|
Сегодня скидки на всю замороженнные моллюски и то что в раковинах-мидии, креветки, и прочее.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Пасип за инфу про порошки.
Я вот тоже на Персиле, т.к. его запах выполаскивается ,не люблю вещи, которые пахнут порошком или кондером. Сегодня заглянула в ДЦ - там полуторалитровый стоит дороже, ем по акции в Сильпо.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Интересная мысль, жаль что не новая (про инфляцию и гривну)...
А про бонусы, ну что сказать... с таким же успехом можно сказать, что получать зарплату было хорошо...
Как говориться, зарплата все та же, а купить на нее можно все меньше
Так чем же бонусы хуже? Мелочь, а приятно!
Ничего странного. Вы же жаловались в горячую линию, если я правильно понял?! А там ежедневно работает больше 1-го оператора, уж поверьте. У них, скорее всего, висит задача - дозвониться до абонента и сообщить о решении жалобы, а кто это сделает из операторов - не суть важно. Вам могли позвонить и 5 раз разные девушки/парни![]()
Последний раз редактировалось KpeMeHb; 28.08.2009 в 09:28. Причина: исправление опечатки
Кстати, очень понравилась жидкость для мытья посуды Премия, с Алоэ Вера-хорошо выполаскивается, хорошо отмывает жир, не очень экономичная, правда, но за 5 рублей все сразу иметь нельзя![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ответьте пожалуйста,что мне делать со скидочной карточкой из Сильпо(нашла на улице)?Что значит собственный счёт и что с этим делать?
Пришел конверт с бонусом. Итого за квартал: баллы за покупки - 2814, додаткови баллы - 6045 и соответственно бонус 88гр.59коп. То есть скидка получилась 3,15%
И ещё электронные пропозиции на продукты Премия: на творог +130, на йогурт +60 и на чай +80.
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Скажите, у меня временная карточка покупателя. До недавнего времени у меня в чеках не было моей фамилии, а теперь уже появилась. Карточка у меня более 2 месяцев. Я ожидаю что мне ЧТО ТО должны прислать по почте. Но вот только не знаю ЧТО и КОГДА. Объясните мне. И еще сегодня, после того как кассир выдал мне чек и "пропустил" через терминал мою временную карточку, а затем он из под клавиатуры достал еще что то и тоже "пропустил" через терминал. Покупки я всегда делаю на сумму превышающую 100 гривен. Что же "пропустил" через терминал кассир?
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
Кассир Вам добавил дополнительные 300 баллов за покупку на сумму свыше 100 грн. А прислать должны постоянную карточку и к ней несколько брелков для других членов семьи, еще буклетик с пояснениями
Кому-то прислали флаера и бонусы? в чеке дата до 3.09, но в том квартале присылали раньше
Социальные закладки