|
А мне конверт еще на прошлой неделе пришел. Повысили сумму покупки с 45 грн до 50. Они мне на много порог покупки не повышают, потому что в прошлые разы были талончики на сумму больше 100 грн, я их не использовала, так теперь мне на небольшые суммы присылают, посмотрим что дальше будет![]()
Цена недели с 17 по 23 марта
При покупку на сумму не меньше 119 гр - + 360 балов
Грейфрукт -8.88
Огурцы- супер цена
Куриный окорок гриль -19.99
Мойва свежемороженая -8.99
Майонез Провансаль 67% ТМ "Повна чаша"-2.75
Кабочковая икра ТМ "Нежин"450г.-9.29
Сырок плавленный 2Дружба" 55%-1.14
"Рожки рифленые" и "Спираль" ТМ "Повна чаша" 1кгю-4.79
Халва "Ванильная"ТМ "Повна чаша"400г.-6.73
Тосты ТМ"Dantsita" 225г-7.77
Кофе "Nescafe classic" 150г-23.99
Купи 2 банки кукурузы ТМ"Bonduelle"340г и возьми банку черных оливок 425г за 1 коп
Купи сразу 3 упаковки батончик мюсли за 1 коп
Купи сразу 2 одинаковые упаковки "Портвейна Таврида" 1л.и возьми набор бокалов для винаТМ"Повна чаша" за 1 коп.
Сегодня взяла на кассе на 6 фонтана
а вот это тогда зачем?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
у меня лимит 250 грн за одну покупку, так сейчас прислали на 230 грн аж 800 баллов!
Извиняюсь.не видела,иначе б не писала
я в программе, давно. в среднем за квартал набегает 12000 бонусов, где-то 6-7 тыс за покупки, остальное доп. программа, только какие-то бесталковые доп. баллы присылают, то на бумажные пакеты для завтрака, то ещё какая-то ерунда, конечно кто пришлёт на покупку свежей рыбы или моющих средств, веть это покупаешь намного чаще чем пакетики для завтрака, в целом я довольна программой, то на кухню себе что-то куплю, то порошок стиральный на шару беру, удобно!!!!
Социальные закладки