Блин, а я в 14-00 еще по 5,50 взяла...![]()
|
Блин, а я в 14-00 еще по 5,50 взяла...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
у нас в Кировограде акция с Короной по 8 мая, 150 балов за 200граммовую шоколадку, и *5 за Интензу
яйца тоже по 0,42
А в семье на заболотного по чём яйца?
В Сильпо на Малиновского яйца по 42 коп-коричневые и их много. Налетай
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А кто рискнул купить клубничку? Как на вкус? Похожа на себя или нет?
у нас селёдка так выглядела, будто её уже кто-то съел и она вернулась, ужасть.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Колбаса Молочная и Докторская от Премии-вкуснотищщща! делается по ГОСТу, в составе вообще никаких вредных веществ не обнаружено. Вкус детства! Находится на полках с копчеными колбасами, по 20 с копейками гривен за полкило.
Клубника была 2-х видов польская и греческая. Мы взяли греческую. Она была темно-красного цвета, и выглядела гораздо спелее и аппетитнее по сравнению со слегка зеленоватой польской.
Оказалась сладкой, ароматной, по структуре довольно упругая. Ее хорошо резать, чтобы украсить десерты. Но, конечно же, она отличалась по вкусу и на ощупь (на зуб) от нашей летней, что не удивительно - все-таки еще не сезон![]()
Потом увидели в Таврии эту же греческую клубнику на развес по цене 39,99 за кг. И интерес покупать 0,5 кг корытце в Сельпо за 19,99 грн по супер акции как-то пропал![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Вот сама в шоке! Но колбаса-хороша. Может, пока хороша...
а в чём разница? Что в Таврии по 40 за кг, что в Сильпо по 20 за 0,5 кг. )) - вас обидело название цены как суперакции?
Девушки, скажите, а гигиена и бытовая химия в Сильпо обычно дороже, чем в спец. магазинах? а то я до этих магазов не доезжаю, а может стоит поэкономить?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В спец.магазинах - однозначно дороже. Я проверяла.
Дешевле в Идеале и более крупных типа Эпицентра и Новой линии.
А у нас ничего не написано про доп.баллы на Доместос...
Социальные закладки