Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 55 из 3228 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 64557
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    я за нежеланием пробивать эти злополучные купончики вижу крайнюю озлобленность и ненависть к покупателям. Я прям это читаю во взглядах некоторых кассиров

2. Вверх #1082
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    я за нежеланием пробивать эти злополучные купончики вижу крайнюю озлобленность и ненависть к покупателям. Я прям это читаю во взглядах некоторых кассиров
    это от жизни такой, что они видят? сидят по 8-10 часов за кассой, люди скупаются тележками... это, конечно, не наши проблемы, но я стараюсь не обращать внимания и всегда вежливо прошу пробить. А муж так вообще, все продавщицы его, не может не поговрить с ними о погоде )). Так всем веселе становится.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #1083
    Дитя супермаркетов

а у меня теперь другая проблема - еще бдительнее следить за тем, все ли насчитали правильно.. а то пробивать то пробивают, только на счет они не засисляются может у них там кнопочка теперь есть специальная? которую нажимаешь, и чек в системе не учитывается
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #1084
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    А меня одна кассир недавно насмешила- я ей говорю что и в каком порядке делать, а она говорит: "Если б вы знали, как вы нам со всем этим надоели..."
    Я чуть в обморок не упала- говорю: "Мы?Видимо это мы придумали всем этим заниматься"
    Ну она только потом сообразила что сморозила...
    Посмеялись...
    Но оговорилась она, таки по Фрейду...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #1085
    Дитя супермаркетов

ну то понятно, что кассирам надо делать гораздо больше телодвижений с Власним Рахунком, чем с обычной скидочной карточкой..
    это уже пусть начальство им премии выдает какие-то

а на тему озлобленности и ненависти.. не думаю, что так оно и есть. когда работаешь с постоянным потоком людей, то все действия приобретают настолько автоматический характер, что эмоций просто нет в этом всем. чистая механика.
    здрасте.. вам пакет нужен.. карточка есть.. даже улыбка ..
    это было б нереально тяжело, вкладывать столько эмоций (ненасисти) в общение с каждым человеком.. никакая нервная система не выдержала б этого
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #1086
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Тааак, все за тетрадками и креветками.
    И кто шашлык ел, как он?
    Мне в прошлый раз показался съедобным, но слишком в специях.
    И кто завтра первый расскажет, то в Рыбном дне?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #1087
    Ягода Маринка

А я сегодня покупала мороженко по 94 коп. Самое вкусное ванильное.
    Это мороженое , кстати , Ласка делает.
    А 20% скидки сегодня было на пресервы...
    Но я их как-то не беру...

8. Вверх #1088
    Дитя супермаркетов

в теме о суперах уже недавно критиковали то мороженное..
    но с другой стороны сейчас наверно не реально уже найти такое правильное и полезное мороженное, как было в СССР так что если нравится, то почему бы и нет?
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #1089
    Дитя супермаркетов

Специальные предложения с таким значком указывают на товары, за покупку которых Вы получаете дополнительные Баллы от «Власного Рахунка».

Чтобы получить дополнительные Баллы по Специальному электронному предложению:
    выполните условия получения вознаграждения, которые указаны в Вашем Сертификате;
    используйте на кассе Вашу Карточку Постоянного покупателя или Брелок;
    Баллы за покупку начисляются на кассе автоматически.

ВНИМАНИЕ! На кассе не нужно предъявлять части Сертификата с условиями электронного предложения.

http://silpo.ua/ru/loyalty/spec/autumn/
    ну наконец-то придумали электронный вариант!
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #1090
    Не покидает форум
    Пока не понятно как оно действует. какие доп. баллы начисляют?

11. Вверх #1091
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Пока не понятно как оно действует. какие доп. баллы начисляют?
    Ну я так понимаю, что это будет в присланном в сентябре сертификате?

12. Вверх #1092
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение

а на тему озлобленности и ненависти.. не думаю, что так оно и есть. когда работаешь с постоянным потоком людей, то все действия приобретают настолько автоматический характер, что эмоций просто нет в этом всем. чистая механика.
    здрасте.. вам пакет нужен.. карточка есть.. даже улыбка ..
    это было б нереально тяжело, вкладывать столько эмоций (ненасисти) в общение с каждым человеком.. никакая нервная система не выдержала б этого

Не согласна с вами абсолютно я работала кассиром - это очень сложно, т.к. поток людей бесконечный и все такие разные: уставшие, веселые, модные, грубые...... и хочется порвать их на куски, когда они думают, что если кассир, значит не человек, а машина (ваши слова
    действия приобретают настолько автоматический характер, что эмоций просто нет в этом всем. чистая механика.
    подтверждают наличие таких людей). Кто нахамит, кто поторопит, кто тупо пошутит, кто морду сделает... , а ты молчишь, т.к. клиент прав, а внутри кровь закипает!

А это вобще из области фантастики, они денежку гребут, а то как там выкладывается рабочий их никак не трогает.
    Последний раз редактировалось Верочка; 21.08.2009 в 10:07.

13. Вверх #1093
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Специальные предложения с таким значком указывают на товары, за покупку которых Вы получаете дополнительные Баллы от «Власного Рахунка».

Чтобы получить дополнительные Баллы по Специальному электронному предложению:
    выполните условия получения вознаграждения, которые указаны в Вашем Сертификате;
    используйте на кассе Вашу Карточку Постоянного покупателя или Брелок;
    Баллы за покупку начисляются на кассе автоматически.

ВНИМАНИЕ! На кассе не нужно предъявлять части Сертификата с условиями электронного предложения.

http://silpo.ua/ru/loyalty/spec/autumn/
    ну наконец-то придумали электронный вариант!
    Ох чувствую придумают еще те условия
    Купи селедки на тыщу гривен и скажи КУкареку на кассе, получи +300
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

14. Вверх #1094
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ага, и в итоге возьми губку для мытья посуды Премия -АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!! Это ли не чудо!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #1095
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Честно, мне уже от их пОзначок в глазах рябит. Слишком их много - и цену проверено, и спецпредложение, цена недели, социальная цена, теперь еще и электронное предложение. Многовато.
    Раньше по желтым ценникам можно было понять, где ниже цена, теперь с этим не сильно морочаться - дибо забывают сменить, либо оставляют белой на спецпредложениях, либо элементарно дурят.
    Хотя электронные предложения заманивы, как прийдет сертификат, изучу вопрос подробно.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #1096
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Не согласна с вами абсолютно я работала кассиром - это очень сложно, т.к. поток людей бесконечный и все такие разные: уставшие, веселые, модные, грубые...... и хочется порвать их на куски, когда они думают, что если кассир, значит не человек, а машина (ваши слова подтверждают наличие таких людей). Кто нахамит, кто поторопит, кто тупо пошутит, кто морду сделает... , а ты молчишь, т.к. клиент прав, а внутри кровь закипает!
    я тоже работаю в торговле, хоть и не за кассой в супермаркете. и тоже работаю с постоянным потоком людей со всеми их странностями, притензиями, эмоциями и проблемами. так что я по себе сужу.
    может конечно работа за кассой имеет свою специфику, о которой я не знаю..
    но я на своем опыте уже давно пришла к выводу - что отностся к каждому покупателю с улыбкой (и не только внешней, но и искренне-внутренней) гораздо проще и продуктивнее, чем копить в себе негатив и недовольство. Т.к. каждый следующий покупатель - видит меня первый и возможно последний раз, как и я покупателя, и хочется чтоб эта встреча и это наше общение принесло обоюдное удовольствие каждый следующий покупатель не виноват в том, что прошлый покупатель мне чем-то мог испортить мое настроение. стараюсь не переносить проблемы прошлого покупателя на следующего
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #1097
    Дитя супермаркетов

а если по теме, то седня была в Сильпо и обнаружила, что на моем счете появилось много лишних баллов. как дома выяснила, мне Сильпо насчитало те баллы по 2 чекам, которые были утеряны и не засчитанны 2 недели назад, и на тему которых я звонила на горячую линию.
    и так как засчитались даже те баллы, чека которого у меня на руках не было и мне сказали, что его восстановить не смогут - то я так понимаю, что они сами обнаружили какой-то сбой в системе и смогли все данные потерянные восстановить.
    Так что я опять дружу с Сильпо и дальше буду собирать баллы.
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #1098
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    Вопрос - в июле на чеке было больше 1000 балов
    Сейчас меньше 100. На почту ничего не приходило...
    И? в чем прикол их "Власного рахунка"?
    Было ли что-то на чеке в начале августа - не было т к чеков не было(уезжали в отпуск), приехали, балов нет... кассирша ничего не объяснила, сказала что надо звонить на гор линию...а в 2х словах сказать у нее язык отвалится, наверное ...

19. Вверх #1099
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Bl0ndinka Посмотреть сообщение
    Вопрос - в июле на чеке было больше 1000 балов
    Сейчас меньше 100. На почту ничего не приходило...
    И? в чем прикол их "Власного рахунка"?
    Было ли что-то на чеке в начале августа - не было т к чеков не было(уезжали в отпуск), приехали, балов нет... кассирша ничего не объяснила, сказала что надо звонить на гор линию...а в 2х словах сказать у нее язык отвалится, наверное ...
    Зайдите на сайт, там все подробно описано.http://silpo.ua/ru/loyalty/spec/autumn/
    Судя по всему с вами случилось страшное!) Ваши баллы обнулили, а сертификаты прийдут посде 30 августа(если я правильно помню) Сейчас Вы набираете баллы следующего квартала. И так будет вечно)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

20. Вверх #1100
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Зайдите на сайт, там все подробно описано.http://silpo.ua/ru/loyalty/spec/autumn/
    Спасибо
    Судя по всему с вами случилось страшное!) Ваши баллы обнулили, а сертификаты прийдут посде 30 августа(если я правильно помню) Сейчас Вы набираете баллы следующего квартала. И так будет вечно)
    и как теперь с этим жить?
    я вобще не знаю зачем мне это надо, просто предъявляю карточку на кассе по привычке, как в Фози, Таврии и прочих
    экономии или чего-то другого не заметила
    иногда приятные цены, правда, кажется, это не зависит от наличия карточки

Ответить в теме
Страница 55 из 3228 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права