|
Ну кому как-для меня Паулиг ужас кошмарный, невзирая на баллы. А Жокей люблю
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Подскажите, что такое Батончики мюсли Премия? И в каком отделе их искать? Такое не ем, но электронное предложение х2 с ними заставляет))).
Кто на Малиновского забрал все печенье в коробках? Даже попробовать не дали((.
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
полчаса назад были - и возле стеллажа с крупами, и там где конфеты, и на акцинной полке, в общей сложности штук 40 точно, так что хватит.
А печенье хочу, уже даже шла с мыслями, что сегодня его буду есть. И других коробок неакционных не было(((.
Корона черная на Малиновского 7,56.
О, я их сегодня случайно купила и продала душу!!! Вкусно безумно. И не знала, что удвоение за них ещё дают, получается - двойное удовольствие. В Сильпо на Филатова - в отделе с кукурузными хлопьями, там же и пачки с овсяными хлопьями, недалеко товары для диабетиков.
Печеньем в жестянках не пахнет, зато рафаэллок полно. Появились мерные стаканчики по 7 грн. - как-то мне непонятно, зачем было заявлять их в акции на той неделе...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Будем искать. Не знаю как вам, но это у меня персональное электронное предложение х2 баллы при условии покупки этого загадочного батончика.
Последний раз редактировалось Byblik; 07.03.2011 в 20:53.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Нет,как овсяные хлопья с разными зерновыми зернышками,с засушенными фруктами и ягодами,спресованные в батончик и с одной стороны покрытые слоем шоколадной глазури.
Очень вкусно и, думаю, уж точно полезней Сникерса или Марса.
Там всего-то 25 граммов,стоит ок 2 с чем-то грн.Он небольшой,на 1 раз с чаем![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Воть. Ток я ела с вишенкой и на нём глазури вроде не было.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Спасибо,девушки, за помощь!
Если бы не предложение от Сильпо, в жизни бы не занесло в этот отдел. Теперь надо набрать этих батончиков на "перекусить"))).
кто слопал у нас все рафаелки акционные?((ни одной коробочки...вот так я наказана за лень моего мужа
(
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Братец написал, что в их Сильпо Планета рафаеллы к акции подняли в цене до 30 грн.. а в Таврии, где то рядом с ними находящейся - наоборот к празднику опустили в цене до 20 грн.. вот вам и вся акция![]()
ПАНДЕмия!
ну.... ради такой разницы на коробке печенья думаю, специально никто в Фоззи не поедет...
по-прежнему радует шампанское Асти, предложенный вид просто отличный! Лучше того Асти, что раньше мелькало в акциях!
поздравляю с 8м марта всех участниц темы и прекрасные половины участников темы! Вы - бесценные просто, не представляю, как я раньше без этой темы и вас всех жила![]()
всех девченок с праздником.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки