в рецепте идет полстакана масла оливкового. Желательно чтоб без резкого запаха было
    собралась Кадабру кадабрить, да?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #11696
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    собралась Кадабру кадабрить, да?
    прикол такой, всех спрашиваю - вам как тот торт , что у Насти на 2 года был? И никто не помнит его, даже не сошлись в мнениях сухой был или мокрый )) Массовый психоз какой то )) Так я им контрольный в голову)
    На самом деле он просто делается, мне того и надо еще и масло в акции
    Не хочу другой судьбы

17. Вверх #11697
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Эта Минерва типа греческая. Хорошее масло, наверное-надо взять
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #11698
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Так шоб "без резкого", это тебе "пур олив" надо брать, а не "экстра вёрджин". В нём в запахе самый смак (чем запашнЕе, тем лучше)
    А "пур олив" (простите за мой олбанский), оно ж "без цвета, без вкуса, без запаха" (с), никакого удовольствия.

19. Вверх #11699
    User banned
    Пара слов "за яйца", в смысле сильпошные по 42 коп.
    Два дня назад купил пару десятков категории С-1. Ничего так, за эти деньги понравились, сравнил с купленными ранее на базаре, размерчик чуть поменьше и цвет желтка бледноват, свеженькие, желток не плывёт. Сегодня вечером прикупил, не глядя, ещё лоточек, дома посмотрел, а они, во первых, С-0, во вторых заметно крупнее, свежайшие и вкуснючие, ну, желток светленький, это при вышеперечисленном- вторично. Рекомендую! так что, обращайте внимание на маркировку. Единственное неудобство "в свете последних веяний", не подходят для "малярных работ"- коричневенькие-с снаружи... Но если просто "покушать"-

20. Вверх #11700
    Дитя супермаркетов

так что, с-0 это лучше, чем с-1? объясните тугодумам
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 585 из 3228 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права