|
А я, собственно, и не писал про "парное" мясо в продаже, тем более в суперах. Умиляют примитивные "пиар слоганы" про "свежатину" в Таврии и прочих.... Я лишь говорю о более- менее свежем мясе местного производства и "закола". Про все эти нюансы, "а чем его тут кормили", не будем в данной теме.
спагетонни лежали на торцах чайно кофейных рядов, если я не ошибаюсь. сначала тоже ринулась в макаронные ряды, беру 3 пачки чего то, что лежит под плакатом. Оказалось - это лапша))) Когда то я так же накололась с Томаселло. По акции шли спагетти допустим 1722 /на пачке цифры были), а на полках под плакатами лежали 1755 . Я ещё специально сверяла,то я взяла, или не то, а на цифры внимания не обратила. Так что нужно быть дюже внимательным)) Теперь если беру акцию, то только с акционных полок
Я осталась очень довольна фиолетовой )) капустой. Сделала салатик - тоненько её нашинковала, 2 морковки, штучек 10 сушёных слив порезала, горсть изюма, чайную ложку сахара и 2 столовых сметаны.
И ещё ношусь с этой чашей для миксера - ну мегаудобно! т. к. часто делаю йогурт в йогуртнице и блендером смешиваю молоко с закваской, и выпечку тоже делаю. Кто ещё не купил: на Толбухина эти ёмкости серенькие, а на Генерала Петрова - бежевенькие.
И очень жду "чистую" акционную неделю, надеюсь к весне всё же сделают - всякие моющие оконные, перчатки, мусорные пакеты...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Народ, а в какую цену Спагетонни?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А "Томаселло" 10 с копейками![]()
К ста,очередное разочарование в сильпо. Брала всегда молоко в синих пакетах, без названия ,просто МОЛОКО , наше, Одесское. Разливаю его вечером по чашкам, и понимаю, шибко лёгкое оно...оказывается пакет уже 900 грамм...
Бу, рада, что ты посмеялся.
В первые "печеночные" акции были нешуточные баталии о происхождении этой печенки и почему она мерзлая. Таллер четко рассказал, что по нормативам СЭС печень обязана приходить в суперы не просто охлажденной, а замороженной.
А говядину специально оставляют вызревать в холодильниках, и это не 2 дня.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а кто-то брал акционные вешалки? что-то я вчера забыла их посмотреть...сколько там штук в упаковке?
Социальные закладки