|
Тю! Акция к 8 марта, совсем забылА я о своём, "о девичьем", о шоколадках "Корона" и о "Чёрной карте". У меня за 2 шоколадки пробилось сегодня +500 и за пачку молотого Карте Нуар +1000.
пральна! я тоже шоколадом запасаюсь. буду есть его в прикуску с хамоном))) и запивать акционным шампанским!
как же мне по такому морозу (в Хм седня было -16) дойти до большого сильпа за шоколадками??
ПАНДЕмия!
Ты ж Дитя супермаркетов! Неужели шоколадки это не стимул?У меня вон дитё последние полгода тоже на шоколадки припало, раньше что- то спокойно к ним относилась... Так что, буду каждый день акции по паре шоколадок покупать, тем более, что и раньше в основном "Корону" брал, или "Премию".
А я больше люблю шоколадки Рошен,кстати,я на фабрике Короны в Тростянце былаИз Крафт Сушард покупаю только Милку.
Мне интересно что за шампанское Асти?Все говорят,что оно очень сладенькое такое...Надо бы узнать сразу,а то я завтра на закупку рафаэллок пойдуЕсли что прихвачу "в нагрузку"
И еще:Корону любую можно брать или определенный вид?
Последний раз редактировалось Byblik; 03.03.2011 в 23:02.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А мне не пришли электронные предложения. Всем пришли или выборочно? На своей страничке вижу только следующий бонус на сегодняшний день и рассчитанный тот, который придет до 15 марта...
Смотри ниже, сразу в таблице бонусов.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Выходит дешевле, чем в ТВ по опту. Что-то типа 30 с чем-то.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
а, я поняла, чего они за якобс не насчитали!Там было 2 якобса - один крафтовский, второй типа немецкий. Я взяла немецкий...а надо было, наверное, крафтовский...
Кстати, вы будете смеяться, но сегодня были емкости для миксера! по своей нормальной цене. Купила, а шо? 10 грн все удовольствие)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а в Сильпо на Королева были акционные емкости. и венчик я купила в последний день вечером по акционной цене
А я специально сегодня посмотрела- у нас на Г.Петрова Рафаэллки по 23 с копейками..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Большое Сильпо в Хм-Рафаеллы по 23-98
флаеров нет. Ну и ладно! Взяла тока шоколадки из-за этого.
Зато нашла акционные упаковки по 3 шоколадки Корона за 16,88 (а одна такая стоит 7,04), взяла 2 упаковки по 3шт и получила еще 500 балив![]()
Последний раз редактировалось Чука; 04.03.2011 в 14:35.
ПАНДЕмия!
Молотый 250 г -33,69 (сильпо на Малиновского, догадываюсь, что в других "возможны варианты") С учётом +1000 баллов получается 23,69, неплохая цена для этого кофе.. У нас они тоже есть, но я не был уверен, что за эту упаковку со скидкой ещё и 500 баллов будут начислять. Кстати, если ты брала 2 упаковки по 3 штуки (6 шоколадок), то тебе 3 раза по 500 баллов должны начислить, или очень я размечтался?Правда, у нас 100г Корона стоит 8,99 и 11,02 (с целыми орехами), и пачка из 3-х, кажется тоже что-то порядка 21-22 грн.
Социальные закладки