|
Скоро будет. В Фоззи радамер по 60 грн, значит и в Сильпе обязан быть.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
у меня в этом квартале благодаря шоколадкам (баллам за них) на Валентина и 8 марта будет рекордный бонус![]()
ПАНДЕмия!
Не, я перестала скупаться в Сильпо-хожу редко, бонус будет мелким, и осталась еще куча талонов.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А у меня тоже что-то прилично скопилось.
Причем я , в основном все заработала когда все умножалось на 5
А.., думаю, раз вы такие добренькие- так я набрала сахара, муки, масла- вобщем как никогда запаслась( я вообще этого никогда не делаю)
А тут "погуляла"
Так и бонус большим будет!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Хочу умножение баллов к 1 мая и умножение на 9 - к девятому! Во как я придумала)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
так тебе и так уже скоро придет хэпибёздный конверт, с умножением на три ( все честно))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
И у меня талончиков пооставалось прилично, может в мае еще что то потрачу. Бонус почти такой же как в прошлом отчетном периоде. Прислали 6 талончиков на сумму от 230 грн., потратила один, остальные наверное в мусорку улетят
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Сильпо прислало эмейл, типа 6 талончиков ещё не потратили, бегите срочно в магаз! ))) а я туда хожу только на хорошую акцию, так что пускай не мечтают![]()
У Всех осталось много талонов тк март был безталонным у всех из-за непродуманных сроков рассылки сертификатов. У меня тоже много осталось.
ПАНДЕмия!
Акція «Рибний день» в «Сільпо»!
14 квітня на ікру* буде діяти знижка 20%!
* В акції не приймає участь Ікра лососева ТМ «Премія Select», 140 г та Чорна ікра ТМ «Премія Select», 56 г.
Да, застоялась в сильпо икра по этим ценам... А "бюджетные" баночки вообще несъедобны....
Разве что, икра мойвы, на любителя![]()
Я люблю мойвину икру!
А этачто, не застоялась?Ікра лососева ТМ «Премія Select», 140 г та Чорна ікра ТМ «Премія Select», 56 г.
Чебурген, ты не справедлив к Сельпо! Икра не могла застояться с прошлого раза, он был не так давно. Рыбный день ведь каждый четверг, а скидка бывает на что?
1. Икра
2. Мороженая рыба
3. Соленая, вяленая, копченая
4. Пресервы
5. Морепродукты
Вот пожалуй и все! Так что чуть реже, чем раз в месяц акция повторяется.
К тому же 9 апреля Лазарева суббота, постящимся можно икру, так что очень кстати!
Селедка соленая - 16-99
ПАНДЕмия!
"Прошлые разы" с предновогоднего уже раза 3 минимум были...
"Селект" не застоялась наверное, потому, что хорошая, из тех же соображений скидки на неё нет, и так купят. А вот вам "бюджетные варианты". Та, что слева, месиво из икры, "паюсной" назвать язык не поворачивается), хотя со вкусом лососевой икры, но с горчинкой, та, что справа, похожа на крашеную икру щуки, судя по ядовитому цвету и размеру 2-3 мм, ну, а дата и качество штамповки говорят сами за себя.
Социальные закладки