|
Просто как-то неудобно про бонус,он на 5 грн больше,чем у Чебургена. Но это у нас просто Сильпо на Французком дороже
![]()
"Чуть что- сразу Косой" (с) Джентльмены удачи.
Помню, в школе учили про интенсивный и экстенсивный варианты экономического развития. так вот, когда на волшебном купончике много денежек- это экстенсивный вариант, а когда, как у, например, не важно, у кого, процент выше 4%, это интенсивный. Так что, во власном рахунке круче тот, у кого процент выше получился путём сложных схем, подборок, лишений, ухищрений и выгадываний за счёт бонусов за непонятно что купленное.
ну тогда получается я сыровумени селедковумен
шото как-то не звучит
![]()
ПАНДЕмия!
А я кратко beerМЭНКстати, сыр тоже очень люблю, но сырмен как-то тоже не звучит....
![]()
чииизмен![]()
ПАНДЕмия!
Сырочка с сырочком... Идиллия![]()
Чеб, ты Бонус уже потратил?
ПАНДЕмия!
Не-е... Я его засунул в тот отдельный ма-аленький конвертик с картонным "пейсхальным" бонусом на +2000. Мож, какая-то "цена недели" предпасхальная подвернётся, или пивом к друзьям на маёвку затарюсь (пиво, в отличие от остального спиртного, вроде "пробивается"). А если в лоб, и тупо, кофе и сигарет накуплю. Очень "расходный продукт"А твои версии?
![]()
люди, а весы, те что были по акции кто то покупал? как они, точные, прочные? и где-то они еще есть?
Кто брал овсянку "Повна чаша" ? сильно грязная или обычная? а то наша любимая в красном пакете уже больше 8 грн стоит (((
Овсянка как овсянка. Варить нужно чуть дольше, но вполне сопоставима с красной коробкой.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Самая полезная овсянка это - Геркулес.
она и дешевая и вкусная)
не берите очищенную от нее толку - 0
Citius, altius, fortius!
И ты рекомендуешь покупать ее в "Сильпо"? Глазам не верю! В "Таврии" прошло сокращение кадров?
а я придумала))) придумала наконец то) а то я вечно трачу, когда не хватает заплатить за чек наличности. А тут решила - куплю себе любимой набор в ванную - ну в смысле - стаканчик для щеток, мыла и тыды керамические красивунькие какие то! В нашем сильпе я такое точно видела)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
llepestok -- я в безмолвии, как и Кариатида. Удивлена безмерно ))))
нашла, что овсянка - это хлопья просто, а Геркулес - наполовину обработанные (пропаренные) хлопья - полуфабрикат то есть, более быстро готовится.
чем же тогда Геркулес полезнее?
Последний раз редактировалось Yael; 15.03.2011 в 17:09.
А у нас сегодня вот такая интересная покупочка была
Когда встречала где-то упоминания о том,что в продуктах попадались разные инородные предеметы-удивлялась,казалось нереальным.А оно таки бывает,увы и ах....
Это банка с салатом лечо ТМ "Верес",в продукте оказался кусок резиновой перчатки (видимо,в процессе приготовления у рабочего оторвался)
![]()
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки