Ну Цена недели шикарная....
Это они три последниенедели ничего не давали- копили)))
|
Ну Цена недели шикарная....
Это они три последниенедели ничего не давали- копили)))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А кофе- для Чебургенской половинкиДве любые шоколадки Милка +250 - это спецом для Чуки)))
Растворимый кофе Carte Noire на сумму не меньше 30 грн +1000![]()
А в остальном, тю....
Вино, водка, коньяк не лучшего качества (уж насколько я не переборчивый..), это для тех, кто 40 дней мучился, воздерживался?![]()
Мне, что ли, "Чукой" поработать? Ксюш, ты не против?
http://silpo.ua/ua/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1&
Вот! А говорили, только у меня одного такой. Сейчас "пасхальные счастливцы" подтянутся![]()
так Бонус и пасхальный талончик это ж разные вещи![]()
ПАНДЕмия!
Не-не,я про Бонус,обычный,не пасхальный!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Упс! А я про то и про другое. Про "пасхальный" талончик +2000 на сумму от 200 грн и про свой квартально- бонусный на 323 грн.... Совмещать буду. Главное, сначала +2000 пробить, а потом денежный бонус всучить, иначе не проканает...
Граждане сыроведы! Кто этот сыр раньше брал, он вкусный?
Дело вкусаКак по мне- да, тем более за эти деньги. Хоть натуральный, похоже...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А я вчера обнаружила в холодильнике Сильпо пельмени Сибирские! в пачке картонной, как из детства, и с таким же вкусом!!! а-а-а, как мы с мужем кайфанули, я со сметаной, а он - с уксусом.
И всего-то за 16 гришек. Кому надо - пачки синие, а не как раньше были с красными буквами.
А вот Докторская колбаса Премия - не пошла, слишком много желатина в ней, муж иногда какцю-то на развес берёт, та получше.
Мне в цене недели интересен лук, масло и может конфеты коровка. сардины ещё, но всё дорожает ))). Оливковое масло Минерва - только на той неделе купила Премию, жаль, хотя на вкус оно и есть Минерва.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да, 1 кг это было бы совсем уж...Я к тому, что помимо полкило, если не ошибаюсь, бывают и 400 и 600 г, и 800 г. Пельмени "Оса" к примеру, 1 кг говяже- свиных стоят порядка 40 грн. правда в них абсолютно никаких добавок и "усилителей-красителей", лишь мука свинина, говядина лук соль и перец. Но "сорт" мяса не указан, т. е., "свинина" это может быть и шкура и кости перемолотые в пасту
Но эти "Оса" (тоже в сильпо) однозначно лучше сильповской "Премии", хотя вареники с картошкой "Премия" меня вполне удовлетворят, картошка ли там внутри, картофельный порошок ли, за эти деньги съедобно
Так я уже почти собрался идти![]()
Социальные закладки