|
Девушки, всех с праздником! Сегодня в Сильпо на Вильямса купила печенько в жестяной коробке по 24,99, а также попала на акцию-Премиевские йогурты минус 50%. Так что получилось неплохо за бутылочку 3,23 грн. А у меня такой вопрос, кто знает подскажите - с 3 по 8 марта через день ходила за покупками в Сильпо, всякие спец предложения покупала, мне добавлялись баллы за это плюс 360 баллов за то, что купила на сумму больше 119 грн. А в одном чеке заметила что эти 360 баллов мне не пробили. Написала в тех поддержку, думая что там просто автоматом добавят эти баллы, а они прислали мне на имейл ответ - так то и так, пришлите чек вместе со спец предложением, а какое это тогда спец предложение???? Если у меня еще и карточка даже не пластиковая. Может по телефону они быстрее это решат?
Всех форумчан слабого пола - с 8 марта!!!![]()
спецпредложения на флаерах, которые лежат на кассах. Там реклама цен недели и внизу штрих-код на +360 баллов. Обычно этот флаер есть у кассира и он сам его пробивает, но некоторые этого не делают.
Чтобы Вам зачислили эти баллы, надо найти до среды включительно (т.к. в четверг новые флаера будут) флаер, вырезать с него штрих-код с баллами, степлером или скотчем прикрепить его к чеку и кинуть это всё дело в красный ящик в магазине. Для точной уверенности можно позвонить на горячую линию и объяснив ситуацию продиктовать данные чека и номер штрих-кода с этого флаера. Но флаер надо найти по-любому.
только я не знаю, работает ли эта схема при временной карточке.. в общем лучше позвонить на горячяую линию.
Последний раз редактировалось _-Мишаня-_; 08.03.2011 в 21:19.
не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi
Подскажите мне, при таком условиикак происходит это умножение? на количество баллов в этом чеке или только на баллы, полученные от этого продукта? судя по чеку, получается второеx2 При покупці вказаного товару, что абсолютно не интересно.
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
первое, я уже два раза бегала за этими батончиками-мюслями и оба раза в чеке было умножение баллов за ВСЮ покупку.
я видела, но наверное не купила бы, ибо на прошлые выходные купили гранатовый сок натуральный Премия - уф, такая кислятина и вяжет, на дне даже осадок порошка обнаружили, хотя потом на этикетке и прочитали, что сок восстановленный. А в нектаре вообще смысла не вижу. Лучше уж купить гранат.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
)))
мы вот только вчера-позавчера их обсуждали тут с Бубликом. Ей понравились клубничные и черничные.
Мне - вишнёвые и черничные, моему супругу - черничные и не понравились клубничные и вишнёвые. Из 6 батончиков, которые мы купили до дому дожил только один, который вечером тоже был уничтожен )).
Вот и мне вчера пришлось в праздник пообщаться с горячей линией Сильпо. А дело было так, пошла я докупить продуктов на пиццу, мне были нужны маринованные грибы,смотрю возле полок с грибами лежат флаера,при покупке маринованных грибов торговой марки Премия 580мл. +120 балов , еще прихватила шоколад Корона ,упаковку из трех шоколадок, в общем сумма получилась 128 с копейками гривен. Дополнительных балов пробили только 360,за покупку от 119 гривен. А где же обещанные 120 балов? Оператор мне объяснил, по поводу шоколада Корона,как уже писала наша уважаемая,всезнающая Чукочка, упаковка из трех шоколадок,считается как одна единица, а по поводу грибов, мне сказали, если бы я их пробила отдельно ,от всей покупки,то получила бы 120 балов, а поскольку они в общей покупке, то их перекрыл флаер по специальным предложениям, покупка от 119 гривен. Ну ведь раньше же было по другому? Видимо нам потихоньку урезают накопление балов.
А общалась барышня очень уставшим тоном, да?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я буквально только что общалась с горячей линией, общались со мной не то, чтобы уставшим голосом, а вообще "девушка умерла еще вчера" и вздыхала все время тяжело. Она мне вообще сообщила, что кассир по своему желанию пробивает эти доп баллы. И вообще сказала, что эти доп баллы после мне никто не доначислит, бред какой то. Я ей говорю, мне же прислали ответ, что начислят, а она все равно на своем стоит. Ладно, пойду за флаером на кассе, может повезет. Поздно я решила ВР заняться(
Последний раз редактировалось Weronica; 09.03.2011 в 10:36.
мне вчера тоже на 125 грн не добавили 360 балловГлавное, она бумажкой перед сканером пикнула, а потом смотрю в чеке - нету! Пойду сегодня за флаером, кину в ящик, вдруг получится и начислят? Хотя, как проверить? нереально.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
С этими батончикамиВчера специально завернули за ними на Черняховского
. Усиленные поиски не дали результата. Причем продавцы даже по моему описанию и названию не могли их вспомнить. Признавайтесь, дамы, все схрумкали
? или их там и не было?
Социальные закладки