Спасибо за комплиманА какая акция на кофе Жокей? Я опять что- то пропустил?
|
Спасибо за комплиманА какая акция на кофе Жокей? Я опять что- то пропустил?
На ГПетрова в Сильпо при покупке двух пачек кофе Жокей-черная упаковка или бордовая-третья за одну копейку. Акция до 31 мартп.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Какой-то из двух точно по 26-я все равно его покупать поеду, скажу точно.
Я вчера специально поехала на Генерала Петрова за вазами.
И в очередной раз убедилась, что даже мой любимый Сильпо на Толбухина не дотягивает по ассортименту, количеству акций и ценам.
Вазу я выбрала из двенадцати представленных. И везде то царапинка, то бульбочка, то еще какой-то брак. Взяла чисто из соображений, что сейчас везде Китай и везде такие вазы такого же качества, но дороже. Просто я давно зуб точила на такую вазочку - простой стакан.
Глаза разбегались от количества товара, отличных овощей и фруктов, рыбы свежей и мороженной. А выпечки!!! Да, Черняховского, как всегда, в отстающих - нам такого не снилось.
Чего стоят мясные отделы - где можно выбрать все не в лоточках, когда непонятно что внутри
Сейчас вот чек посмотрела- удивилась. Масло Щедрый дар было написано по 14.35, кажется. 14 так точно - в чеке - 13,31
А еще, порадовал акционный набор растворимого кофе Якобс + чашка. за 48,80. Странно, но просто кофе без чашки стоил за 50 грн.
Я, как категорически непьющий растворимый кофе человек, никогда на эти акции не смотрела, но попала в магазин с девочкой - любительницей такого кофе. Чашку мы потом достали - посмотрели - отличная.
Была куча печенья в жестяных коробках - очень вкусное. Я помню, как перед НГ все за ним гонялись. Мне не досталось![]()
А на меня Сильпо на ГПетрова действует угнетающе-толпа, проходы, уборщицы с тряпками-напоминает 7Км, и я все время на стреме-помню, что там кошельки воруют. Из-за этого не получается расслабиться и насладиться покупками, хотя там есть где побродит и из чего повыбирать.
а конфеты "Венецианская ночь" в какую цену?
Слу, ну я там уже 3 года как постоянный покупатель, пока ТТТ кошелек цел. Но согласна, лучше там бывать не в час пик.
Кстати, кто хотел хамон - на Гены был. И, свершилось чудо! Передо мной открыли новый ящик бананов и стали отбирать для уценки. Я, сопсно, заведомо бы проиграла в борьбе пенсионеров и сотрудников магазина за право обладания, но продавец на весах отмерила кг приличных из уценки и вручила их мне.
Я отказываться не стала. Итого бананы вышли по 7.56 - что-то около того.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 07.03.2011 в 12:10.
Девочки, уточните мне пож. Если я возьму 2 пачки Жоккея, третяя будет в подарок и еще плюс 700балов? А с монархом как?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я вообще-то о другомЕсли цена на кассе выше, чем на ценнике на прилавке, то часто на уши поднимается администрация и качаются свои права. А кто-нибудь восстанавливал справедливость, когда цена на кассе оказывалась ниже чем на ценнике?
люди у нас в сильпо в семье выгребают все. рафаэлок нет, конфетные полки полупустые.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки