|
не получится. все использованные талончики сразу на личной страничке в Сильпо аннулируются. та же будет и с бонусом.
Не получится конечно, ВР ведь не дураки разрабатывали![]()
там такой же принцип как и с кодами пополнения счета-как только код активирован-так сразу удален из списка активных![]()
ПАНДЕмия!
Разве что "+360" на "от 119 грн." имеет смысл отксерить в цветеНу или проще стырить один и носить с собой и не отдавать, чтобы не было накладок: у нас нЭма...
это точно =) но иногда эти "бонусы" бесят невообразимо... в эту субботу в кассах были очереди по 5-6 человек... и надо же, чтобы практически передо мной оказалась "дама с простыней" - полностью с неразорванными бонусами на листе А3... он ис кассиром кучу времени вертели-крутили этот лист - какие бонусы можно втулить в ее покупку, какие нет, вырывали из середины что-то, потом она "по-быстрому" пошла взять еще единицу какого-то товара, потом еще сверяла оставшиеся бумажки - точно ли нельзя применить еще какую-то и точно ли оптимально кассир всё использовала...
проклял создателей этой каки в три поколения в тот момент =))))
Терминал еще потерпеть можно, а вот тетку перебирающую талончики, как будто видит их впервые в жизни, фасующую покупки на 5 кучек и бегающую по три раза в зал за докупками хочется прибить. Хорошо, что на Францбуле не разрешают разбивать товар на кучки.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вот интересно, почему бы Сильповцамне сделать доп. баллы не только для 119 грн., а и, например, и для покупки на 250, 400грн.....? Я как "заболела" баллами, стараюсь чек приблизить к нужной цифре, и обычно лень оплатить 120, положить кулек в камеру хранения и идти опять за покупками. Просто топаю домой. А могла бы покупать за раз и на бОльшую сумму.
Или это я просто жадина?![]()
Ну не знаю, вот мне поприходили талончики по 700 баллов на покупки от200 гр. А добирать ненужный товар даже ради 700 баллов не хочется. Может я жадная?
Я неверно выразилась.
Я имела ввиду спонтанные покупки. Да, именно не очень нужные в данный момент. Вот, например, запахло рыбкой - рыбу куплю, потом пригодится. О, и еще эту шоколадку можно взять, подружка говорила вкусная. А когда сумма ограничена (мною самой) до 120грн., то ненужное отложим на потом, сейчас строго по списку. Это для меня хорошо (и для желудка, и для кошелька), но вот Сильпо было бы выгоднее если бы была заманушка на более крупные суммы.
И чего они такие глюпие?![]()
В самом начале ВР так и было - 2 корешка на буклетах - с разными суммами покупки. Эволюция оставила только одну сумму (которая поменялась уже 3 раза в сторону увеличения).
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ничего они не глупые, кто берёт на большие суммы- часто ленятся дробить на маленькие кучки по 120 грн, вот и экономит Сильпопа на баллах![]()
Да сейчас заходишь и на 200 гры тоже как-то немного получается....
Покращення ибо!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А мне наконец то вчера пришёл конверт. Ура,долгожданный!!!! Теперь думаю куда "правильно" потратить 203 грн. бонусов)
вы имеете полное право разбить покупку хоть по одному кульку, может вы делаете покупки соседям и каждому нужен чек. просто сверху спускают приказ чтобы не разбивали покупки покупателю т.к. магазину не выгодно, но запретить вам это делать не имеют право. это информация от моей знакомой админши в магазине. так что разбивайте и требуйте чеки.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки