Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 530 из 3228 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 1530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 64557
  1. Вверх #10581
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    на Генерала Петрова рафаэлки по 23 с копейкапи, вчера еще много было=)
    разве что с утра. Днем ни одной пачечки, только большие по 62 гривны.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #10582
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    ну.... ради такой разницы на коробке печенья думаю, специально никто в Фоззи не поедет...

по-прежнему радует шампанское Асти, предложенный вид просто отличный! Лучше того Асти, что раньше мелькало в акциях!

поздравляю с 8м марта всех участниц темы и прекрасные половины участников темы! Вы - бесценные просто, не представляю, как я раньше без этой темы и вас всех жила
    Я не о разнице с Фоззи в2 грн. на коробке.Просто это печенье до акции стоило почти40 грн. по крайней мере эта цена перечеркнута на акционном флаере.Почему же в Фоззи оно без акции стоит 22 грн.?

3. Вверх #10583
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Девушки, всех с праздником! Сегодня в Сильпо на Вильямса купила печенько в жестяной коробке по 24,99, а также попала на акцию-Премиевские йогурты минус 50%. Так что получилось неплохо за бутылочку 3,23 грн. А у меня такой вопрос, кто знает подскажите - с 3 по 8 марта через день ходила за покупками в Сильпо, всякие спец предложения покупала, мне добавлялись баллы за это плюс 360 баллов за то, что купила на сумму больше 119 грн. А в одном чеке заметила что эти 360 баллов мне не пробили. Написала в тех поддержку, думая что там просто автоматом добавят эти баллы, а они прислали мне на имейл ответ - так то и так, пришлите чек вместе со спец предложением, а какое это тогда спец предложение???? Если у меня еще и карточка даже не пластиковая. Может по телефону они быстрее это решат?

4. Вверх #10584
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Кстати,мне еще один прибавили:+100 при покупке макаронных изделий "Tomasello".
    Что за макароны,интересно?!
    мне тоже такое предложение добавилось. Макароны классные

5. Вверх #10585
    Постоялец форума Аватар для taller
    Всех форумчан слабого пола - с 8 марта!!!

6. Вверх #10586
    Частый гость Аватар для _-Мишаня-_
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    ..А в одном чеке заметила что эти 360 баллов мне не пробили. Написала в тех поддержку, думая что там просто автоматом добавят эти баллы, а они прислали мне на имейл ответ - так то и так, пришлите чек вместе со спец предложением, а какое это тогда спец предложение???? Если у меня еще и карточка даже не пластиковая. Может по телефону они быстрее это решат?
    спецпредложения на флаерах, которые лежат на кассах. Там реклама цен недели и внизу штрих-код на +360 баллов. Обычно этот флаер есть у кассира и он сам его пробивает, но некоторые этого не делают.
    Чтобы Вам зачислили эти баллы, надо найти до среды включительно (т.к. в четверг новые флаера будут) флаер, вырезать с него штрих-код с баллами, степлером или скотчем прикрепить его к чеку и кинуть это всё дело в красный ящик в магазине. Для точной уверенности можно позвонить на горячую линию и объяснив ситуацию продиктовать данные чека и номер штрих-кода с этого флаера. Но флаер надо найти по-любому.

только я не знаю, работает ли эта схема при временной карточке.. в общем лучше позвонить на горячяую линию.
    Последний раз редактировалось _-Мишаня-_; 08.03.2011 в 21:19.
    не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi

7. Вверх #10587
    Частый гость Аватар для VIKA77
    Подскажите мне, при таком условии
    x2 При покупці вказаного товару
    как происходит это умножение? на количество баллов в этом чеке или только на баллы, полученные от этого продукта? судя по чеку, получается второе , что абсолютно не интересно.
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

8. Вверх #10588
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от VIKA77 Посмотреть сообщение
    Подскажите мне, при таком условии как происходит это умножение? на количество баллов в этом чеке или только на баллы, полученные от этого продукта? судя по чеку, получается второе , что абсолютно не интересно.
    второе - в смысле только за товар конкретный умножаются баллы.
    А мне пришло ЭП - на гранатовый нектар Повна Чаша - его вообще кто то когда-то видел? Это что?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #10589
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от VIKA77 Посмотреть сообщение
    Подскажите мне, при таком условии как происходит это умножение? на количество баллов в этом чеке или только на баллы, полученные от этого продукта? судя по чеку, получается второе , что абсолютно не интересно.
    первое, я уже два раза бегала за этими батончиками-мюслями и оба раза в чеке было умножение баллов за ВСЮ покупку.

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А мне пришло ЭП - на гранатовый нектар Повна Чаша - его вообще кто то когда-то видел? Это что?
    я видела, но наверное не купила бы, ибо на прошлые выходные купили гранатовый сок натуральный Премия - уф, такая кислятина и вяжет, на дне даже осадок порошка обнаружили, хотя потом на этикетке и прочитали, что сок восстановленный. А в нектаре вообще смысла не вижу. Лучше уж купить гранат.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #10590
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    первое, я уже два раза бегала за этими батончиками-мюслями и оба раза в чеке было умножение баллов за ВСЮ покупку.
    а как эти батончики? вкусные?

11. Вверх #10591
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    а как эти батончики? вкусные?
    )))
    мы вот только вчера-позавчера их обсуждали тут с Бубликом. Ей понравились клубничные и черничные.
    Мне - вишнёвые и черничные, моему супругу - черничные и не понравились клубничные и вишнёвые. Из 6 батончиков, которые мы купили до дому дожил только один, который вечером тоже был уничтожен )).

12. Вверх #10592
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

.
    а у тебя в чеке, кроме батончиков, еще что то было? Ну я в том смысле, что такого не бывало еще, обычно умножение идет только на стоимость товара , указанного в СП
    Не хочу другой судьбы

13. Вверх #10593
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    Девушки, всех с праздником! Сегодня в Сильпо на Вильямса купила печенько в жестяной коробке по 24,99, а также попала на акцию-Премиевские йогурты минус 50%. Так что получилось неплохо за бутылочку 3,23 грн. А у меня такой вопрос, кто знает подскажите - с 3 по 8 марта через день ходила за покупками в Сильпо, всякие спец предложения покупала, мне добавлялись баллы за это плюс 360 баллов за то, что купила на сумму больше 119 грн. А в одном чеке заметила что эти 360 баллов мне не пробили. Написала в тех поддержку, думая что там просто автоматом добавят эти баллы, а они прислали мне на имейл ответ - так то и так, пришлите чек вместе со спец предложением, а какое это тогда спец предложение???? Если у меня еще и карточка даже не пластиковая. Может по телефону они быстрее это решат?
    Вот и мне вчера пришлось в праздник пообщаться с горячей линией Сильпо. А дело было так, пошла я докупить продуктов на пиццу, мне были нужны маринованные грибы,смотрю возле полок с грибами лежат флаера,при покупке маринованных грибов торговой марки Премия 580мл. +120 балов , еще прихватила шоколад Корона ,упаковку из трех шоколадок, в общем сумма получилась 128 с копейками гривен. Дополнительных балов пробили только 360,за покупку от 119 гривен. А где же обещанные 120 балов? Оператор мне объяснил, по поводу шоколада Корона,как уже писала наша уважаемая,всезнающая Чукочка, упаковка из трех шоколадок,считается как одна единица, а по поводу грибов, мне сказали, если бы я их пробила отдельно ,от всей покупки,то получила бы 120 балов, а поскольку они в общей покупке, то их перекрыл флаер по специальным предложениям, покупка от 119 гривен. Ну ведь раньше же было по другому? Видимо нам потихоньку урезают накопление балов.

14. Вверх #10594
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А общалась барышня очень уставшим тоном, да?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #10595
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    ... а по поводу грибов, мне сказали, если бы я их пробила отдельно ,от всей покупки,то получила бы 120 балов, а поскольку они в общей покупке, то их перекрыл флаер по специальным предложениям, покупка от 119 гривен. Ну ведь раньше же было по другому? Видимо нам потихоньку урезают накопление балов.
    ну да, я раньше пробивала кучку флаеров в одном чеке и всё проходило...

16. Вверх #10596
    User banned
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    ...Ну ведь раньше же было по другому? Видимо нам потихоньку урезают накопление балов.
    Видимо, или девочка вопрос не осилила, или они таки поменяли условия не в нашу сторону.

Всех дам с прошедшим 8 Марта! красоты, здоровья и всегда приятного шоппинга .

17. Вверх #10597
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Я буквально только что общалась с горячей линией, общались со мной не то, чтобы уставшим голосом, а вообще "девушка умерла еще вчера" и вздыхала все время тяжело. Она мне вообще сообщила, что кассир по своему желанию пробивает эти доп баллы. И вообще сказала, что эти доп баллы после мне никто не доначислит, бред какой то. Я ей говорю, мне же прислали ответ, что начислят, а она все равно на своем стоит. Ладно, пойду за флаером на кассе, может повезет. Поздно я решила ВР заняться(
    Последний раз редактировалось Weronica; 09.03.2011 в 10:36.

18. Вверх #10598
    мне вчера тоже на 125 грн не добавили 360 баллов Главное, она бумажкой перед сканером пикнула, а потом смотрю в чеке - нету! Пойду сегодня за флаером, кину в ящик, вдруг получится и начислят? Хотя, как проверить? нереально.
    Не хочу другой судьбы

19. Вверх #10599
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а у тебя в чеке, кроме батончиков, еще что то было? Ну я в том смысле, что такого не бывало еще, обычно умножение идет только на стоимость товара , указанного в СП
    ой, сорри, пошла перепроверила чек - это там были доп баллы на другое, а я почему-то посчитала, что умножили мне весь чек - ничего подобного! удвоение только на батончики )), а они ж копейки стоят... но всё равно вкусно и удвоение на мизер не помешает.

20. Вверх #10600
    User banned
    С этими батончиками Вчера специально завернули за ними на Черняховского . Усиленные поиски не дали результата. Причем продавцы даже по моему описанию и названию не могли их вспомнить. Признавайтесь, дамы, все схрумкали ? или их там и не было?

Ответить в теме
Страница 530 из 3228 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 1530 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права