В Хмельницком масло чистое, нормальное. Но я не брала. А вот мойва это уже интересно![]()
|
В Хмельницком масло чистое, нормальное. Но я не брала. А вот мойва это уже интересно![]()
ПАНДЕмия!
Жаль, что завтра в "рыбный день" опять "воду" продавать будут....Я так надеялся, что будет -20% на что- то солёно-копчёно-вяленое...
![]()
а что завтра? свежемороженная?
ПАНДЕмия!
Макароны спиральки Повна Чаша, майонез Повна чаша, кукуруза Бондюель и еще что то Бонюель, икра кабачковая Нежин, Батончики мюсли)) ( попробовали один - такое бэ, дите отказалось), Портвейн Таврический в пакетах двух видов + стаканы пластиковые одноразовые, Халва Повна Чаша ( люблю ее, сегодня взяли даже без скидки), какое то красивое печенько...фух
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
и по 30 мая при покупке шоколадки Корона с целым орехом +150 баллов![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
прислали мне значится доп.конверт ко Дню варенья а там доп.баллы +3000 при покупке банки кофе - суть в том что я его не пью и никто из моей семьи вообще не употребляет кофе,![]()
а 3000 баллов то хочется
![]()
вообщем есть предложение купить его по моей карточке - с меня шоколадка
Черемушки.
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
и я получила сегодня свой сертификат. банально все - только сертификат с теми талончиками, которые были указаны в МоеСильпо. Никаких пасхальных предложений, даже на котекс не прислали ничего![]()
хотя все логично.. у меня талончики на 190 грн покупки.. + 670.. зачем им слать мне талончик на 200 грн и +2000?разница в чеке 10 грн, а в баллах 1330
![]()
ПАНДЕмия!
мне активировали конвертик, а второй к пасхе- нет ))) жадины ))) или они думают что второй конверт дойдёт каким-то образом туда, где нет почты ))) а там утроение баллов на любую сумму....
а что это за второй конвертик к Пасхе?
ПАНДЕмия!
Социальные закладки