|
....
Мне тоже на сидр пришел талончик +300. Но я что-то не понимаю этот напиток...
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
вставай, воскресайзачем же умирать?
мясо мы не покупаем, яблоки у нас или свои или никакие, зимой в яблоках не вижу смысла, тк в них уже нет ничего полезного, остальные фрукты в суперах, картошка - своя, марковка - или своя или из супера, зеленый лук выращиваем на окне
у меня 95% покупок в супермаркетах и 5% в специализированных магазинчиках от производителей.
ПАНДЕмия!
ну так это на любителяя просто не особо яблоки люблю, да и муж тоже.
когда летом-осенью на даче бываем а там все в яблонях шикарных - то тогда конечно наедамся яблоками с дерева. урожай снимаем, съедаем, а потом как-то и не хочется их
это ж даже в народных обычаях еще заложено - что яблоки можно кушать только после Яблочного спаса и до НГ (Рождества). потом они "пустые".
ПАНДЕмия!
Не, на зиму ж специальные зимние сорта груш и яблок. Там меньше витаминов, зато набор микроэлементов почти тот же самый, да и клетчатка, необходимая для ЖКТ. Если их правильно и естественно хранить, то все нормально. Не одни ж апельсины жевать зимой, хотя они уже дешевле яблок.
Насчет меда: да, в супермаркетах дрянь феноменальная или жуткая цена, если что-нить приличное, в одесских фирменных магазинчиках тоже далеко цена "не мед", простите за тавталогию, на базаре искать и перенюхать полбазара, прежде чем найдешь, а вот у кого родственники или знакомые есть в селе - у них классно сразу бидончик на зиму закупить. Кстати, в форумном "Продмаге" можно найти хорошие прямые предложения, хотя нужно тоже смотреть и читать отзывы.
Кстати, вы будете смеяться, но мы купили на днях к чаю премиевское печенье бисквитное (которое маленькая пачечка за 2 грн), мне от него реально было нехорошо, хотя официально состав вроде не ядовитый, или он так обтекаемо изложен.
Пришел мой конвертик.Тоже приятно удивили пасхальным конвертиком на 2000 баллов при покупке на 200 грв с 18.04 по 24.04 и умножением баллов на 2.![]()
Вот! А то меня одного тут "белой вороной" делали...
Социальные закладки