ой, я наврала наверно... забыла что карта на маму оформлена )))) у неё др в конце марта ))) там 1 талон- умножение баллов на 3 при любой покупке, и 3 штуки +170 б за сумму от 55 грн. так что конверт к ДР, а я себе про Пасху сочинила )))
|
ой, я наврала наверно... забыла что карта на маму оформлена )))) у неё др в конце марта ))) там 1 талон- умножение баллов на 3 при любой покупке, и 3 штуки +170 б за сумму от 55 грн. так что конверт к ДР, а я себе про Пасху сочинила )))
А я сегодня активировал свой талончик Х2. На меня женщина на кассе так внимательно посмотрела, а потом опять на талочник... Вроде, не первый день там работает, и меня в лицо должна знать... Просто я бутылку водки покупал,пакет яблочного сока, пачку майонеза и талон "всё умножить на 2 на ближайшие пару месяцев" ей в придачу подсунул. Удивилась....![]()
Чеб, а у тебя в сертификате талончики на какие суммы пришли? ну кроме пасхального?![]()
ПАНДЕмия!
2х270 на сумму от 90+, один на 270 на "будь-яку", 6 на 500 от 140+, +100 на "пиво на будь яку"(самый ржачный для меня), +200 на фрукты-овощи" от 20 грн.,Х2 на винчик "Повна чарка" за любые деньгиНу и вышеописанные три отдельных талончика +300 на две разных баночки ТМ "Нежин".
Неинтересно... Халву, что ли, поесть...Возникает вопрос, а вот эту кабачковую икру "Нежин", если её купить с какой- то другой банкой "Нежин", будет работать купончик +300 на два разных продукта ТМ "Нежин"? Или опять какая-то сильповская глубокомудрая засада?
это надо уточнять на горячей линии. ну или методом тыка![]()
ПАНДЕмия!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
и опять же - где СЫР??
ПАНДЕмия!
А где ФЕТА?
Понимаю, что пост уже, но не питаться же одними батончиками и запивать их пивом(((.
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
О, я сегодня попала в Сильпо на генерала Петрова и прозрела! какая красота - простор, светло и все мегавежливые - была с малышом в рюкзаке, мне всё после взвешивания аккуратно складывали в тележку. На полках в отделе с бытовыми товарами (в смысле посуда) - порядок и все ценники на месте, я и чашу для блендера-миксера купила, и ножик для овощей красивый, а отдел с детским питанием почти как в Антошке. Наш магазин на Толбухина просто отдыхает, хоть бери меняй место жительства! ))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я иногда (раз в квартал) бываю в сильпо на Толбухина. Удивляюсь, бывают же такие большие и интересные сильпо. А когда побывал на ГенПетрова,, был в оргазмическом шоке от маштаба и ассортимена. Не, мне в моём сильпе на Малиновскго такого низзя допускать. Все деньги оставлю, и голова крышей поедет...
Социальные закладки