Да и от самого Сильпо завасит. В разных сильпах цены на одну и ту же химию могут отличаться на несколько грн. Надо ходить и сравнивать
|
Да и от самого Сильпо завасит. В разных сильпах цены на одну и ту же химию могут отличаться на несколько грн. Надо ходить и сравнивать
ПАНДЕмия!
Да нет, что Вы - без обид
Наоборот, скорее хорошо, что Сильпо выставило клубнику в акцию, а то я прошла бы мимо и не заметила бы ни ягод, ни того, что они продаются по более-менее приемлимой цене (как для не сезона, конечно).
Просто я смеюсь сама над собой.![]()
На Сильпошном сайте еще в прошлую среду увидела клубнику, сказала мужу. В субботу в магазине муж сам подошел к этой клубнике и тщательно выбрал упаковочку с наиболее красивыми и красными ягодами. Домой принесли - сразу же помыли-съели-вспомнили вкус-получили удовольствие. Муж предложил, а не сбегать ли нам еще раз в Сельпо, так как там еще одна коробочка греческой оставалась. Но решили, что пока обойдемся. Да и нужно в Таврию сходить за остальными покупками, пока еще не совсем поздно.
А в Таврии та же греческая клубника и много, и на развес, и можно выбрать каждую ягодку, и взять хошь 200 г, хошь 2 кг - но уже не интересно.![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
21 квітня на свіжеморожені морепродукти* буде діяти знижка 20%! Акційні продукти виділяються спеціальними цінниками.
В завтрашней акции - игра красная Премия - 47 грн с копейками - уже висит бигборд на Успехе)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Колбаса домашняя-27,99 за кг
ПАНДЕмия!
Завтра в Цене Недели сыр Радомер-но фирму производителя и цену увидеть не успела.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
так его только тебе прислали из всей нашей власнорахунковской компаниивот ты и испытывай его
![]()
ПАНДЕмия!
Вроде бы ещё пару человек отписывались, не припомню, кто. Завтра и испытаю, посмотрю, шо за цена недели, хотя... В любом случае, кофе затарюсь скорее всего, беспроигрышно "расходный продукт"![]()
только из "Сильпо" - лук, майонез, сыр будут по приятным ценам. каким конкретно честно признаюсь не запоминала))))
Расщедрилось Сильпо в этом квартале) И на Валентина, и на 8 марта, и на Чистый Четверг, а сейчас вон чего прислали -
Шановна Kariatida!
Яскраве весняне сонце, свіжий вітер та нові надії, родинне тепло і щира радість – це все Великдень! Готуючись до свята, ми заздалегідь плануємо, як проведемо цей день з рідними людьми, як будемо насолоджуватися приємною компанією та нашими улюбленими стравами.
Щоб Ваш стіл був щедрим, а святкові турботи – приємними, зверніть увагу на наші святкові Пропозиції. Отримуйте додаткові Бали за придбання товарів до свята та збільшуйте свій Бонус!
І нехай Великдень стане найщедрішим святом для Вашої родини!
И предложения -
Вино Кагор 0,75 ТМ «Французький Бульвар» +300
Кетчуп «Лагідний» ТМ «Премія» +100
твердый сыр «Російський» ТМ «Премія» от 300 г +300
водка «Класична» ТМ «Козацька рада» (0,5 л) +500
Коньяк «Потоцький» ТМ «Бучач» (0,61 л) +500
Две любые шоколадки Милка +250 - это спецом для Чуки)))
Растворимый кофе Carte Noire на сумму не меньше 30 грн +1000
Оттак)
Чука пошла выведывать кто сколько тратит в месяц на еду и забыла про Цену недели)))
По теме:кажись,этот сыр был уже...Конфет море можно купить,как раз на Пасху на подарочки))
И масло у меня то акционное только закончилось,оливковое,так что в самый раз!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А меня что-то "не восхитила" цена недели. Да и некогда мне будет идти в сильпо. В субботу хотим уезжать. а до субботы - как белка в колесе
Социальные закладки