|
Спасибо всем за отзывы по дрожжам, я тоже куличи предпочитаю на живых делать. Что касается этой цены недели, то только овсяное печенье![]()
О!Цена Недели
![]()
и без меня.
ПАНДЕмия!
а что вы хотите? деликатесов? Пост! кушаем пиписины и разгружаемся![]()
ПАНДЕмия!
Мдя.. Цина тыждня с каждым разом всё грустнее, чтоб не сказать смешнее.. Открыться мне, что ли, на всеобщий сильповский позор, что я сильпу с виртусом (на юго-западном массиве) изменять начинаю? И кто на меня больше обидится, жена за "измену" или администрация "власного пидрахуйка"?
Так где же цена недели????
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
щас оформим..
ПАНДЕмия!
мне интересны только апельсины, и то - без фанатизма, и сардина, а то дома ни 1 банки уже нет в запасах.
а муж захотел попробовать те помидоры.
ПАНДЕмия!
Пожалуй, возьму апельсинок (кто-то уже успел купить? Как они?), сардины (аналогичный вопрос) и овсяное печенье. Его я уже брала, нам нравится.
Чебурген, а что за заливное из консервы? Я просто не слышала о таком.
дааа.. для меня наверное только ведро с лопатами)) все остальное никак
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
у нас земли не было, хотела взять на пробуда и горшков пару штук непонятно где аукционные... прийдётся пиликать в Таврию Маршал за ней
Взяла апельсинки- так себе, есть можно, но больше не возьму.
А песочные наборы отличные, за эти деньги- чисто шара, есть разные цвета.
Печенье овсяное уже взяла, вполне удобоваримо. А прямо передо мной малый герой в коляске к кассе с акционным ведерком с игрушками подъезжал. Смотрелись игрушки прилично вполне, и непонятно было, кто им больше рад - малый или мамаРадовались оба.
эх, жаль, что сардины не Аквамарин =)
Ну, признавайтесь чистосердечно: кто сегодня идет фоткаться с веслом?![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки