Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 538 из 3228 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 1538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 64557
  1. Вверх #10741
    Живёт на форуме
    Номера брелочков привязаны к номеру карточки.
    Только что проверила - набрала номер брелка мужниного и свой пароль ВР, вошла на страницу без проблем.

2. Вверх #10742
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Спасибо.Правда,в том и проблема,что на брелочке вообще не какого номера нет.Но все равно спасибо.Понятно!
    Вот.
    Ну вот)) Вы же писали, что номера нет. Заходите по номеру брелка, код входа набирайте свой с ВР.

3. Вверх #10743
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Спасибо.Правда,в том и проблема,что на брелочке вообще не какого номера нет.Но все равно спасибо.Понятно!
    Позвонить на горячую линию и попросить продиктовать номер вашей карточки. Они либо ФИО и домашнему адресу будут ориентироваться, либо по номерам брелоков.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #10744
    Посетитель Аватар для bankrena
    Цитата Сообщение от tigrama Посмотреть сообщение
    в Сильпо на Королева масло без хлопьев. Хлопья не из-за хранения, думаю, а от того, что перевозили скорее всего ночью и оно с замерзло в машине. скоро должно оттаять. хлопья на вкус и полезные вещества не влияют отрицательно.

соус песто очень вкусно к салату с помидорами и моцарелой. только зеленый лучше брать. советую попробовать)

вчера заметила в соседних почтовых ящиках конверты, а у меня нет еще. боюсь, как бы не украл его кто-то. и сами же не смогут воспользоваться и мне не дадут(((
    и у меня так раз было все получили ,а я ого потом.а один раз и не получила или вытащили.позвонила на прямую линию сильпо и мне активировали все баллы в электронный вид на сильпо,которое я выбрала.а все предложения вычитала свои на сайте в сильпо.потом просто скупалась ,зная на какие суммы и баллы автоматом пробивались на кассе.даже поудобнее чем бумажки доставать...

5. Вверх #10745
    User banned
    Цитата Сообщение от bankrena Посмотреть сообщение
    позвонила на прямую линию сильпо и мне активировали все баллы в электронный вид на сильпо,которое я выбрала.а все предложения вычитала свои на сайте в сильпо.потом просто скупалась ,зная на какие суммы и баллы автоматом пробивались на кассе.даже поудобнее чем бумажки доставать...
    Это прям из области фантастики! И не нужно заморачиваться, думая и вспоминая, какой купончик когда и куда совать? Вау!
    Аж не верится... А мы тут спорим, почему бы автоматом не добавлять +360 при 119+ грн. покупке... Это ж из той же серии, кто вспомнит, кто забудет, кто купончик потеряет, для кого на кассе не найдётся....

6. Вверх #10746
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это прям из области фантастики! И не нужно заморачиваться, думая и вспоминая, какой купончик когда и куда совать? Вау!
    Аж не верится... А мы тут спорим, почему бы автоматом не добавлять +360 при 119+ грн. покупке... Это ж из той же серии, кто вспомнит, кто забудет, кто купончик потеряет, для кого на кассе не найдётся....
    да и тогда же мне сразу они сказали.только мол ,если такое будет повторяться выясняйте с почтой или давайте другой адрес ,где нормальный ящик.а то в следующий раз типа усе...вобщем можно,но не часто наверное...а да еще тогда же предложили мне прислать снова только не помню сказали прийдет через месяц по-моему или вот электронку выбрать.
    Последний раз редактировалось bankrena; 11.03.2011 в 21:17.

7. Вверх #10747
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    А давайте завалим их предложениями активизировать всем баллы автоматически. Ведь это большинству из нас удобно. Каждый ведь ходит в "свое" сельпо. Где там у них пожелания-предложения?

8. Вверх #10748
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    как для меня тут один большой минус - бонус спишется сразу же, как только позволит сумма покупки. Я вот например бонусы не трачу сразу...лежат на "когда денги кончаться"
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

9. Вверх #10749
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    А давайте завалим их предложениями активизировать всем баллы автоматически. Ведь это большинству из нас удобно. Каждый ведь ходит в "свое" сельпо. Где там у них пожелания-предложения?
    ну да или хотя бы нам-тем кто сильно умный и лазит по форумам ,и имеет персональную страничку сильпо.

10. Вверх #10750
    Из глубины смотрящая
    Сегодня прислали конверт.Обычные бонусы,которые на моей странице уже видела,плюс на отдельном листе специальная пропозиция на прокладки Kotex

11. Вверх #10751
    User banned
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    плюс на отдельном листе специальная пропозиция на прокладки Kotex
    А всем в основном на консервы ТМ Нежин присылают........

12. Вверх #10752
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    А мне на сидр ТМ STASSEN + 100 баллов

13. Вверх #10753
    User banned
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    А мне на сидр ТМ STASSEN + 100 баллов
    А мне до этого было стыдно признаться, что на вино "Повна чарка" 1л, талончик Х2 Пару раз покупал белое сухое в картонных пакетах для всяких кулинарных экспериментов с соусами надо же, вычислили и подсадить пытаются

14. Вверх #10754
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А мне конвертик не пришел(((
    Зато мне за кофе таки насчитали мои 700 баллов)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #10755
    Посетитель Аватар для toniaa
    Вчера вывели меня в Сильпо, хотя вывести меня очень трудно,нужно постараться. Набрала продуктов полную тачку и в кассу , в очедину , тачка ,ребёнок и Я, ждёмс, впереди человек 5, пробивала ,пробивала, подошёл охранник и ещё кто-то с мелочью и начинают считать. А сказать :очередь больше не занимать, касса не работает и т.д, а зачем ? После 5 мин. очередь начинает, рассасываться на другие кассы и снова в очередь.

16. Вверх #10756
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Вчера как то приятно почувствовала себя обычным человеком, а не Сильпоманом))) Променяла Сильпо на один разочек на Реал)) Как же хорошо не искать скидки, талончики, купончики, карточки)))
    Не знаю как проверить начисление опоздавших балов.Через какое время они примерно могут приплюсовать? Из магазинов чеки идут в Киев?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #10757
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Актуальна, носки "Премия", стоит пара 10,88, оплачиваете две пары и третья за копейку
    Будьте аккуратны и проверяйте в чеке: купил 3 пары - пробили как 3 пары по полной стоимости. Пришлось делать возврат на одну пару... Но дали - 3 пары как и положено... Извинились

18. Вверх #10758
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А кому-то ещё приходил конвертик в красном конверте с "пасхальным" купоном на +2000 баллов?
    Мне не пришел. Чебурген! Ты же - особливий покупець Только тебе прислали. Кстати, а как стать особливим???

19. Вверх #10759
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    А я вчера получила конверт, как раз после того как вернулась из Сельпо. Хорошо, что чек на 120грн. оказался! Девочка самостоятельно даже не подумала пробить, а когда я тыкнула пальцем в доп. баллы еще и переспросила меня: "Что, баллы пробить???" Нет у меня Пасхального +2000 - я в печали
    Поход в магазин тоже расстроил, масло таки все в хлопьях - не рискнула взять, а у меня уже последняя бутылка переполовинена! Признавайтесь, у кого в магазине масло нормальное?
    На Толбухина - нормальное!

20. Вверх #10760
    User banned
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Мне не пришел. Чебурген! Ты же - особливий покупець Только тебе прислали. Кстати, а как стать особливим???
    А я знаю? Может, тысячи по три в сильпо оставлять ежемесячно, и только в нём Я сильпу только с базарами изменяю, ну в единичных случаях с копейкой или с таврией Ах да, один раз за пару лет намедни изменил сильпу с виртусом

Ответить в теме
Страница 538 из 3228 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 1538 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права