Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 526 из 3228 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 64557
  1. Вверх #10501
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    он мороженый? шото посмотрела , и не впечатлило. Как он "вблизи", стоит взять? очень хотца
    Мой- красавец!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #10502
    User banned
    Цитата Сообщение от tigrama Посмотреть сообщение
    Чебурген, это Вы весь хамон скупили с моем Сильпо?))))) вкусненько, надеюсь?
    Если речь идёт про сильпо на Малиновского, то это не я, а кто-то другой наш с вами весь хамон скупил Когда я его покупал (1 пачечку), оставалось 10-12 упаковок, через пару часов- уже ни одной

3. Вверх #10503
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Мой- красавец!!!
    Он в "колбасной" упаковке был? Мне показалось, что много "подъязычного" мяса, трудно было рассмотреть, и вообще...

4. Вверх #10504
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Он в "колбасной" упаковке был? Мне показалось, что много "подъязычного" мяса, трудно было рассмотреть, и вообще...
    Нет , я выбрала его из нескольких, лежащих в тазике...
    Там мало подъязычника.
    И без черных пятен.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #10505
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да, язык надо выбирать-есть и с мясом подъязычным, но хороший, и мне вроде попался не мороженый, но утверждать не буду.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #10506
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Я специально покупала язык на Генерала Петрова, чтобы хорошо рассмотреть и выбрать. У нас на Малиновского все запаковано, ничего не поймешь, какой он внутри лоточка.

7. Вверх #10507
    Дитя супермаркетов

А в Хм язык в 3 видах-мороженный в пленке замотанный, на лотке под пленкой почти оттаявший и развесной, тоже в процессе оттаивания прям на витрине.
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #10508
    Дитя супермаркетов

Но сыра у нас нет акционного, а так хотелось килограмчик взять. Зато есть флаера. И шарики опять дарят. Приятно то как!
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #10509
    Частый гость Аватар для VIKA77
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И я не понимаю этого сумашествия с шоколадом.
    Ну сколько ж человеку его надо, тем более тольк ж набрались?
    Мало того..
    Так я лишь 2 шт взяла, какое это сумашествие?))
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

10. Вверх #10510
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Но сыра у нас нет акционного, а так хотелось килограмчик взять.
    Не переживай, он не очень вкусный. Тот, который был по 44 грн Российский, по-интересенее был.

11. Вверх #10511
    Новичок Аватар для IN RED
    На данный момент Анатолий Шарий «объявил войну», его словами, Fozzy Group.
    Это значит,что он будет публиковать материалы, которые будут очернять сеть и конкретные магазины.Цели простые и понятные - добиться, чтобы группа начала ему платить за позитивные публикации, т.е. найти «спонсора» для «Обозревателя». Либо ему уже платят конкуренты за негативные материалы о сетях группы.
    Основная претензия статьи – г-н Шарий купил в Сильпо детское питание, просроченное на полгода.
    Предъявленные в статье обвинения – это клевета,что и доказало Сильпо.
    Официальную позицию сети можно прочитать здесь http://fozzy.ua/ru/news/detail.php?ID=3086

12. Вверх #10512
    User banned
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Мне тоже, только что отправила вопрос "по какой причине?" в службу поддержки.
    А вот теперь до меня дошло - я взяла молотый Jacobs Monarch, но не 250 або 500, а 275г - такая себе пачечка стояла. Наверное, поэтому и не начислись баллы.
    А я купил две абсолютно одинаковые (без +10%) "правильные" пачки Монарха 250 г, а в чеке пробился лишь один бонус +700. Это что, из серии: не больше одной пачки в одни руки?

13. Вверх #10513
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А я купил две абсолютно одинаковые (без +10%) "правильные" пачки Монарха 250 г, а в чеке пробился лишь один бонус +700. Это что, из серии: не больше одной пачки в одни руки?
    Чебурген! Мы ж ето обсуждали про шоколадки)) так с кофеем то же самле - на один чек - один кофе - тогда на каждую пачку добавляется, а если взять на один чек даже 10 кофиев, то все равно пробьются только 1 раз +700
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #10514
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Чебурген! Мы ж ето обсуждали про шоколадки)) так с кофеем то же самле - на один чек - один кофе - тогда на каждую пачку добавляется, а если взять на один чек даже 10 кофиев, то все равно пробьются только 1 раз +700
    Как всё запутанно... По шоколадкам мне запомнилось обсуждение набора из 3-х шоколадок, как 1 единицы товара, а не 2 набора это 6 шоколадок,т.е. 3 раза по 2 комплекта не прокатят. Эх, всё это в голове держать- поломается Не идти же в сильпо с листом бумаги, на котором все сложные схемы с кружочками и стрелочками расписаны, что можно, и чего нельзя.

15. Вверх #10515
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Как всё запутанно... По шоколадкам мне запомнилось обсуждение набора из 3-х шоколадок, как 1 единицы товара, а не 2 набора это 6 шоколадок,т.е. 3 раза по 2 комплекта не прокатят. Эх, всё это в голове держать- поломается Не идти же в сильпо с листом бумаги, на котором все сложные схемы с кружочками и стрелочками расписаны, что можно, и чего нельзя.
    они специально это придумывают, шоб у нас мозги не застаивались)))
    так, а я буду писать письмо, пусть дадут мне за кофе, раз у Хризантемы прокатило это дело)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #10516
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от VIKA77 Посмотреть сообщение
    Здесь ключевое слово "Сильпо" но зачем отрекаться от него теперь?
    я в Сильпо (Ген.Петрова) по мелочи скупаюсь практически каждый день, отрекаться и не собирался - я ВСЕ товары проверяю на срок годности, особенно молочные и детские... да и состав не ленюсь просмотреть на наличие глютамата натрия и тд... =)

прошлый пост дополнил офф. ответом Сильпо...

17. Вверх #10517
    User banned
    Цитата Сообщение от IN RED Посмотреть сообщение
    На данный момент Анатолий Шарий «объявил войну», его словами, Fozzy Group.
    Это значит,что он будет публиковать материалы, которые будут очернять сеть и конкретные магазины.Цели простые и понятные - добиться, чтобы группа начала ему платить за позитивные публикации, т.е. найти «спонсора» для «Обозревателя». Либо ему уже платят конкуренты за негативные материалы о сетях группы.
    Ну, это крайне домысленная интерпретация. Скорее всего, это значит, что Анатолий постарается доказать факт купленной просрочки в одном из магазинов киевского "Сильпо", довести дело до суда, заставив таким образом сеть понести соответствующее наказание. Плюс скорее всего, он займется мониторингом других магазинов это сети для сбора подобных же фактов торговли просроченной продукцией. Единственный момент, в котором, мне кажется, автор немного лукавит - то, что он не заметил просроченной даты на товаре, скорее всего, наоборот, заметил и специально приобрел. Анатолий - известный борец за правду, в частности, в поле деятельности супермаркетов . В чем-то его публикации бывают спорные, но в общем, тема качества продукции и обслуживания в киевских торговых сетях им неплохо раскрывается.

... Предъявленные в статье обвинения – это клевета,что и доказало Сильпо...
    Ничего пока не доказано. Пока есть только фразы. Дойдет дело до суда, будет проверка первичной документации, магазинов сети, вот тогда будет что-либо доказано.

18. Вверх #10518
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    они специально это придумывают, шоб у нас мозги не застаивались)))
    так, а я буду писать письмо, пусть дадут мне за кофе, раз у Хризантемы прокатило это дело)
    Так всё же тот, в котором "+10% безкоштовно" (275- граммовый) тоже попадает под эту акцию +700? Я совсем запутался...

19. Вверх #10519
    Новичок Аватар для IN RED
    [QUOTE=Carin;18618536]Ну, это крайне домысленная интерпретация.

Конечно домысленная.После того,как он опубликовал свой труд «Трупная рыбка и зеленые крабовые палочки»,пресс-служба договаривается провести экскурсию по супермаркету, чтобы объяснить, как работает ритейл, т.к. не все факты, поданные как нарушения, таковыми являются. В итоге Анатолий провел в магазине 5 минут, от экскурсии на месте отказался и порекомендовал обратиться к шеф-редактору для обсуждения вопросов информационного партнерства.

20. Вверх #10520
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Ну, это крайне домысленная интерпретация.

Конечно домысленная.После того,как он опубликовал свой труд «Трупная рыбка и зеленые крабовые палочки»,пресс-служба договаривается провести экскурсию по супермаркету, чтобы объяснить, как работает ритейл, т.к. не все факты, поданные как нарушения, таковыми являются. В итоге Анатолий провел в магазине 5 минут, от экскурсии на месте отказался и порекомендовал обратиться к шеф-редактору для обсуждения вопросов информационного партнерства.
    Пока это всего-лишь Ваши слова против его слов.
    Сами понимаете, вдруг появившийся новичок вступающийся с ходу за защиту огромной сети не особо внушает доверие)
    Остыньте. Вы делаете плохую услугу сети таким образом.
    Последний раз редактировалось kiti; 06.03.2011 в 15:19.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

Ответить в теме
Страница 526 из 3228 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права