Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 578 из 3228 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 1578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 64557
  1. Вверх #11541
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Я тоже пасхальных штучек накуплю,в Таврии все это дороже.
    Полотенчики не ахти,мне больше нравятся такие большие,с яркими рисунками по 7-10 грн на рынках,их под все праздники продают с разыми рисунками.
    Салфеточки хорошие,все эти штучки для декора-я уже купила в Семье,поспешила.Мы в это воскресенье будем с малой делать пасхальную корзинку-там пригодятся все эти фиговинки.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #11542
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а что ты хотел бы видеть в Цене Недели? недостойного звания "фигни" и достойного твоего внимания?
    Честно? Уже ничего........
    Я не достоин винимания сильпа......
    Назовём это так: моя товарно- продуктовая концепция относительно сильпа радикально поменялась. Не под сиюминутными парами пивного алкоголя , а "выношенная" и обдуманная недели две назад под "впечатлением" раздумий о товарно- денежной экономии (цель в жизни появилась )

3. Вверх #11543
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Честно? Уже ничего........
    тогда чего возмущаешься? когда ничего не ждут - тогда и не возмущаются
    (цель в жизни появилась )
    расскажи нам какая может мы тоже перестанем тратить деньги в Сильпах и тоже будем как и ты собирать деньги на ЭТО?
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #11544
    User banned
    может мы тоже перестанем тратить деньги в Сильпах и тоже будем как и ты собирать деньги на ЭТО?
    На ремонт туалета? Замкнутый круг: меньше кушать- меньше какать...?

5. Вверх #11545
    Дитя супермаркетов

На ремонт туалета? Замкнутый круг: меньше кушать- меньше какать...?
    а ты на ремонт туалета собираешь-экономишь?
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #11546
    User banned
    а ты на ремонт туалета собираешь-экономишь?
    Жена поставила такую задачу А ты думаешь, я волшебник, Кио-Акопян?Оп-па, харам-барам, и штука баксов в руках? На чём ещё экономить? На этих всех сильпошных понтах. Если три штуки гривень в сильпо в месяц каким- то образом- канделябром уходят, то таким же "канделябром" в то же сильпо половину можно не отправлять, верно? То есть, я становлюсь для этой темы и для сильпо неинтересен, даже со своим 400+ бонусом (кто его знает, на что мне его потратить), а я ещё текуще-насущный "365" не потратил, если получится, в "пасхальную" неделю вместе с +2000 попытаюсь пропихнутьОпять же, ещё не знаю, что с этим "счастьем" делать, кофе накупить, что ли?....

7. Вверх #11547
    Дитя супермаркетов

Жена поставила такую задачу А ты думаешь, я волшебник, Кио-Акопян?Оп-па, харам-барам, и штука баксов в руках? На чём ещё экономить? На этих всех сильпошных понтах. Если три штуки ргивень в сильпо каким- то лобразом- канделябром уходят, то таким же "канделябром" в то же сильпо половину можно не отправлять, верно? То есть, я становлюсь для этой темы и для сильпо неинтересен, даже со своим 400+ бонусом (кто его знает, на что мне его потратить), а я ещё текуще-насущный "365" не потратил, если получится, в "пасхальную" неделю вместе с +2000 попытаюсь пропихнутьОпять же, ещё не знаю, что с этим "счастьем" делать, кофе накупить, что ли?....
    я б в связи с ремонтом накупила новых полочек-штучек для туалета на Бонус приятно и практично! но для этого надо тебе ехать в какое-то большое Сильпо. в мелких таких штук хозяйственных нет
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #11548
    User banned
    я б в связи с ремонтом накупила новых полочек-штучек для туалета на Бонус приятно и практично! но для этого надо тебе ехать в какое-то большое Сильпо. в мелких таких штук хозяйственных нет
    Это уж точно не в сильпо покупатьЛучше уж на ближайшее время "штучки-пахучки" для туалета прикупить

9. Вверх #11549
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Это уж точно не в сильпо покупатьЛучше уж на ближайшее время "штучки-пахучки" для туалета прикупить
    ну чего ты так? я как раз в нашем сильпе генераловском себе присмотрела такие прикольные штучки для туалето - ванной. И недалеко от тебя) и опят ь же, бонус потратишь)
    А я делаю в последнее время так - я на сумму бонуса покупаю что-то для себя, что хотела, - не вСильпе, а, например, на рынке, а потом с чистой совестью трачу бонус на продукты
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #11550
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ну чего ты так? я как раз в нашем сильпе генераловском себе присмотрела такие прикольные штучки для туалето - ванной. И недалеко от тебя) и опят ь же, бонус потратишь)
    Так то- ваше! (то- бензин, а то- дети (с)) Мне до Генералосильпа 4 остановки на 175-й маршрутке, + пешком Это мне надо настроиться и осознать, что в моём сильпе ассортамент- дерьмо, качество половины товара дерьмо и.... И пойти на Черёмушки, а не поехать на Гену Петрова "за эксклюхивом", за чем же ещё, не за свежим же недорогим мясом же?

11. Вверх #11551
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цена недели-никакая. Кто-то из маркетологов честно трудился и спихнул весь китайский непотреб под громким названием Пасхальные Украшения. А что украшать на Пасху? Это праздник, который в душе, а не в китайском яйце и полотенце, Поэтому зачем скупать эти пылесборники-я откровенно не понимаю.
    А вот баклажаны в аджике Нежин-очень вкусные, это возьму. Остальное-мне не нада.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #11552
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    а что ты хотел бы видеть в Цене Недели? недостойного звания "фигни" и достойного твоего внимания?
    масло!!! когда же уже масло будет!!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

13. Вверх #11553
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    сыр)) когда ж они уже сделают скидку на сыр....давненько небыло...

14. Вверх #11554
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    масло!!! когда же уже масло будет!!
      Показать скрытый текст
    эх
    А на растительное мы, судя по всему, акции не дождемся!

15. Вверх #11555
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Думаю, ни на сыр, ни на масло скидок уже не будет
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #11556
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    эх
    А на растительное мы, судя по всему, акции не дождемся!
    оливковое мы не пользуем ( разве что попу малой полировали в младенчестве ), вот растительное уходит литрами..вчера брали Повну чашу, 11-78, хоть бы по 10 уже было, я бы набрала..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

17. Вверх #11557
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    оливковое мы не пользуем ( разве что попу малой полировали в младенчестве ), вот растительное уходит литрами..вчера брали Повну чашу, 11-78, хоть бы по 10 уже было, я бы набрала..
    как я ее любила раньше, и что-то она мне теперь не такая(((( пока перешла на Щедрый дар...

18. Вверх #11558
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Они же поменяли производителя....
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #11559
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Они же поменяли производителя....
    ну да, ну да, я ж сама об этом и говорила.

20. Вверх #11560
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    И ещё... Вот вам 2 баночки ТМ "Премия", дело было перед НГ. Казалось бы, на фото баночки абсолютно одинаковы А вот если им в жопу, сорри за мой "нелитературный албанский", посмотреть, но на лицо (на другое место) принципиальная разница и в дате и в тексте, и в качестве штамповки. Вот та икра, которая от 13.09., это супер! А та, что от 02.12 из той же "бочки", что ранее обписаная В общем, на фото банка справа- супер, банка слева- каша, и обе- в одну цену. Покупал сразу 6 банок, были и с той и с той датой, Когда через пару дней это просёк, бросился в магазин, попросил продавщицу все пересмотреть, с датой 13.09. уже ни одной не было... В общем, моЁ ИМХО: дешёвая икра в банках, в 70% кОкашка, в остальных 30% спортлото, а дорогую икру лучше покупать не в сильпах, а в проверенных местах...Вложение 2529496Вложение 2529495
    На свой страх и риск купила две баночки Премии (у нас два Дня рождения в апреле, у меня в том числе), они такие же как на твоей правой картинке, только дата 23.02.11. Знаю, что это не хорошо - зато без ГМО! Пробовать буду в субботу - я на Посту.

Меня в этой фигне недели лишь одно интересует:"Нежинские" огурцы и баклажаны- они "пройдут" по талочнику +300 на покупку двух любых продукций "Нежин" разных наименований?
    Прошло!!! Спасибо что напомнил, а то у меня совсем эти толончики из головы вылетели!

Ответить в теме
Страница 578 из 3228 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 1578 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права