|
Ша, "Беня знает за облаву" (с) Просто мало кто из обычных смертных знает весь ассортимент икры на прилавках,все эти сотни разноцветных баночек разного веса, цвета и производителя, тем более с нюансами по партиям. 130 г "Премия" знаю (в зависимости от маркировки принципиально разная по качеству икра), 140 г Премия "Селект" не знаю...
Кстати, а что, только на икру Премия Селект сегодня рыбный день? И интересно, почём чёрная, 56г?Где-то гривень 380-450, если без скидки?
wSnfnf
* в акції не приймає участь Ікра лососева ТМ «Премія Select», 140 г та Чорна ікра ТМ «Премія Select», 56 г
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Упс.... Мартышка к старости слаба глазами стала....
Именно этот нет, но в позапрошлом году купили помидоры какие-то в масле, из этой же серии, простояли в холодильнике полгода - слишком жирные были, никто их есть не мог.
По поводу оливкового масла - если при замерзании образуются хлопья - оно натуральное. Но надо помнить, что при хранении больше полугода оно растрачивает бОльшую часть витаминов.
Салфетки Премия на Толбухина по 18 грн. без пары копеек.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мы купили 2 бутылки масла-чистое и экстраверджин,спагетти с соусом песто (красным),хлопья.
Даты поменяли в доп.предложениях,так что можно ехать за носочками и колготками![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Мне кажется, Extra Virgin не стоит вымораживать, именно во избежание разрушения всех полезностей - микроэлементов и витаминов. Интересно, отчего они его так хранили?
Кстати, кто подскажет, акция с мужескими носками актуальна? ну, где 2 + 1 = 2 + 0,01?
только ,что была в сильпо попыталась взять колгот Fashion ТМ «Премія», 40 Den (відтінки натуральний і чорний, розміри 2,3,4), сплачуйте за другу пару лише 0,01 грн.и ни фига не сработало.вернула их назад...
а салфеток взяла у нас они правда по 19.98...и масло оливковое приобрела.и сертификатик уже использовала.
открыла я свой конвертик. Кроме уже знакомых купончиков с баллами нашла флаер Ринго. При покупке мобильного телефона в сети ринго баллы умножаются на 5, при покупке аксессуара в сети ринго баллы умножаются на 10. А мне как раз ребенок телефон сломал... правда денег на новый пока нет(
Это Песто с вялеными помидорами просто
"Пе́сто (итал. Pesto, от pestato, pestare — топтать, растирать, давить) — популярный соус итальянской кухни на основе оливкового масла, базилика и сыра. Обычно песто продаётся в маленьких баночках и имеет специфический зелёный цвет. Существует разновидность соуса красного цвета, когда в соус также добавляются вяленые на солнце томаты."
http://ru.wikipedia.org/wiki/Песто
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
а мне за баночки мюсли ничего не удвоилось...
Шота я разочаровываюсь в ВР
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки