Везет тебе ))))))))
|
Везет тебе ))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А я подумала что мне мерещитсяРазвесная гречка из Сильпо просто ужас-ужасный
гречкой даже не пахло при варке, воняет не понятно чем, капец. сварила и выкинула, что делать с остальным кг- не знаю. кому дать на пробу?
Гречка Ужассссс.... Выбросила 2 кг
У меня развесная- отличная!
Ну промыла чуть больше- а так отличная...пахнет![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Про дида Васыля - согласна, вообще никакие крупы этой ТМ не беру. они какие-то второсортные.
А про гречку из новой фасовки Повной чаши писала уже - гречкой пахне и кушается, но вот не то! она какая-то суховатая, я любитель сильно разваривать гречку. но эта не получилаьс и запах немного другой, не такой сильный что ли.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Прям заинтриговали меня. Сварила гречку (но покупала в Фоззи недавно. Наверняка такая же, как в Сильпо в их фасовке). Обычная. Разницы я не заметила.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
ну Вы все балованные. и гречка не такая, и запах не тот.
это, наверное, из-за того, что она долго отсутствовала позабывали вкус ее и предъявляете повышенные требования.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Товарищи, кто-то уже закупился на "чистый четверг"? Подскажите, по чем шампуни и гели для душа?
Люди расскажите как формы для пасхи, хорошие ли они, может кто знает ) Спс)
Купила только что доместос фиолетовый 500 мл по 13, 25 грн, в интернет магазе Таврии такой по 12, 56, хотя может это оптовая цена. Добавились балы сразу. А мне вот интересно, если я куплю и доместос, и шампунь, и еще больше чем на 119 грн... что они мне все баллы пробьет, и 360, и 250, и умножение на 10? Наверное, нет?...
должно все добавиться. у меня на 8 марта с шоколадом все добавилось
Социальные закладки