Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 531 из 3228 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 64557
  1. Вверх #10601
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    мне вчера тоже на 125 грн не добавили 360 баллов Главное, она бумажкой перед сканером пикнула, а потом смотрю в чеке - нету! Пойду сегодня за флаером, кину в ящик, вдруг получится и начислят? Хотя, как проверить? нереально.
    Если пикнула-смело звони на горячую линию. У меня такое было-они что-то там проверили и сказали, что попытка сканирования была и она не удалась, поэтому баллы мне начислили потом.
    Акция на кофе Жокей есть и на Толбухина-Классический и по Восточному по 23,49 за пачку, третья за одну копейку-выгодно получается. Акция до 31 марта. Я уже сегодня закупилась-выходит по 15,60 пачка
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #10602
    User banned
    разве что с утра. Днем ни одной пачечки, только большие по 62 гривны.
    Вчера, 8-го, тоже в моё на Малиновского ни одной не было, хотя ещё в воскресенье- завались, и на акционной полке, и просто среди конфет, и на отдельных "праздничных" стендах. И шоколадок те, которые по три вместе, буквально несколько пачек разных сортов, и то, в глубине засунутых, но я их нашёл
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Видимо, или девочка вопрос не осилила, или они таки поменяли условия не в нашу сторону.
    Ой, чувствует моя... сердце , что скорее второе. С каждым разом эти акции всё хитрее и заковыристее, много доп. условий, которые все надо соблюсти, и на которых не всегда официально делается акцент. Вот, одни с шоколадками пролетали (теми, что по 3, а считали как одна единица товара), и с тем, что 2 одинаковых электронных предложения в одном чеке не пробиваются. Я вот вчера покупал 3 пачки Якобса монарха (тот, за который +700 дают), так одну в общем чеке пробил, две другие каждую отдельным чеком. А перед этим "пролетел".
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Акция на кофе Жокей есть и на Толбухина-Классический и по Восточному по 23,49 за пачку, третья за одну копейку-выгодно получается. Акция до 31 марта. Я уже сегодня закупилась-выходит по 15,60 пачка
    Да, неплохо, по 15,66 получается. А я Якобса Монарха по акции накупился, 275 г пачки по 16,94 получились, правда перед этим купил 250 г пачку за эти деньги, и 250 г за полные 23,94, т. к их в одном чеке пробивал.

3. Вверх #10603
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вчера, 8-го, тоже в моё на Малиновского ни одной не было, хотя ещё в воскресенье- завались, и на акционной полке, и просто среди конфет, и на отдельных "праздничных" стендах. И шоколадок те, которые по три вместе, буквально несколько пачек разных сортов, и то, в глубине засунутых, но я их нашёл

Ой, чувствует моя... сердце , что скорее второе. С каждым разом эти акции всё хитрее и заковыристее, много доп. условий, которые все надо соблюсти, и на которых не всегда официально делается акцент.
    "Нагибаясь за мылом в бане, будьте готовы к неожиданностям" Надо в любой акции искать подвох, никому не доверять и думать наперед , что вот тут где то тебя хотят на..гнуть

кстати, рафаелки в большой пачке, они вкуснее тех, что в 150ти граммовых. То ли свежее, то ли те подделка ( че они такие дешевые?) , ну или просто жаба давила меня за их цену
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #10604
    User banned
    "Нагибаясь за мылом в бане, будьте готовы к неожиданностям" Надо в любой акции искать подвох, никому не доверять и думать наперед , что вот тут где то тебя хотят на..гнуть

кстати, рафаелки в большой пачке, они вкуснее тех, что в 150ти граммовых. То ли свежее, то ли те подделка ( че они такие дешевые?) , ну или просто жаба давила меня за их цену
    А чёрная икра за 2000$/кг вкуснее, чем чёрная икра за 1000$/кг Насчёт рафаелок, я думаю, что у них не такая уж высокая себестоимость, скорее очень большая наценка за счёт разрекламированного "лакомства", почему и изголяются со всякими "подарочными" упаковками. 8-марта- отличный повод заработать на рафаелках именно за счёт огромного оборота, но просто понизить цену- не так завлекательно, вот и устроили азартную акцию , тем более, какая-то часть незнающих людей купит их за полную стоимость. Кстати, у меня дома рафаелки есть в двух разных упаковках, "классическая" и такая длинная коробочка с 8-ю штуками, могу тест- драйв устроить

5. Вверх #10605
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Может ключ в том, что пачка большая, и удовольствия соответственно больше? ))))
    Сорри за флуд, мне просто нечего сказать, а в Сильпо сегодня не попадаю )).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #10606
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Видимо, или девочка вопрос не осилила, или они таки поменяли условия не в нашу сторону.

Всех дам с прошедшим 8 Марта! красоты, здоровья и всегда приятного шоппинга .

Вчера оператором был парень,но что то очень нервный, даже с праздником не поздравил. Вопросов было задано много, номер карточки, фамилию,время покупки,цена на грибы, какие спец.предложения мне пробили на кассе, на какую сумму отоварилась,и еще что то,всего то и не запомнила. Ну раньше то было совсем по другому, флаера которые находились по супермаркету, на продукцию Повна чаша и Премия, пробивались без проблем, не зависимо от суммы покупки, а теперь что то не понятно, правила игры изменились? Посмотрим, что будет дальше.

7. Вверх #10607
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от VIKA77 Посмотреть сообщение
    Подскажите мне, при таком условии как происходит это умножение? на количество баллов в этом чеке или только на баллы, полученные от этого продукта? судя по чеку, получается второе , что абсолютно не интересно.
    Сегодня купила батончики-мюсли в Семье. Умножается только сумма за мюсли. Так что предложение вообще не интересное.
    Забыли добавить +360, хотя флаеры лежали у кассира перед носом. На чек наклеила +360 и кинула в красный ящик, надеюсь на авось начислят.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #10608
    Дитя супермаркетов

что-то много за последние дни жалоб про неначисление +360.. может и у одесских сильпо-кассиров изменились инструкции сверху? как и в Хм где кассиры сами не бьют +360?
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #10609
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    что-то много за последние дни жалоб про неначисление +360.. может и у одесских сильпо-кассиров изменились инструкции сверху? как и в Хм где кассиры сами не бьют +360?
    мне ни разу не пробили сами - только по напоминанию
    А должны сами пробивать?

10. Вверх #10610
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    А должны сами пробивать?
    ну тут наши постоянные сильповцы часто пишут о том, что кассиры сами пробивают.. и брату в Сильпо Планета постоянно кассир сама пробивает.. и в Хмельницком раньше сами пробивали, как только чек был выше 119 грн.. а потом перестали
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #10611
    Дитя супермаркетов

Киви вес. - то ли 11-99, то ли 12-99. Реклама по ТВ только что была
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #10612
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Сами пробивают кассиры, к которым стараюсь подходить постоянно,остальным нужно напоминать.

13. Вверх #10613
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Видимо нам потихоньку урезают накопление балов.
    Ой, чувствует моя... сердце , что скорее второе. С каждым разом эти акции всё хитрее и заковыристее, много доп. условий, которые все надо соблюсти, и на которых не всегда официально делается акцент.
    паника отменяется правила не менялись и все как раньше.вот ответ горячей линии:

Относительно сложившейся ситуации с СП на Грибы ТМ Премия.
    В одной покупке можно применить СП "На любые товары" и на СП на другие категории товаров (в данном случае это было СП на маринованные грибы).
    Дополнительно проверила по чеку - покупатель приобрела акционный артикул, соответственно Баллы должны были быть начислены
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #10614
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    А должны сами пробивать?
    Непременно и без лишних напоминаний.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #10615
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Непременно и без лишних напоминаний.
    у меня обратная инфа - пробивать не должны и не обязаны, только если покупатель предоставляет этот талончик сам
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #10616
    у меня обратная инфа - пробивать не должны и не обязаны, только если покупатель предоставляет этот талончик сам
    Этот талончик(довольно заезженный) лежит у них под монитором,я крайне редко напоминаю о его существовании,кассиры помнят.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

17. Вверх #10617
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Этот талончик(довольно заезженный) лежит у них под монитором,я крайне редко напоминаю о его существовании,кассиры помнят.
    ну это так только в Одессе. в других городах этих флаеров или нет вообще, или только на стойке у админов. хочешь - бери сам и неси на кассу.
    я уже много раз с данным вопросом общалась с Горячей Линией - ответ всегда один.
    Флаера и Доп баллы - это приятное дополнение, но не обязательное. Только если ты сам их принес.
    Ну а одесситам в этом плане повезло, и я уже не раз про это говорила
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #10618
    Дитя супермаркетов

если б эти +360 были б обязательными и без напоминаний - они б давно были реализованы в виде электронных предложений и срабатывали б автоматически у всех
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #10619
    User banned
    если б эти +360 были б обязательными и без напоминаний - они б давно были реализованы в виде электронных предложений и срабатывали б автоматически у всех
    Об этом уже часто говорилось, и не менее часто опровергалось, мол, невыгодно это сильпу, программа власний рахунок как раз на забывчивых и невнимательных расчитана. Вроде бы вот оно, счастье, есть, только или талонов нет, или условия "игры" уж больно заковыристы. Но вот, к примеру, зачем мне было цацкаться с тремя пачками кофе, пробивать их отдельным чеком каждую, всё равно ж купил.? И то, лишь после того, как на собственной ж... опыте узнал, что в одном чеке только один раз. А те, кто форум не читает, так вообще в постоянном пролёте.
    P.S. Кстати, мне часа три назад уже конверт принесли. Даже не открывал его. Неинтересно, кроме талочика с деньгами Всё остальное знаю, и неинтересно... Пойти посмотреть, что ли, чего написали

20. Вверх #10620
    Дитя супермаркетов

зачем мне было цацкаться с тремя пачками кофе, пробивать их отдельным чеком каждую, всё равно ж купил.? И то, лишь после того, как на собственной ж... опыте узнал, что в одном чеке только один раз
    ну не ... ну Чеб... ну ты ж сам все прекрасно понимаешь. сам же в бЫзнесе или мне тебе таки рассказать зачем это сделано?
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 531 из 3228 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права