|
Да, язык надо выбирать-есть и с мясом подъязычным, но хороший, и мне вроде попался не мороженый, но утверждать не буду.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я специально покупала язык на Генерала Петрова, чтобы хорошо рассмотреть и выбрать. У нас на Малиновского все запаковано, ничего не поймешь, какой он внутри лоточка.
А в Хм язык в 3 видах-мороженный в пленке замотанный, на лотке под пленкой почти оттаявший и развесной, тоже в процессе оттаивания прям на витрине.
ПАНДЕмия!
Но сыра у нас нет акционного, а так хотелось килограмчик взять. Зато есть флаера. И шарики опять дарят. Приятно то как!
ПАНДЕмия!
На данный момент Анатолий Шарий «объявил войну», его словами, Fozzy Group.
Это значит,что он будет публиковать материалы, которые будут очернять сеть и конкретные магазины.Цели простые и понятные - добиться, чтобы группа начала ему платить за позитивные публикации, т.е. найти «спонсора» для «Обозревателя». Либо ему уже платят конкуренты за негативные материалы о сетях группы.
Основная претензия статьи – г-н Шарий купил в Сильпо детское питание, просроченное на полгода.
Предъявленные в статье обвинения – это клевета,что и доказало Сильпо.
Официальную позицию сети можно прочитать здесь http://fozzy.ua/ru/news/detail.php?ID=3086
Как всё запутанно... По шоколадкам мне запомнилось обсуждение набора из 3-х шоколадок, как 1 единицы товара, а не 2 набора это 6 шоколадок,т.е. 3 раза по 2 комплекта не прокатят. Эх, всё это в голове держать- поломаетсяНе идти же в сильпо с листом бумаги, на котором все сложные схемы с кружочками и стрелочками расписаны, что можно, и чего нельзя.
![]()
я в Сильпо (Ген.Петрова) по мелочи скупаюсь практически каждый день, отрекаться и не собирался - я ВСЕ товары проверяю на срок годности, особенно молочные и детские... да и состав не ленюсь просмотреть на наличие глютамата натрия и тд... =)
прошлый пост дополнил офф. ответом Сильпо...
Ну, это крайне домысленная интерпретация. Скорее всего, это значит, что Анатолий постарается доказать факт купленной просрочки в одном из магазинов киевского "Сильпо", довести дело до суда, заставив таким образом сеть понести соответствующее наказание. Плюс скорее всего, он займется мониторингом других магазинов это сети для сбора подобных же фактов торговли просроченной продукцией. Единственный момент, в котором, мне кажется, автор немного лукавит - то, что он не заметил просроченной даты на товаре, скорее всего, наоборот, заметил и специально приобрел. Анатолий - известный борец за правду, в частности, в поле деятельности супермаркетов. В чем-то его публикации бывают спорные, но в общем, тема качества продукции и обслуживания в киевских торговых сетях им неплохо раскрывается.
Ничего пока не доказано. Пока есть только фразы. Дойдет дело до суда, будет проверка первичной документации, магазинов сети, вот тогда будет что-либо доказано.
[QUOTE=Carin;18618536]Ну, это крайне домысленная интерпретация.
Конечно домысленная.После того,как он опубликовал свой труд «Трупная рыбка и зеленые крабовые палочки»,пресс-служба договаривается провести экскурсию по супермаркету, чтобы объяснить, как работает ритейл, т.к. не все факты, поданные как нарушения, таковыми являются. В итоге Анатолий провел в магазине 5 минут, от экскурсии на месте отказался и порекомендовал обратиться к шеф-редактору для обсуждения вопросов информационного партнерства.
Последний раз редактировалось kiti; 06.03.2011 в 15:19.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки