Подскажите,кто знает
Сейчас смотрела свою страницу таблицу "мой баланс"
Что значит баллы в "ринго","белой ромашки","будь здоров"???
|
Подскажите,кто знает
Сейчас смотрела свою страницу таблицу "мой баланс"
Что значит баллы в "ринго","белой ромашки","будь здоров"???
это баллы за покупки в RinGoo (Фоззигрупповская ТМ, магазинная сеть по Украине; в Одессе - в нескольких сильпо, например, на Г.Петрова, есть магазинчики... в черно-зеленом стиле - персональная электроника), и аптечные супермаркеты - Ромашка и Будь Здоров (например, открыли на Петровском рынке)
Последний раз редактировалось SerP13; 19.03.2011 в 00:52.
А шо это никто про мойву не пишет? Все уже наелись-приелись мойвой?
ПАНДЕмия!
А что можно написать о мойве? Ну рыбка, ну маленькая, ну серебристенькая...
Я, по большому счету, даже и не знаю зачем бы она мне понадобилась.
И возможно не одна я так думаю
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Сильпоповцы! Кто видел в продаже замороженную чернику? Где,в каком районе, делитесь информацией. Ну на крайний случай,сушеную . Спасибо.
видела в "Премиевском" миксе - замороженных ягод - но там и черника и клубника и смородина и вишня. Но пирог получился вкусный)
Люди, я так и не поняла - грейпы - они желтые или красные? А то мне и идти то не за чем, кроме них, поэтому хочу выяснить этот момент - идти или ну его?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я собиралась было воспеть "Сильпо" оду за мойву, да злобный ЮРЭС помешал.
Можно пожарить, как в кляре, так и обваляв в муке, можно испечь пирог (русский - с помидорами и сливками, или финский - со шпиком), можно запечь мойву (просто на луке, с сыром, или с картошкой), можно протушить с зеленью, можно сделать домашние "шпроты"...Из мойвы даже "голубцы" делают. В общем, рыбка эта, в силу своей дешевизны, настоящая палочка-выручалочка для людей с ограниченным бюджетом.
всё верно именно так, за бонусы!
Социальные закладки