|
Мне кажется, пробьет-почему бы и нет?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
купила мыло Камей и мне умножило только цену мыла на 10, то есть 4,5 = 45 балов, и так в остальном что в акции предлагают ... а я наивная думала, что всю сумму чеку умножатттт
а есть эта акция сейчас? - +150балов по 30 мая при покупке шоколадки Корона??? кто знает, очень нужно
Не, ну как так можно думать???
Ну разумеется что только этот товар умножается!
Не понимаю- чего вдруг должен весь чек??
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Хмельницкий. Несмотря на бигборды по городу про цену яиц по всей сети по 55 копеек - яйца с 49 копеек (на днях такая цена была) упали до 39 копеек (сегодня)Ура
![]()
ПАНДЕмия!
а у нас мало того, что ничего падать не думало, так эти яички по 55 коп. с каким малипусеньким желтком. Пекла рулетики, в которые в тесто нужен желток, а в начинку белок - получилось что осталось куча белкового крема...
Да, и никаких баклажанов в аджике у нас на Толбухина не видела ни разу.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А хоть кто-то пытался сравнивать размер яиц по 55 и по 39 коп., не говоря уже о качестве "содержимого" и дате "изготовления"? Хотя, если это яйца "из той же бочки", то лучше пусть они 39 стоятЭто, например, шоколадку "Корона" определённого сорта можно сравнивать в разных сетях или магазинах одной сети....
Ну и те и те 1 категории. На них штампики стоят. правда в Сильпо всегда яйца 1-ой категории. О качестве содержимого ничего сказать не могу - яйца как яйца, в лабораторию не носила их
На счет даты производства - у нас вывешивают документ на яйца на холодильник, где они продаются. но я как-то никогда не смотрю, что именно там пишут. у нас в большом Сильпо такой оборот яиц - что их еле паковать успевают - в свежести их нет повода сомневаться. и за много лет покупок яиц в Сильпах не было ни 1 прокола, в отличии от домашних. мне с домашними никогда не везло
ПАНДЕмия!
У нас на Г.Петрова яйца по 55
Взяла сегодня белые крупные!!
Правда ккой там желток еще не знаю- не разбивала...
А вот селедки акционной и в помине нету![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
а можно купить доместос и еще чего-нибудь за 5грн например? то засчитают 250 балов??
В Сильпо на Бочарова 13 сегодня вечером взяла яйца по 4.20 десяток.
Значит таки кругом подешевели. Тк всегда так - когда в моем самом дешевом Сильпо яйца по 39, во всех остальных они по 42![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки