Акція «Рибний день» в «Сільпо»!
31 березня на рибні пресерви буде діяти знижка 20%!
|
Акція «Рибний день» в «Сільпо»!
31 березня на рибні пресерви буде діяти знижка 20%!
апельсины 8.88
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Привет, хочу в "Сильпо" купить дрожжи для пасхального кулича, наверное, желательно не гранулами. Какие качественные посоветуете?
Там живые Львовские продают. Где молочка.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я дрожжи всегда беру Премиевские - сухие которые - вообще никаких проблем с ними, хорошие
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я куличи предпочитаю на живых замешивать, все же сухие не такое тесто дают.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Не в том дело. Аодходит на любых приличных дрожжах. Но сама структура теста другая. На живых оно более влажное, крупней сами дырочки в тесте, что ли. Не так быстро черствеет и обветривается.
Это мои ощущения. Я чаше пользую сухие, но на штоллены ,куличи, сдобу (тыщу лет уже не делала) - предпочитаю живые брать.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я всегда пользюсь только живыми
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ціна тижня просто ФУ!!! Нет слов!!!
эта цена недели еще хуже предыдущей(((из всего, может, куплю только апельсины...
Овсянку берите, девы!
И печенько!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
а я возьму и апельсины, и кофе 3в1(вкусное, кстати), и печенько овсяное, и набор детский -за 10 грн не жалко потерять в песочнице. хотя, надо будет ещё качество пластика посмотреть.
А кто-нибудь брал раньше грунт, который сейчас в дополнительных предложениях?
я такой первый раз вижу.
Что за дискриминация???![]()
Акция от ТМ «Галичина»
С 23 марта по 23 апреля 2011 года в сети «Сільпо»* проходит акция от ТМ «Галичина». Покупая две бутылки йогурта ТМ «Галичина», 420 мл**, возьмите третью за 0,01 грн.!*** Ближайший адрес магазина «Сільпо» Вы сможете найти здесь.
* Акция не действует в супермаркетах «Сільпо» по адресу г. Днепрорудный, ул. Комсомольская, 11; г. Комсомольск, ул. Ленина, 89; г. Одесса, ул.Малиновского, 33 и ул. Филатова, 84; г. Запорожье, Маршала Судца, 26 и пр-т Юбилейный, 22б.
Возьму апельсины, пульверизатор и горшок)))
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
Апельсины и детский наборчик) все мои покупки в эту акцию.Доппредложения вообще неясны - к чему? к наступлению весны?
Сначала не поняла, о какой овсянке речь, потом пригляделась - это вот этот сухой корм вы овсянкой зовете? не-не-не)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки