Номера брелочков привязаны к номеру карточки.
Только что проверила - набрала номер брелка мужниного и свой пароль ВР, вошла на страницу без проблем.
|
Номера брелочков привязаны к номеру карточки.
Только что проверила - набрала номер брелка мужниного и свой пароль ВР, вошла на страницу без проблем.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
и у меня так раз было все получили ,а я ого потом.а один раз и не получила или вытащили.позвонила на прямую линию сильпо и мне активировали все баллы в электронный вид на сильпо,которое я выбрала.а все предложения вычитала свои на сайте в сильпо.потом просто скупалась ,зная на какие суммы и баллы автоматом пробивались на кассе.даже поудобнее чем бумажки доставать...
Это прям из области фантастики! И не нужно заморачиваться, думая и вспоминая, какой купончик когда и куда совать? Вау!
Аж не верится... А мы тут спорим, почему бы автоматом не добавлять +360 при 119+ грн. покупке... Это ж из той же серии, кто вспомнит, кто забудет, кто купончик потеряет, для кого на кассе не найдётся....
да и тогда же мне сразу они сказали.только мол ,если такое будет повторяться выясняйте с почтой или давайте другой адрес ,где нормальный ящик.а то в следующий раз типа усе...вобщем можно,но не часто наверное...а да еще тогда же предложили мне прислать снова только не помню сказали прийдет через месяц по-моему или вот электронку выбрать.
Последний раз редактировалось bankrena; 11.03.2011 в 21:17.
А давайте завалим их предложениями активизировать всем баллы автоматически. Ведь это большинству из нас удобно. Каждый ведь ходит в "свое" сельпо. Где там у них пожелания-предложения?
как для меня тут один большой минус - бонус спишется сразу же, как только позволит сумма покупки. Я вот например бонусы не трачу сразу...лежат на "когда денги кончаться"![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Сегодня прислали конверт.Обычные бонусы,которые на моей странице уже видела,плюс на отдельном листе специальная пропозиция на прокладки Kotex
А мне на сидр ТМ STASSEN + 100 баллов![]()
А мне конвертик не пришел(((
Зато мне за кофе таки насчитали мои 700 баллов)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вчера вывели меня в Сильпо, хотя вывести меня очень трудно,нужно постараться. Набрала продуктов полную тачку и в кассу , в очедину , тачка ,ребёнок и Я, ждёмс, впереди человек 5, пробивала ,пробивала, подошёл охранник и ещё кто-то с мелочью и начинают считать. А сказать :очередь больше не занимать, касса не работает и т.д, а зачем ? После 5 мин. очередь начинает, рассасываться на другие кассы и снова в очередь.![]()
Вчера как то приятно почувствовала себя обычным человеком, а не Сильпоманом))) Променяла Сильпо на один разочек на Реал)) Как же хорошо не искать скидки, талончики, купончики, карточки)))
Не знаю как проверить начисление опоздавших балов.Через какое время они примерно могут приплюсовать? Из магазинов чеки идут в Киев?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки