Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 562 из 3228 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 64557
  1. Вверх #11221
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Точно! К тому же, если бы так можно было делать, то нормальный сканер и цветной лазерный принтер обанкротил бы "Сильпо" уже во втором квартале после введения программы "Власний рахунок"
    а если это не так и просто никто не пробовал...? у кого хорошая техника- попробуйте!

2. Вверх #11222
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    не получится. все использованные талончики сразу на личной страничке в Сильпо аннулируются. та же будет и с бонусом.

3. Вверх #11223
    Дитя супермаркетов

Не получится конечно, ВР ведь не дураки разрабатывали
    там такой же принцип как и с кодами пополнения счета-как только код активирован-так сразу удален из списка активных
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #11224
    User banned
    Разве что "+360" на "от 119 грн." имеет смысл отксерить в цвете Ну или проще стырить один и носить с собой и не отдавать, чтобы не было накладок: у нас нЭма...

5. Вверх #11225
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ВР ведь не дураки разрабатывали
    это точно =) но иногда эти "бонусы" бесят невообразимо... в эту субботу в кассах были очереди по 5-6 человек... и надо же, чтобы практически передо мной оказалась "дама с простыней" - полностью с неразорванными бонусами на листе А3... он ис кассиром кучу времени вертели-крутили этот лист - какие бонусы можно втулить в ее покупку, какие нет, вырывали из середины что-то, потом она "по-быстрому" пошла взять еще единицу какого-то товара, потом еще сверяла оставшиеся бумажки - точно ли нельзя применить еще какую-то и точно ли оптимально кассир всё использовала...
    проклял создателей этой каки в три поколения в тот момент =))))

6. Вверх #11226
    User banned
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    это точно =) но иногда эти "бонусы" бесят невообразимо... в эту субботу в кассах были очереди по 5-6 человек... и надо же, чтобы практически передо мной оказалась "дама с простыней" - полностью с неразорванными бонусами на листе А3... он ис кассиром кучу времени вертели-крутили этот лист - какие бонусы можно втулить в ее покупку, какие нет, вырывали из середины что-то, потом она "по-быстрому" пошла взять еще единицу какого-то товара, потом еще сверяла оставшиеся бумажки - точно ли нельзя применить еще какую-то и точно ли оптимально кассир всё использовала...
    проклял создателей этой каки в три поколения в тот момент =))))
    Знаем, проходили Тут (не только, а может, не столько именно в этой теме) писалось, как ещё достают те, кто карточками рассчитывается, которые или не считываются, или пин- код забыли, или кассир тормозит, или терминал глючит, или... Ну, в общем...

7. Вверх #11227
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Терминал еще потерпеть можно, а вот тетку перебирающую талончики, как будто видит их впервые в жизни, фасующую покупки на 5 кучек и бегающую по три раза в зал за докупками хочется прибить. Хорошо, что на Францбуле не разрешают разбивать товар на кучки.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #11228
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Вот интересно, почему бы Сильповцам не сделать доп. баллы не только для 119 грн., а и, например, и для покупки на 250, 400грн.....? Я как "заболела" баллами, стараюсь чек приблизить к нужной цифре, и обычно лень оплатить 120, положить кулек в камеру хранения и идти опять за покупками. Просто топаю домой. А могла бы покупать за раз и на бОльшую сумму.

Или это я просто жадина?

9. Вверх #11229
    Живёт на форуме
    Ну не знаю, вот мне поприходили талончики по 700 баллов на покупки от200 гр. А добирать ненужный товар даже ради 700 баллов не хочется. Может я жадная?

10. Вверх #11230

Я неверно выразилась.
    Я имела ввиду спонтанные покупки. Да, именно не очень нужные в данный момент. Вот, например, запахло рыбкой - рыбу куплю, потом пригодится. О, и еще эту шоколадку можно взять, подружка говорила вкусная. А когда сумма ограничена (мною самой) до 120грн., то ненужное отложим на потом, сейчас строго по списку. Это для меня хорошо (и для желудка, и для кошелька), но вот Сильпо было бы выгоднее если бы была заманушка на более крупные суммы.

И чего они такие глюпие?

11. Вверх #11231
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    В самом начале ВР так и было - 2 корешка на буклетах - с разными суммами покупки. Эволюция оставила только одну сумму (которая поменялась уже 3 раза в сторону увеличения).
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #11232
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Ничего они не глупые, кто берёт на большие суммы- часто ленятся дробить на маленькие кучки по 120 грн, вот и экономит Сильпопа на баллах

13. Вверх #11233
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Ничего они не глупые, кто берёт на большие суммы- часто ленятся дробить на маленькие кучки по 120 грн, вот и экономит Сильпопа на баллах
    Ну тогда да.
    Раньше я тоже совершенно не заморачивалась с суммой.
    А теперь с этими купончиками... Говорю ж - жадина!

14. Вверх #11234
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, вот мне поприходили талончики по 700 баллов на покупки от200 гр. А добирать ненужный товар даже ради 700 баллов не хочется. Может я жадная?
    Ну нет, все-таки переть вес на 200 гры - это не по-женски А вот на 100 гры вполне еще можно дотащить. Я ориентируюсь больше на вес, чем на сумму

15. Вверх #11235
    Да сейчас заходишь и на 200 гры тоже как-то немного получается....
    Покращення ибо!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #11236
    Частый гость Аватар для Лианочка
    А мне наконец то вчера пришёл конверт. Ура,долгожданный!!!! Теперь думаю куда "правильно" потратить 203 грн. бонусов)

17. Вверх #11237
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Да сейчас заходишь и на 200 гры тоже как-то немного получается....
    Покращення ибо!
    Да, а если картошкой брать или, например, газированной водой?

18. Вверх #11238
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Вот интересно, почему бы Сильповцам не сделать доп. баллы не только для 119 грн., а и, например, и для покупки на 250, 400грн.....?
    обещали сделать только вот когда это будет - никто не знает
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #11239
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Да, а если картошкой брать или, например, газированной водой?
    Не наш метод. Асти, клубника, свежий ананас
    ))))))))))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #11240
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Терминал еще потерпеть можно, а вот тетку перебирающую талончики, как будто видит их впервые в жизни, фасующую покупки на 5 кучек и бегающую по три раза в зал за докупками хочется прибить. Хорошо, что на Францбуле не разрешают разбивать товар на кучки.
    вы имеете полное право разбить покупку хоть по одному кульку, может вы делаете покупки соседям и каждому нужен чек. просто сверху спускают приказ чтобы не разбивали покупки покупателю т.к. магазину не выгодно, но запретить вам это делать не имеют право. это информация от моей знакомой админши в магазине. так что разбивайте и требуйте чеки.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

Ответить в теме
Страница 562 из 3228 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права