А я сегодня соду купила....акционную
Больше ниче не приглянулось даже![]()
|
А я сегодня соду купила....акционную
Больше ниче не приглянулось даже![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Акционную селедку кто-то брал ? Как по жирности ? Не ржавая ?
А вообще то я сам солю и мороженую норвежскую и свежую дунайку !![]()
А мне тут письмо пришло
Всім відомо, який особливий день – Чистий четвер напередодні Великодня. Все-все має бути чистим і охайним: прибрана оселя сяє, родина посміхається. Адже, за повір’ям, у цей день вода змиває та захищає від будь-яких негараздів.
Якщо Ви теж дотримуєтесь цієї традиції, зверніть увагу на наші Пропозиції щодо придбання засобів гігієни та товарів для прибирання оселі.
Отримуйте за Вашу покупку додаткові Бали та збільшуйте свій Бонус!
І нехай скрізь запанує чистота!
Ну и собссно предлождения:
+25 баллов за покупку Доместос для прибирання 0,5 л
умножение баллов на 10 при покупке - Любого туалетного мыла Камей, любого геля для душа Камей - не включая подарочные наборы, при купівлі будь-якого шампуню або бальзаму- ополіскувача ТМ Wella - не включая наборы.
Предложения электронные, как и в прошлые праздники
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
вкусная, говорите?
100% японская.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
селёдочка попалась такая большущая и чувствую, что начинаю светиться![]()
Зато теперь будете меньше электроэнергии тратить, сэкономите.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
да, во всём есть свои плюсы. хотя ночью свечение будет мешать немного спать, я всё же люблю практически полную темноту)))
Если закрыть глаза крепко - то почти незаметно. )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я тоже получила.
А шампуни эти велловские во всех Сильпо есть., или только в крупных? Кто-то брал их? Сколько стоят? Хорошие?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Да, по поводу гречки, моя малая отказалась кушать гречку, хотя до приготовления китайской, была любимая каша,одну ложку сьедает, говорит-нехорошая.
Иду на поиски отечественной, может подскажите, где наша гречка завалялась.
На селёдочку дунайку -сейчас сезон,а обычну круглый год можно будет кушать, и разница в цене небольшая, да ещё если сами и посолите.
Вроде в Таврии появилась по 18 грн с копейками "Украинська зирка", на упаковке пишут, что произведено в Украине (или в Луганске, или в Киевской обл. на заводе "Дид Васыль")
Да там ужас, а не гречка в ТВ. Она почти черная.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Если честно, то действительно не гречка, а мусор какой-то, я минут 10 из нее всякую срань вымываю, тем не менее, пишут на ней, что Украина производит... Если я ее готовлю, то обязательно потом перед подачей на стол подливкой с мясом или с грибами заливаю, тогда есть можно))))
Да что вам всем за гречка попадается???
У меня нормальная и вкусная!
Может что-то в консерватории исправить??(С)![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки