Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 533 из 3228 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 64557
  1. Вверх #10641
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Это свершилось! Масло наконец-то дали в акцию.
    Ну и овсянка. Кстати, там весенняя акция от Гембеля - подарки за покупку определенных товаров. И, блин, колготы мы пропустили ( По крайней мере пишут, что по 9-е включительно (((((
    ну их же не было!!! может, они просто дату не поменяли, а? а я так нацелилась на детские колготки....
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #10642
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Не было. Согласна. Надеюсь ,все же намудрили с датой.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #10643
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это свершилось! Масло наконец-то дали в акцию.
    Ну и овсянка. Кстати, там весенняя акция от Гембеля - подарки за покупку определенных товаров. И, блин, колготы мы пропустили ( По крайней мере пишут, что по 9-е включительно (((((
    Это ошибка, скорее всего-даты не поменяли. На этой неделе есть повод ходить в Сильпо- колгооты!!!!!!!!!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #10644
    Не покидает форум Аватар для Yael
    а расскажите, как эти салфетки Премия? я беру обычно израильские в магазинах Сано, они толстенькие, или когда не добираюсь до Сано - Аро, тоненькие - бедненько, но чистенько

как Премия в сравнении с Аро?

с меня спасибо и ессно ++++

5. Вверх #10645
    User banned
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Прикольная цена недели!
    Я бы масла взяла-как оно вам?Кто брал?
    Ну,спагетти с соусом тоже надоть Не брала,но интересно!
    Из дополнительных-колготки и носочки
    Я это масло постоянно беру, нормальное, особенно по акционной цене. Это то масло, которого я недавно отхватил 2 литровые бутылки по 42 грн. из- за глюка при печати ценника А соус этот- из неликвидов, я на него давно посматривал, но за эти деньги рука не поднималась. Даже при макаронах за 1 коп. моус порядка 34, макароны порядка 10, выходит, соус за 24, в общем-то "теплее", но как по мне, тоже дороговато.
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Отличная акция!
    Давно такой не было
    Киви!Креветки! Масло! Майонез.
    Овсянка...
    Ты всё ещё покупаешь воду по цене многократно перемороженных резиновых креветок? А ну, бегом в тему https://forumodua.com/showthread.php?t=186520 или на базар за "сухой заморозкой"!

6. Вверх #10646
    Че, не знаю, как на Малине, но на Гены появилась креветка без глазури, продается в отделе развесной рыбы, на льду. По идее, такая же как в Фоззи ящиками. Мы брали, чуть хуже и мельче, чем у Оппонента, но сильно дешевле.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #10647
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    а расскажите, как эти салфетки Премия? я беру обычно израильские в магазинах Сано, они толстенькие, или когда не добираюсь до Сано - Аро, тоненькие - бедненько, но чистенько
    а мы осенью их уже обсуждали. В сравнении с Аро не скажу, в сравнении с Хаггисами - немного тоньше, из упаковки вынимаются нормально, без рулонов, бывает 2, ну 3 сразу, но не больше (в принципе столько как раз и надо бывает, чтобы протереть руки или ещё что-то), пахнут оооочень приятно, не резко. Я возьму, хотя лежит Хаггис полная пачка, но скоро весна, перчатки снимустя, ребёнок будет туда-сюда выниматься из коляски, то листочки потрогать, то водички ему дай, то игрушку бросил, руки придётся часто протирать...
    Только надо на цену смотреть: на Черняховского осенью они были по 19, тогда как в других Сильпо - по 17. Сегодня отпишусь почём на Толбухина.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 10.03.2011 в 09:42.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #10648
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    подскажите может кто то знает почем яйца сегодня в сильпо)?

9. Вверх #10649
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я это масло постоянно беру, нормальное, особенно по акционной цене. Это то масло, которого я недавно отхватил 2 литровые бутылки по 42 грн. из- за глюка при печати ценника А соус этот- из неликвидов, я на него давно посматривал, но за эти деньги рука не поднималась. Даже при макаронах за 1 коп. моус порядка 34, макароны порядка 10, выходит, соус за 24, в общем-то "теплее", но как по мне, тоже дороговато.Ты всё ещё покупаешь воду по цене многократно перемороженных резиновых креветок? А ну, бегом в тему https://forumodua.com/showthread.php?t=186520 или на базар за "сухой заморозкой"!
    НЕ надо мне говорить что делать.
    Я одесские понты не люблю- с "базы" не беру.
    Терпеть не могу заказывать, ждать , испытывать неудобства если мало заказываешь, а оттого особо не предъявишь претензии если что....
    Меня устраивает эта цена.
    Можно подумать сухая заморозка прям панацея.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #10650
    User banned
    Маруся Климова, боюсь, что акционные по 21,99 это те, на которых с каждым месяцем вот уже полгода всё больше глазури... Да, увы, в Малиновском сухой заморозки нет. И что-то меня настораживает "сухая заморозка", которая на льду продаётся, шота там не то,обычно или в ящиках, или с ящика просто в лотки ссыпают. Я или на Черёмушках, или на Привозе покупаю. Кстати, появились "Поларис", ярко- розовые от 39 до 62 грн/кг. Взял килограммчик по 49 на пробу и вместе с ними кг оранжевых канадских по 45 почти того же размера. Поларис вкуснее!
    Мы брали, чуть хуже и мельче, чем у Оппонента, но сильно дешевле.
    Вообще, базарные, как и Оппонента, тоже раз на раз не приходятся... Эх, чего в моём сильпе нет сухой заморозки....

11. Вверх #10651
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    НЕ надо мне говорить что делать.
    Я одесские понты не люблю- с "базы" не беру.
    Я деликатно намекаю, что на базаре не хуже, но дешевле, чем "на базе" Сорри, это уже офф.

12. Вверх #10652
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    а кто-то брал оливковое масло этой фирмы? как оно?

13. Вверх #10653
    User banned
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    а кто-то брал оливковое масло этой фирмы? как оно?
    Да, брал, и неоднократно

Я это масло постоянно беру, нормальное, особенно по акционной цене.

14. Вверх #10654
    Маруся Климова, боюсь, что акционные по 21,99 это те, на которых с каждым месяцем вот уже полгода всё больше глазури... Да, увы, в Малиновском сухой заморозки нет. И что-то меня настораживает "сухая заморозка", которая на льду продаётся, шота там не то,обычно или в ящиках, или с ящика просто в лотки ссыпают. Я или на Черёмушках, или на Привозе покупаю. Кстати, появились "Поларис", ярко- розовые от 39 до 62 грн/кг. Взял килограммчик по 49 на пробу и вместе с ними кг оранжевых канадских по 45 почти того же размера. Поларис вкуснее! Вообще, базарные, как и Оппонента, тоже раз на раз не приходятся... Эх, чего в моём сильпе нет сухой заморозки....
    Я брала ящиком. Но для страждущих они из ящика достали и показывают, какие они на льду
    В них честные 3-5% льда.
    Сладенькие, приличные.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #10655
    User banned
    P.S. Кстати, мне часа три назад уже конверт принесли. Даже не открывал его. Неинтересно, кроме талочика с деньгами Всё остальное знаю, и неинтересно... Пойти посмотреть, что ли, чего написали
    Вспомнил про конверт и заглянуть унутрь Содержимое меня приятно удивило... Во-первых, в нём лежит маленький конвертик с надписью: видкрыты за тыждэнь до велыкодня. А внутри такой большой картонный купончик на сумму 2000 баллов за будь яку покупку от 200 грн, действующий с 18.04 по 24.04.
    И ещё отдельный листочек , начинающийся словами "Мы заметили, что продукция ТМ "Нежин" пришлась вам по вкусу бла-бла-бла..." И три купона по +300 баллов при покупке двух разных единиц ТМ "Нежин". Вот это здорово и кстати, не то, что один несчастный +100 на будь-яке пиво
    Я в акциях недели затаривался нежинским лечо, икрой кабачковой и баклажанной, вот и взяли меня "на заметку". Единственное, в свете последних заморочек сильпо, эти купоны пробьются, если "Нежин" будет продаваться уже со скидкой по "цене недели"?
    Ну, а остальные талончики уже на сайте раньше видел, ничего особого, кроме Х2 на всё.

16. Вверх #10656
    Я заметила, теперь все талоны с зеленым корешком. Кто-то новые уже проводил по кассе? Вместе можно будет их использовать?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #10657
    Посетитель Аватар для bankrena
    Цитата Сообщение от Natali! Посмотреть сообщение
    подскажите может кто то знает почем яйца сегодня в сильпо)?
    вчера брала с маленьком сильпо по 0.42 коп.

18. Вверх #10658
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    спасибо))

19. Вверх #10659
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    а у нас это масло оливковое с каким то осадком неапетитным! это нормально? я не спец, очень редко его покупаю ( не люблю), прямо белые куски какие то плавают
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #10660
    User banned
    Я заметила, теперь все талоны с зеленым корешком. Кто-то новые уже проводил по кассе? Вместе можно будет их использовать?
    Да, тоже зелёный, предыдущий кажется ещё красным был, и остальные тоже. Я прошлый пробил сразу по получению, когда срок действия позапрошлого ещё не закончился, естественно Х4 ничего не умножалось Лучше сразу пробить, чтобы не забыть и паузы без Х2 не было.

Сорри, редактирую, поправляюсь. Я "на своей волне" подумал, что речь идёт о талоне Х2, который раньше был всегда красным, а сейчас зелёный.
    Да, мне все талоны тоже с зелёными корешками пришли, в т. ч. и на отдельном листе на ТМ Нежин. Только "паскальный" отдельный на +2000 с красным.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 10.03.2011 в 11:32. Причина: Не о тех талонах написал :)

Ответить в теме
Страница 533 из 3228 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права