Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 577 из 3228 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 64557
  1. Вверх #11521
    User banned
    И ещё... Вот вам 2 баночки ТМ "Премия", дело было перед НГ. Казалось бы, на фото баночки абсолютно одинаковы А вот если им в жопу, сорри за мой "нелитературный албанский", посмотреть, но на лицо (на другое место) принципиальная разница и в дате и в тексте, и в качестве штамповки. Вот та икра, которая от 13.09., это супер! А та, что от 02.12 из той же "бочки", что ранее обписаная В общем, на фото банка справа- супер, банка слева- каша, и обе- в одну цену. Покупал сразу 6 банок, были и с той и с той датой, Когда через пару дней это просёк, бросился в магазин, попросил продавщицу все пересмотреть, с датой 13.09. уже ни одной не было... В общем, моЁ ИМХО: дешёвая икра в банках, в 70% кОкашка, в остальных 30% спортлото, а дорогую икру лучше покупать не в сильпах, а в проверенных местах...Вложение 2529496Вложение 2529495

2. Вверх #11522
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    мне кажется, или слева вторая строка честно написано - "ИКРА Г" =)
    а справа - все ок =)

3. Вверх #11523
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    У Всех осталось много талонов тк март был безталонным у всех из-за непродуманных сроков рассылки сертификатов. У меня тоже много осталось.

ПРОДУМАННЫХ сроков - убеждена, что это спецом так сделали....

4. Вверх #11524
    Дитя супермаркетов

Клубника в корзинке - 500 грамм - 19-98
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #11525
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    ПРОДУМАННЫХ сроков - убеждена, что это спецом так сделали....
    и получили меньше покупок от бесталонных покупателей
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #11526
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    У Всех осталось много талонов тк март был безталонным у всех из-за непродуманных сроков рассылки сертификатов. У меня тоже много осталось.
    у меня уже нет их - выбросила талон на гранатовый сок Премия, остался один на подгузники и один на детской питание, а ещё на сидр валяется ), всё думаю, надо оно мне или нет... может потеплеет и захочется, хотя вряд ли. У нас были талончики от 80 грн. и от 130, а в последнее вермя цены так подскочили, что по выходным скупаемся на 200 с чем-то, не считая ежедневных покупок от 40 до 120...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #11527
    User banned
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    мне кажется, или слева вторая строка честно написано - "ИКРА Г" =)
    а справа - все ок =)
    Если бы так честно на банках писали, кто б её покупал? Только я, лох....

8. Вверх #11528
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что у всех разные талоны?!
    интересно, а от чего это у них зависит? может кто сможет просвятить?
    О, Боги......Зависит от того, кто и на сколько покупает. Ну и порог покупки ставят где то на 10 грн выше, чем средний чек у человека. Типа стимулируют
    Из завтрашней акции что увидела - формочки для выпечки пасок 4 шт по 9 грн, ну там - 8 с копейками
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #11529

10. Вверх #11530
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    огорчила меня цена недели - пойду в таврию

11. Вверх #11531
    приятно продуманная цена недели, видно, что старались и готовились обязательно закуплю нужности (и излишества ) спасибо!

12. Вверх #11532
    User banned
    приятно продуманная цена недели, видно, что старались и готовились обязательно закуплю нужности (и излишества ) спасибо!
    Кому- что, ничего личного Меня в этой фигне недели лишь одно интересует:"Нежинские" огурцы и баклажаны- они "пройдут" по талочнику +300 на покупку двух любых продукций "Нежин" разных наименований?
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    огорчила меня цена недели - пойду в таврию
    А я, будучи тоже огорчёным и разочарованым, на базар пойду.....

13. Вверх #11533
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    я в ступоре, а зачем копыта, по 5 рублей..? Что с ними делать то?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

14. Вверх #11534
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    я в ступоре, а зачем копыта, по 5 рублей..? Что с ними делать то?
    Как что? Холодец варить Ещё кидаться ими можно, на пасху, ну, типа, как яйцами стукаться

15. Вверх #11535
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    холодец из копыт варится?! вроде ж из курицы..Ой как я рад (с) , что я это не ем ))
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

16. Вверх #11536
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кому- что, ничего личного Меня в этой фигне недели лишь одно интересует:"Нежинские" огурцы и баклажаны- они "пройдут" по талочнику +300 на покупку двух любых продукций "Нежин" разных наименований?А я, будучи тоже огорчёным и разочарованым, на базар пойду.....
    может я сильно эмоционально все воспринимаю но даже мне, как человеку очень далекому от Сильпо, все равно неприятно, когда о чьей-то работе (придумать-закупить-развезти по магазинам-разложить на стеллажики - отрекламировать) так отзываются просто еще с социалистического детства уважаю труд - тем более, такого кол-ва людей столько народу старалось - а вы так всех припечатали

ничего личного....

17. Вверх #11537
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ой, капец )) - умилило "Курча на палочци"!
    Из всей цены возьму соки одесские, ну и сода подходит - мы ею каждый вечер драили ванну, чтобы малыша купать, но по иронии судьбы, сода по акционной цене стала, когда бабушка с дедушкой выселяются от нас и можно уже не так фанатеть по мытью )). Ну и конфеты можно взять ещё... а вообще что-то сильпо зажало нормальные товары, целая куча каких-то пасхальных безделушек-пылесборников.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #11538
    User banned
    может я сильно эмоционально все воспринимаю но даже мне, как человеку очень далекому от Сильпо, все равно неприятно, когда о чьей-то работе (придумать-закупить-развезти по магазинам-разложить на стеллажики - отрекламировать) так отзываются просто еще с социалистического детства уважаю труд - тем более, такого кол-ва людей столько народу старалось - а вы так всех припечатали

ничего личного....
    Буду краток. Это бизнес. Ничего личного.(с)
    "Столько народу старалось" (с) для того, чтобы это купили и оставили именно в сильпо свои деньги, процент от которых пойдёт им, старавшимся, на заплату. Ну а дальше... Дальше, повторюсь, это бизнес, ничего личного. Я никогда не пропагандирую догму "покупатель всегда прав", но покупатель- это составляющая цепочки бизнеса, немаловаждая составляющая, несущая деньги, "голосующая рублём", как раньше говорили, и мне неприятно, что подобными "сильпошными" "акциями" меня, покупателя, за лоха держат по схеме "пипл схавает" всю ту фигню, которую под рекламой "цены недели" и прочего" впаривают "на волне пропиареного ажиотажа".
    Повторюсь, ничего личного

19. Вверх #11539
    Дитя супермаркетов

и мне неприятно, что подобными "сильпошными" "акциями" меня, покупателя, за лоха держат по схеме "пипл схавает" всю ту фигню, которую под рекламой "цены недели" и прочего" впаривают "на волне пропиареного ажиотажа".
    а что ты хотел бы видеть в Цене Недели? недостойного звания "фигни" и достойного твоего внимания?
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #11540
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Кому- что, ничего личного Меня в этой фигне недели лишь одно интересует:"Нежинские" огурцы и баклажаны- они "пройдут" по талочнику +300 на покупку двух любых продукций "Нежин" разных наименований?А я, будучи тоже огорчёным и разочарованым, на базар пойду.....
    по идее, должно пройти с твоим нежином....
    А мне как раз ну совсем именно эти нежины не интересны - у меня еще в подвале есть баночки "своего, домашнего". Зато все пасхальные штучки - просто отлично. Сувениры детям, тарелочка эта, полотенечко, опять же. Дрожжи. Премиевские мне очень нравятся - красота, а не дрожжи, все из них получается!Грейпы - если розовые, то я беру) Сода - сода в доме не мешает никогда, хай будЭ. Карамельки - в пост без сладкого тяжко, так что - само то!Так что акция неплохая, не надо вот это возмущаться! И цены, на фоне нынешних цен, просто, можно сказать, советские!Коммунистические, скажем так, цены
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 577 из 3228 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права