|
Мне вчера пришел мой первый бонус!Скидка получилась аж 2,13%
![]()
Три талона на то , что чаще покупаешь, у меня это детское питание, овощи-фрукты и кефир![]()
И остальное все На любые товары от 60 грн - + 180 б
Про электронные предложения ничего нет, так что это такое ?![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Электронные предложения, как я понимаю, тоже для каждого свои. У меня на творог, йогурт и чай... всё марки Премия, хотя я Премию не покупаю, но видимо хотят, чтобы я вместо Президента молочку начала покупать ПремиюТо есть, доп.баллы будут на это пробиваться без талончиков (автоматически)
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
На этой же страничке, предложения с буквой Е
Значит мне не хватило![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
ЯнИпонял... Что всем уже пришло, а мне нет?... И брелочки не пришли... Может меня ограбили , а я не знаю? КАРАУЛ)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
kiti Подождите несколько дней, если не принесут, то звоните на горячую линию... пришлют повторно
Девочки ,работаю Пифией! ))))))
Итак, спецпредложения следующей недели:
Куры гриль - 20 грн
Равиоли Повна чаша 800 грамм - 6 грн
Сардины - 5.40
Масло Стожар - 9.80
Крем для рук Повна Чаша - 2.90
Паштет Хаме гусиный - 6.40
Сегодня в честь дня Одессы спецпредложения на шашлык маринованый, некоторое пиво, сухарики Флинт, какое-то вино. При входах висят большие рекламные плакаты, ну и работники должны знать.
Еще - акция х2 - на кухонные принадлежности Премия - губки, тряпочки, мочалоки, ср-ва для мытья посуды сумма баллов увеличивается вдвое.
Фсе. Теперь купайте в овациях. )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
От все скажи!
Главное - инфа есть )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
воспользуются ее бумажной деньгой и пойди докажы что не она это сделала. обидно
Пакойно! Может, еще не донесли. Почты у нас разные бывают по оперативности.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Девочки,объясните,первый раз пришёл бонус-25,57гр.,и баллы 80,100,180,200,написаны товары на какую сумму покупать.Что делать с бонусом и баллами?Я не могу понять на карточке скидок нет,как в Таврии?
С бонусом можно отправляться в Сильпо и расплатиться им вместо денег на означенную сумму. Баллы - персонально ваши, написано, на какие товары и от какой суммы вы их получите при покупке, позволяют делать ваш бонус более толстым и, соответственно ,получается бОльший процент итоговой скидки. Вы тут тему почитайте - стооолько интересного.
По картоке действительно прямой скидки нет, только накопительная квартальная сумма - бонус ,но есть масса предложений для владельцев карточек.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
дівчата, а підкажіть, як ви рахуєте свою знижку?
Навіть найкращі стають згодом катами
Социальные закладки