|
Не было. Согласна. Надеюсь ,все же намудрили с датой.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
а расскажите, как эти салфетки Премия? я беру обычно израильские в магазинах Сано, они толстенькие, или когда не добираюсь до Сано - Аро, тоненькие - бедненько, но чистенько![]()
как Премия в сравнении с Аро?
с меня спасибо и ессно ++++
Я это масло постоянно беру, нормальное, особенно по акционной цене. Это то масло, которого я недавно отхватил 2 литровые бутылки по 42 грн. из- за глюка при печати ценникаА соус этот- из неликвидов, я на него давно посматривал, но за эти деньги рука не поднималась. Даже при макаронах за 1 коп. моус порядка 34, макароны порядка 10, выходит, соус за 24, в общем-то "теплее", но как по мне, тоже дороговато. Ты всё ещё покупаешь воду по цене многократно перемороженных резиновых креветок? А ну, бегом в тему https://forumodua.com/showthread.php?t=186520 или на базар за "сухой заморозкой"!
![]()
Че, не знаю, как на Малине, но на Гены появилась креветка без глазури, продается в отделе развесной рыбы, на льду. По идее, такая же как в Фоззи ящиками. Мы брали, чуть хуже и мельче, чем у Оппонента, но сильно дешевле.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
а мы осенью их уже обсуждали. В сравнении с Аро не скажу, в сравнении с Хаггисами - немного тоньше, из упаковки вынимаются нормально, без рулонов, бывает 2, ну 3 сразу, но не больше (в принципе столько как раз и надо бывает, чтобы протереть руки или ещё что-то), пахнут оооочень приятно, не резко. Я возьму, хотя лежит Хаггис полная пачка, но скоро весна, перчатки снимустя, ребёнок будет туда-сюда выниматься из коляски, то листочки потрогать, то водички ему дай, то игрушку бросил, руки придётся часто протирать...
Только надо на цену смотреть: на Черняховского осенью они были по 19, тогда как в других Сильпо - по 17. Сегодня отпишусь почём на Толбухина.
Последний раз редактировалось Nautilus; 10.03.2011 в 09:42.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
подскажите может кто то знает почем яйца сегодня в сильпо)?
НЕ надо мне говорить что делать.
Я одесские понты не люблю- с "базы" не беру.
Терпеть не могу заказывать, ждать , испытывать неудобства если мало заказываешь, а оттого особо не предъявишь претензии если что....
Меня устраивает эта цена.
Можно подумать сухая заморозка прям панацея.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Маруся Климова, боюсь, что акционные по 21,99 это те, на которых с каждым месяцем вот уже полгода всё больше глазури...Да, увы, в Малиновском сухой заморозки нет. И что-то меня настораживает "сухая заморозка", которая на льду продаётся, шота там не то,обычно или в ящиках, или с ящика просто в лотки ссыпают. Я или на Черёмушках, или на Привозе покупаю. Кстати, появились "Поларис", ярко- розовые от 39 до 62 грн/кг. Взял килограммчик по 49 на пробу и вместе с ними кг оранжевых канадских по 45 почти того же размера. Поларис вкуснее! Вообще, базарные, как и Оппонента, тоже раз на раз не приходятся... Эх, чего в моём сильпе нет сухой заморозки....
а кто-то брал оливковое масло этой фирмы? как оно?
Вспомнил про конверт и заглянуть унутрьСодержимое меня приятно удивило... Во-первых, в нём лежит маленький конвертик с надписью: видкрыты за тыждэнь до велыкодня. А внутри такой большой картонный купончик на сумму 2000 баллов за будь яку покупку от 200 грн, действующий с 18.04 по 24.04.
И ещё отдельный листочек , начинающийся словами "Мы заметили, что продукция ТМ "Нежин" пришлась вам по вкусу бла-бла-бла..." И три купона по +300 баллов при покупке двух разных единиц ТМ "Нежин". Вот это здорово и кстати, не то, что один несчастный +100 на будь-яке пиво
Я в акциях недели затаривался нежинским лечо, икрой кабачковой и баклажанной, вот и взяли меня "на заметку". Единственное, в свете последних заморочек сильпо, эти купоны пробьются, если "Нежин" будет продаваться уже со скидкой по "цене недели"?
Ну, а остальные талончики уже на сайте раньше видел, ничего особого, кроме Х2 на всё.
Я заметила, теперь все талоны с зеленым корешком. Кто-то новые уже проводил по кассе? Вместе можно будет их использовать?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
спасибо))
а у нас это масло оливковое с каким то осадком неапетитным! это нормально? я не спец, очень редко его покупаю ( не люблю), прямо белые куски какие то плавают
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Да, тоже зелёный, предыдущий кажется ещё красным был, и остальные тоже. Я прошлый пробил сразу по получению, когда срок действия позапрошлого ещё не закончился, естественно Х4 ничего не умножалосьЛучше сразу пробить, чтобы не забыть и паузы без Х2 не было.
Сорри, редактирую, поправляюсь. Я "на своей волне" подумал, что речь идёт о талоне Х2, который раньше был всегда красным, а сейчас зелёный.
Да, мне все талоны тоже с зелёными корешками пришли, в т. ч. и на отдельном листе на ТМ Нежин. Только "паскальный" отдельный на +2000 с красным.
Последний раз редактировалось Чебурген; 10.03.2011 в 11:32. Причина: Не о тех талонах написал :)
Социальные закладки