Мне костюм мишкия из него сделаю панду
![]()
|
Мне костюм мишкия из него сделаю панду
![]()
ПАНДЕмия!
Вам всем хорошо..... А мне чего, каменную глыбу на себя взваливать, чтобы соответствовать? Ладно, мне, а Маришке, pupsa вообще придется голышом....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
нашла в инете рецепт мойвы в сметане - сделали - понравилось
мойвы чистим, солим, перчим, выкладываем на сковороду смазанную маслом рядками плотными, сверху приправы по вкусу, лук, и заливаем это все сметаной. и на 15 минут в духовкупросто, быстро и полезно
ПАНДЕмия!
а мы покупаем в сильпе кукурузную крупу и варим с синим изюмчиком - вкууусно! и полезно. Пшеничную люблю, ячневую, рисовую кашку, иногда пшённую. Но гречку тоже давно не варили, а вчера сделала - такой кайф! тоже любимая каша.
Я сегодня изменила Сильпо с Таврией, почему-то в рахунковской сети нет слив сушёных (именно сушёные, а не чернослив), а в Таврии есть.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Нет мне предложения к 1 апреля, освобождена я от маскарадного конкурса))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Я уже мужу сказала что-бы весла с дачи привез к 1 апреля, буду "дама с веслом", заодно будет чем от санитаров отмахиваться... (наверняка они будут бдеть где-то за углом))
Свежак!
Спагетти Премия*2=третья за 1 копейку!
ПАНДЕмия!
Акція «Рибний день» в «Сільпо»!
24 березня на свіжеморожену рибу буде діяти знижка 20%!
Народ, кто знает, в прошлом кварталле не набрала баллов на денежный бонус, потеряла карточку, пока перезаказала, квартал и закончился. Но я не могу понятть, если нет денежного бонуса, то и талончики с баллами на покупки они тоже не высылают?...
пы сы. Большущая ложка дёгтя относительно выпечки на Г.Петрова. купила вчера вечером их батон с кунжутом, в плёнке. Сегодня утром весь зелёный, в плесени....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а свежая рыба подпадает под акцию? толстолоб, например?
не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi
Социальные закладки