Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 560 из 3228 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 64557
  1. Вверх #11181
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    И вообще, я о другом. Какая "парная" в суперах Я даже не об охлаждённой... Хотя бы разморозка не недельной давности, и не трижды размороженная. Извините,если я не прав....
    а где можно купить парную? как может остаться мясо свежим, если оно перестало жить, как ты пишешь, 2 дня назад? по любому морозить придется чтоб не пропало. только жители села могут себе позволить свежатинку
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #11182
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    На полмиллиметра тоньше и на 2 минуты меньше варить. В остальном- ничем Макаронные изделия "Премия", имхо, неплохой вариант
    Спасибо....Бум надеяться, что до конца акции подвезут спагеттони)

3. Вверх #11183
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а где можно купить парную? как может остаться мясо свежим, если оно перестало жить, как ты пишешь, 2 дня назад? по любому морозить придется чтоб не пропало. только жители села могут себе позволить свежатинку
    А я, собственно, и не писал про "парное" мясо в продаже, тем более в суперах. Умиляют примитивные "пиар слоганы" про "свежатину" в Таврии и прочих.... Я лишь говорю о более- менее свежем мясе местного производства и "закола". Про все эти нюансы, "а чем его тут кормили", не будем в данной теме.

4. Вверх #11184
    Посетитель Аватар для Фобия
    Цитата Сообщение от Zo-Zo Посмотреть сообщение
    Упс...., искала спагетти..., но в наличии была только длинная лапша "Премия"- и то в отделе, на акциооных полках "макаронного" ничего не нашла (чем отличаются спагетти от спагеттони?)
    спагетонни лежали на торцах чайно кофейных рядов, если я не ошибаюсь. сначала тоже ринулась в макаронные ряды, беру 3 пачки чего то, что лежит под плакатом. Оказалось - это лапша))) Когда то я так же накололась с Томаселло. По акции шли спагетти допустим 1722 /на пачке цифры были), а на полках под плакатами лежали 1755 . Я ещё специально сверяла,то я взяла, или не то, а на цифры внимания не обратила. Так что нужно быть дюже внимательным)) Теперь если беру акцию, то только с акционных полок

5. Вверх #11185
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Я осталась очень довольна фиолетовой )) капустой. Сделала салатик - тоненько её нашинковала, 2 морковки, штучек 10 сушёных слив порезала, горсть изюма, чайную ложку сахара и 2 столовых сметаны.
    И ещё ношусь с этой чашей для миксера - ну мегаудобно! т. к. часто делаю йогурт в йогуртнице и блендером смешиваю молоко с закваской, и выпечку тоже делаю. Кто ещё не купил: на Толбухина эти ёмкости серенькие, а на Генерала Петрова - бежевенькие.

И очень жду "чистую" акционную неделю, надеюсь к весне всё же сделают - всякие моющие оконные, перчатки, мусорные пакеты...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #11186
    User banned
    На Г.Петрова кальмары в акцию -20% входят, взяла тубы по 41,.. прошли со скидкой, а спагетти -нет ни на акционных полках, ни в отделе.
    Упс...., искала спагетти..., но в наличии была только длинная лапша "Премия"- и то в отделе, на акциооных полках "макаронного" ничего не нашла (чем отличаются спагетти от спагеттони?)
    Цитата Сообщение от Фобия Посмотреть сообщение
    спагетонни лежали на торцах чайно кофейных рядов, если я не ошибаюсь. сначала тоже ринулась в макаронные ряды, беру 3 пачки чего то, что лежит под плакатом. Оказалось - это лапша))) Когда то я так же накололась с Томаселло. По акции шли спагетти допустим 1722 /на пачке цифры были), а на полках под плакатами лежали 1755 . Я ещё специально сверяла,то я взяла, или не то, а на цифры внимания не обратила. Так что нужно быть дюже внимательным)) Теперь если беру акцию, то только с акционных полок
    Буду краток. Бардак-с (в сильпе и власном рахунке) (с) п-чик Ржевский.

7. Вверх #11187
    спагетонни лежали на торцах чайно кофейных рядов, если я не ошибаюсь.
    К 18,00 на торцевых полочках лежал рис -много( наверно за себя и за спагеттони), кофе и киндеры

8. Вверх #11188
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Кто ещё не купил: на Толбухина эти ёмкости серенькие, а на Генерала Петрова - бежевенькие.
    На Ген.Петрова уже нет)))) Я забрала) Подумала - подумала, думаю - не помешает) Опять же, Пасха скоро - много разгного всего в разных емкостях взбивать, а потом только смешивать, так что само то!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #11189
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Народ, а в какую цену Спагетонни?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #11190
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Народ, а в какую цену Спагетонни?
    11.98

11. Вверх #11191
    User banned
    А "Томаселло" 10 с копейками

12. Вверх #11192
    К ста,очередное разочарование в сильпо. Брала всегда молоко в синих пакетах, без названия ,просто МОЛОКО , наше, Одесское. Разливаю его вечером по чашкам, и понимаю, шибко лёгкое оно...оказывается пакет уже 900 грамм...

13. Вверх #11193
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Это, "как максимум", как минимум, "парная, "с под ножа"
    Бу, рада, что ты посмеялся.
    В первые "печеночные" акции были нешуточные баталии о происхождении этой печенки и почему она мерзлая. Таллер четко рассказал, что по нормативам СЭС печень обязана приходить в суперы не просто охлажденной, а замороженной.

А говядину специально оставляют вызревать в холодильниках, и это не 2 дня.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #11194
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    К ста,очередное разочарование в сильпо. Брала всегда молоко в синих пакетах, без названия ,просто МОЛОКО , наше, Одесское. Разливаю его вечером по чашкам, и понимаю, шибко лёгкое оно...оказывается пакет уже 900 грамм...
    а при чём тут сильпо? оно ж не само разлив такой делает. У Салюса и Лавиты есть тоже такие упаковки по 900 мл.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #11195
    Частый гость Аватар для VIKA77
    Я осталась очень довольна фиолетовой )) капустой. Сделала салатик - тоненько её нашинковала, 2 морковки, штучек 10 сушёных слив порезала, горсть изюма, чайную ложку сахара и 2 столовых сметаны.
    И ещё ношусь с этой чашей для миксера - ну мегаудобно! т. к. часто делаю йогурт в йогуртнице и блендером смешиваю молоко с закваской, и выпечку тоже делаю. Кто ещё не купил: на Толбухина эти ёмкости серенькие, а на Генерала Петрова - бежевенькие.

И очень жду "чистую" акционную неделю, надеюсь к весне всё же сделают - всякие моющие оконные, перчатки, мусорные пакеты...
    И еще очень вкусный рецепт: капуста, изюм, сметана (или деликатесный майонез) и буквально зубчик чеснока))) придает изюминку салату.
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

16. Вверх #11196
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а где можно купить парную?
    Нигде.
    Парное мясо это где-то 6 часов после убоя.
    Так что такое практически не успевает никуда доезжать.
    Так что только тур в деревню на забой свинки
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #11197
    Дитя супермаркетов

а при чём тут сильпо? оно ж не само разлив такой делает. У Салюса и Лавиты есть тоже такие упаковки по 900 мл.
    сейчас почти все молоко такое и магазин тут так же не причем, как и в случае с глазурью на рыбе мороженной
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #11198
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Нигде.
    Парное мясо это где-то 6 часов после убоя.
    Так что такое практически не успевает никуда доезжать.
    Так что только тур в деревню на забой свинки
    ну так я про это и говорю что это нереально, только разве своего кабанчика чикнуть и печеночку достать парную

а мне пришло письмо с просьбой стать девушкой с веслом..
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #11199
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    а кто-то брал акционные вешалки? что-то я вчера забыла их посмотреть...сколько там штук в упаковке?

20. Вверх #11200
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    а кто-то брал акционные вешалки? что-то я вчера забыла их посмотреть...сколько там штук в упаковке?
    я вчера взяла -10шт в уп-ке. Для легких вещей подойдет

Ответить в теме
Страница 560 из 3228 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права