Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 524 из 3228 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 64557
  1. Вверх #10461
    Дитя супермаркетов

Оно конечно получается немного дешевле (в пересчете на итоговую цену 1 шоколадки) если брать по 2шт + 500балив в каждый чек = 7,04*2-514баллов/2шок=4,47 за шоколадку.
    А если пересчитать за 2 упаковки по 3шт:
    цена за 6 шт 33,76-533 балла/6 шоколадок=4,73 за 1.
    25 коп разницы на 1 шоколадке выходит. Но это надо было б делать 3 чека отдельных.
    мне проще взять 2 упаковки сразу
    тем более я взяла 4 таких упаковки в 2 чеках
    Последний раз редактировалось Чука; 04.03.2011 в 15:42.
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #10462
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    У нас они тоже есть, но я не был уверен, что за эту упаковку со скидкой ещё и 500 баллов будут начислять.
    а я просто про эти акционные наборы уточняла еще на Валентина на горячей линии и мне сказали, что если возьму 2 набора то бу +500. Но тогда шоколадки в наборах разобрали и я не успела.
    Кстати, если ты брала 2 упаковки по 3 штуки (6 шоколадок), то тебе 3 раза по 500 баллов должны начислить, или очень я размечтался?
    размечтался
    акционный набор это для чека 1 единица товара, 1 артикул, у набора свой отдельный штрих-код идет. Поэтому для выполнения условия электронного предложения надо купить или 2 таких набора, или 1 набор + еще 1 шоколадка.
    А еще- в 1 чеке может быть только 1 раз +500, хоть ты 50 шоколадок возьми.
    Правда, у нас 100г Корона стоит 8,99 и 11,02 (с целыми орехами), и пачка из 3-х, кажется тоже что-то порядка 21-22 грн.
    у нас набор из 3 шоколадок с цельным орехом стоит 21 или 22
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #10463
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ага, я рискнула, купила этот набор и нифига не получила баллы . Купила молочный с цельными орехами за 25 грн. с копейками.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #10464
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Смотрела я на полки с шоколадками, купила пористые белую и черную и получила +500 ))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #10465
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Ага, я рискнула, купила этот набор и нифига не получила баллы . Купила молочный с цельными орехами за 25 грн. с копейками.
    ну так надо было 2 набора брать чтоб баллы насчитались. Эх.
    Эта позиция ведь пробивается как 1 набор, а не как 3 шоколадки..
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #10466
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А мне за Якобс не насчитали баллы(((
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Мне тоже, только что отправила вопрос "по какой причине?" в службу поддержки.
    А вот теперь до меня дошло - я взяла молотый Jacobs Monarch, но не 250 або 500, а 275г - такая себе пачечка стояла. Наверное, поэтому и не начислись баллы.
    Сегодня получила ответ со спасибой)) и на власний страничке уже есть нараховани баллы.

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    а, я поняла, чего они за якобс не насчитали!Там было 2 якобса - один крафтовский, второй типа немецкий. Я взяла немецкий...а надо было, наверное, крафтовский...
    Напиши и ты в службу поддержки, думаю, что без разницы какой Якобз. А 7 гривень скидки ещё никому не скисли))

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Моя сотрудница тоже вчера купила наборчик и пролетела с баллами. Совет тот же, что и Кариатиде: пишите письма. Видимо, в спешке не всё учли в программе, вот и получаются сбои.

7. Вверх #10467
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну так надо было 2 набора брать чтоб баллы насчитались. Эх.
    Эта позиция ведь пробивается как 1 набор, а не как 3 шоколадки..
    Да, это надо быть суперпуперспецом, посвятить всю сознательную жизнь (или свободное время), чтобы знать все эти нюансы. Не каждый хочет и (или) будет заморачиваться.
    Видимо, в спешке не всё учли в программе, вот и получаются сбои.
    Скорее, "в спешке" не объяснили подробно все нюансы "условий игры" (подробностей акций).

8. Вверх #10468
    Дитя супермаркетов

Моя сотрудница тоже вчера купила наборчик и пролетела с баллами. Совет тот же, что и Кариатиде: пишите письма. Видимо, в спешке не всё учли в программе, вот и получаются сбои.
    там все учтено. условие электронного предложение какое?
    при покупці 2-х одиниць вказаного товару
    а набор шоколадок бьется как 1 единица товара.. оно бьется как "Шоколад КоронМолочАкц3*100"
    то есть каким макаром оно должно посчитаться как за 2 шоколадки?

сейчас я найду ответ горячей линии по этим шоколадам

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да, это надо быть суперпуперспецом, посвятить всю сознательную жизнь (или свободное время), чтобы знать все эти нюансы. Не каждый хочет и (или) будет заморачиваться.
    Скорее, "в спешке" не объяснили подробно все нюансы "условий игры" (подробностей акций).
    ну я сразу засомневалась в том, что при покупке 1 акционной упаковке и так с уже хорошей ценой за упаковку насчитают еще и 500 баллов.. оно получается сильно жирно.. поэтому пришла домой и написала на ГЛ.
    кстати я была уверена, что эти акционные наборы вообще не будут принимать участие в этих электронных предлжениях, тк в упаковке акционной уже и так заложена хорошая скидка.. но я ошиблась
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #10469
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    А я сегодня ушла из своего Сильпо несолоно хлебавши. Ну не совсем конечно несолоно, но тем не менее. Захотелось мне попробовать десертик Тирамису, тем более, что он еще и в цене недели.

Взяла я коробочку, и по своей занудной привычке стала искать срок годности. Пока нашла, а он, кстати, был на самом видном месте на лицевой стороне.
    (но мне ж не видно, я ж привыкла сзади или сбоку всегда их выискивать!)

На тыльной стороне вычитала, что хранится он 360 дней, но если заморожен. А если при +8 то 35 дней. А стояло мое Тирамису в обычном холодильнике для молочки и тортов.

И вот под конец изучения упаковки, состава и места выкладки продукта я вдруг замечаю дату изготовления десертика – начало января 2011.

В общем взяла я себе с горя 5 упаковок ванильной соломки

10. Вверх #10470
    Дитя супермаркетов

По умолчанию Акционные наборы шоколада Корона и +500 баллов

вот и ответ от 14.02.2011

Чука, добрый день!

Относительно промо-наборов (3 по цене 2-х) с шоколадом Корона - согласно СП на Корона, за покупку 2-х единиц товаров ТМ "Корона" начисляется 500 баллов.
    Упаковка из 3-х шоколадок является одной единицей товара (т.к. на нее отдельный артикул) и, соответственно, при покупке 2-х таких наборов (т.е. в сумме 6 шоколадок), покупатель заслуживает начисления 500 Баллов.
    К сожалению, на данный момент не знаю артикулы этих наборов, чтобы наверняка проверить, принадлежат ли они к акции по Короне.
    Но в случае приобретения Вами 2-х наборов Корона и неначислении на кассе 500 Баллов, мы сможем решить этот вопрос, т.к. по сути условия СП будут выполнены.
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #10471
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Чебурген, это Вы весь хамон скупили с моем Сильпо?))))) вкусненько, надеюсь?

12. Вверх #10472
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    вот и ответ от 14.02.2011
    Спасибо)) завтра расскажу сотруднице.

13. Вверх #10473
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем привет!

Я сегодня купила 2 коробочки Раффаэлло и третья в подарок (53,68 грн+0.01), 2 больших коробки "Венецианской ночи" (+700 баллов), кофе Карт Нуар(+1000), 2 шоколадки Корона молочная с орехами (+500)+еще обычные 360 баллов,итого покупка 459 грн,3019 баллов получено,в т.ч. "Знижка 26,83"

Короче,неплохо так!

Тоже видела миски для взбивания миксеров,неплохие,по 10 грн,из плотного пластика,стаканчики мерные,все,что в акции было,но этого нигде не было
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

14. Вверх #10474
    Дитя супермаркетов

Спасибо)) завтра расскажу сотруднице.
    я тут попробовала прикинуть.. если б при покупке этих акционных наборов насчитывали б за каждые 2 шоколадки еще и по +500, то это при покупке 6 шоколадок (как я сегодня брала) было б начисленно на сумму 33 грн - 1500 баллов.. 15 гривен скидки.. 50% скидки.. не.. не пойдут они на такое как мне кажется
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #10475
    Частый гость Аватар для Книголюб23
    каждый день кушаю шоколадки, думаю, до восьмого числа тысяч пять таким образом соберем, плюс конфеты на подарки и кофе...
    У меня новый вопрос созрел: завтра будет в Сильпо девочка стоят с акцией от сухих сливок, но я не спросила, подойдут ли сливки за 12 грн, чтобы поучаствовать (она там за покупку дает чашку, подставку и еще что-то на выбор). Кто брал, ответте пожалуйста, за 12 нужно или за 25 грн?
    https://vk.com/twinnie_lovegood

16. Вверх #10476
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Девочки, а до какого числа по акции шоколадки?

17. Вверх #10477
    Дитя супермаркетов

Шоколадки до 8 марта включительно
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #10478
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    к сожалению, отдельной темы "Сильпо" нет, а в Фоззи о Сильпо говорить не принято... эта тема максимально близка =)

Показать скрытый текст
    Сильпо убивает детей?

update - официальный ответ Сильпо...
    http://fozzy.ua/ru/news/detail.php?ID=3086
    Последний раз редактировалось SerP13; 06.03.2011 в 14:40.

19. Вверх #10479
    Частый гость Аватар для _-Мишаня-_
    хм, а меня сегодня в Семью занесло.. думаю, куплю весь набор 8мартовский.. шоколадки +500 и конфеты +700 получилось, а вот с карт нуар незадача - оно в Семье 29 с копейками, а баллы начисляют при покупке от 30грн. Вот так низкие цены Семьи иногда играют против покупателей...
    Кстати, рафаэлки в Семье по 19,9.. Т.е. за 40 грн. 3 упаковки!!
    не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi

20. Вверх #10480
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    а почем венецианская ночь?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

Ответить в теме
Страница 524 из 3228 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права