|
Ой, люди, разговаривала только что с подружкой, ей первый раз пришли бонусы и постоянная карточка. Знаете, сколько бонусов? Я чуть в обморок не упала - 450 грн))) Конечно, ей прислали и талончик х2, и 2000 к Пасхе) И эта сумма при том, что она дополнительными купончиками не пользуется, а только девочки на кассе ей пробивают автоматом +360, ну и, естественно, на чеки не разбивает -она лентяйка))) короче, я ее наругала и пригласила к нам на мастер-класс пользования ВР)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сказать, что слабовато - ничего не сказать и дополнительных акций ноль!!! Пусто...
та, вроде всё осталось как есть, сегодня брала грейпы светлые по 7.64
В Семье сегодня удивило полное отсуствие поштучно яиц, рассчистили всю ту площадку, равно как и при входе поубирали тележки, всё на улице брать(((
четверо взрослых) но все любят вкусную и здоровую еду. Не, ну там получается на 2 семьи, и как бы эта сумма собиралась долго) они то забывали эту карточку, было как - временные карточки были у всех, и все на них пробивали, а потом они все эти карточки отправили на 1 фамилию, и им дали общую карточку и брелки к ней) И в эту сумму же не только еда входит
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Интересно, какой у нее получился итоговый %? И какое "ее" сильпо? Где чаще всего закупается?
ПАНДЕмия!
сейчас у нас - полно спагеттонов на акционных полках. Кто их не нашел ?А яйца дорожают потихоньку, вчера брала по 44 коп, сегодня уже по 48
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Ура, мне наконец-то добавили мои многострадальные 360 баллов! Отправила флаер с чеком в их красную коробку 9 марта и только сегодня вечером баллы добавились на мою страничку... а я уже и не ждала!!!
Кстати, купила профитроли - что-то не очень мне, может вкуса не понимаю!
Первый раз в марте получила бонус, но не знаю, он одноразовый, то есть его один раз можно использовать, или каждую покупку в течение квартала будет минусоваться сумма бонуса? Подскажите, плиз, темной.
та нет конечно же ))) там же есть штрихкод персональный.
Социальные закладки