|
Девочки и Че! Внимание, вопрос: в Сильпах продаётся кускус? Какой хороший, сколько денег?
Премиевские спагетти сегодня приготовила первый раз. Купила их уже давненько и тоже по акции 2+1. У меня как раз закончились спагетти Макфа и я решила пополнить макаронные запасы.
Я даже не ожидала, что они окажутся такими вкусными! Причем вкусными они были не за счет соуса (готовила спагетти по-Милански) хотя и он имеет значение. А именно сами спагетти были просто обалденными!
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
а я спагетти с рисом возьму. рис как раз ДЛИННОзернистый. что можно с капустой сделать, кроме салатика?
Спасибо!
Теперь возьму обязательно, хорошую пасту мы лю....
Да, цена недели как-то не впечатлила. Хорошо, что напомнили про красную капусту, надо порыться найти рецептик вкусной заправки, ну т.е. правильных пропорций. На емкости погляжу, может и возьму.
А вообще наговариваю на цену недели. Еще может заморозку возьму, вешалки. А рис - обязательно.![]()
акционные зонтики-просто кошмар. у меня такой же черный, покупался на 7-м гривен за 15. при первом же дуновении легкого ветерка его на изнанку выворачивает...зато хорошая цена на грейпфруты. те же самые, которые были в цене недели по 9, сейчас по 6,20. написано грейпфрукт другий сорт, но на вид ничего. еще какае-то акция с прокладками: при покупке пачки олвэйс дуо ежидневки натурелла за 1 копейку) ёмкости так себе, маловаты, но за такую цену взяла.
Грейпы по 6,20?
А я вчера специально за ними отправилась в Сильпо, взяла 3 кг по 9. Теперь куплю их же, но по 6![]()
[QUOTE=cityguide;19043867]Вот это весело))) А в Семье были не по 8.88, а по 7.68 или типа того, а по чем же они сейчас там)))
В Семье акция закончилась,сейчас цена 8.88.
Второго сорта по 6 не наблюдалось.
А красный борщик с красной капусты сварить, не-а?![]()
Социальные закладки