в суд на них подать и выиграть пару миллионов!![]()
|
в суд на них подать и выиграть пару миллионов!![]()
Буб. а как же вы сразу не заметили эту штуку при копкуке? оно ж явно выделяется![]()
ПС. а банку в магазин носили еще закрытую или уже успели открыть и покушать?![]()
ПАНДЕмия!
Бублик не полпланеты, а очень небольшая, но лучшая её часть, которая не зарабатывает на подобных "косяках"
Да и "Верес" не "Кока-Кола", что с него возьмёшь, кроме развода на бабки от налоговой или "санитаров" по- тихому, без суда.
Так то ж Кола,а тут-Верес..Рассчитываться будут всякими квасолями в соку и огурцамиНепрестижно
Ну,не знаю яЯ вообще ее покупать не думала,я за корнишонами шла...
Не, я все смотрю тщательно, нюхаю и пробую перед тем, как на стол поставить, ну вот в процессе первого досмотра выяснилась такая вот штуковина, которая удивила даже администратора Сильпо
Со словами "Такого у нас еще не было..." выдал другую
Стоит ли говорить,что новая банка была обследована с особой тщательностью
Вах,спасибо,Алексий вы наш Первый и Единственный,вы таки правы![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
а оливковое масло часто в цене недели бывает?
купила по пакету каждого вида и тестировала появившиеся у нас замороженные овощи Повна чаша:
- икра баклажанная - икра получилась фееее.. утилизировала остаток в томатный соус для спагетти - съедобно;
- зеленый пакет - лук, кабачки и брокооли. если не смущает, что от брокколи нет верхушек - а только стебельки, то ниче так, в супчик змеиный.
- оранжевый пакет, осенние овощи - помидоры, перец, кукуруза -- стоооолько семян от перца. Я сыпанула смесь в суп, и минут 10 вылавливала, и то выловила не все. ну хоть спасибо, что плодоножки не порезали, за эти-то деньги![]()
каждый пакет - 400 гр, около 5 грн.
буду использовать только зеленые пакеты, если нужно "завитаминить" суп, вместе со свежими овощами просто докинуть заморозку для аромата - ибо лю кабачки в супе, чуть-чуть, а в других замороженных смесях их не кладут производители...
я вот задумалась - а все ли замороженные овощи одинаковые? а то я стабильно беру Бондюэлль - может, перейти на Хортекс, или Премию там, или на более бюджетные марки?
поделитесь опытом, плиз!
Последний раз редактировалось Yael; 16.03.2011 в 09:42.
я тоже полюбляю хортекс с кукурузными качанчиками. Но для более дешёвого варианта беру заморозку на развес, у нас на Ю-З массиве есть магазинчик "М"ясо". Есть ещё неплохие составы или монофасовки (с цуккини точно есть) "Дарус" или "Селект", они украинские, бывают в Метро и Ривьере.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я Дарус беру. Но я не все люблю, поэтому могу и Арктику взять. Спаржевую фасоль вообще беру кг сразу в Метро.
Бомбруэли вообще давно не беру, жалко столько денег отдавать ,если свежее можно купить дешевле.
Люблю смеси с бэби-морковкой, вот она мне нравится ))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
я икру с синих замораживаю сама и овощи все тоже. зачем покупать. сегодня свой бонус потратила на покупку продуктов для сушей. бум крутить вечером.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Фасоль действительно самая вкусная у Бондюэль. С Метровской не повезло как-то, поэтому больше не пробовали.
Очень нравятся смеси Премия. я их постоянно покупаю. Фасоль у них тоже достойная. И такой же набор как в Бондюэли - Царская смесь - хороший. Хотя раз на раз не приходиться. В последней Мексиканской столько морковки (обыкновенной кубиками порубленной), что собрала с 2-х пакетов 400 г. ) Домашний суп премия так себе - делю на 3 раза или шинкую много свежей капусты. Ну, и т.д. Могу рассказать и про таврийские марки. Хортекс = Премии по качеству, ну может совсем не много в чем-то уступит.
Социальные закладки