|
и еще интересно я сегодня вот купила 1коробку Венец ночи получила +700 и 1 пачку Карта Ноир-+1000.а если брала несколько то прибавлялось бы еще?скорее врядле.наверное только разными чеками делать...а еще и законные +360 получила за более 119грн.и это все в одном чеке!
Это где такие цифры? В сильпо или в другом месте? Кажется, в Семье на день валентина...Только что из сильпо (Малиновского), подтверждаю, цена 26,89, 3-я пачка за 0,01 коп. Если кому интересно, распродажа сёмги в вакууме филе нарезка (Премия) 100 г 14,39 Срок до 16.04. Ананасы акционные зеленоватые, и не крупные (крупные по 45 с коп.), из десятка выбрал более менее один спелый.
Язык как-то хитро запакован в плёнку круглыми "колбасками", скрученными по краям, что и не разглядишь, что там внутри. Стрёмно покупать....
Ну, и лично для меня приятный "рыбный день", купил тушку скумбрии копчёной и щучку вяленую![]()
В сильпо на Толбухина ананасы зелёные-зелёные...думаю врядле они их много продадут. а как в других сильпо, кто-то брал?
Ха! Так ради 12,59 можно проехаться и на поселок, кумовей навестить заодно
Во какая я жадина!!!!!!!!!![]()
У нас вчера вечером Рафаелки были по 23 с коп! неужели ради акции подняли цену? или в каждом сильпо своя политика цен?..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
я репетировала рыбный день на пресервы - купила мидии "Вичи", тут же сварганила плов и...уж очень они ядреные по кол-ву химии.... я помню, кто-то у нас в теме очень полюбляет Вичи - а куда их лучше применять, а? потому что в плов - ну оооочень термоядерно ))))
Рафаэлки по 23 с хвостом на Черняховского, ананасы всумерть зеленые, печенье в жестянках в наличии, а Асти какое-то новое, не то, что было раньше в акциях... бум дегустировать!
На Францбуле рафаелки по 27 с копейками.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
И у меня сегодня рыбный день, ударила по испробованной слабосолёной сёмге, 48 грв с копейками вышло за 300 грамм, как и в прошлый раз.
А что с ценой на Карт Нуар в зёрнах? Я бы в зёрнах взяла бы, хотя и так кофеёк достойный.
А мне за Якобс не насчитали баллы(((
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
На Малиновского давно не помню цену ниже 25-и. А 26,89, как сегодня, была ещё 27 февраля, и недели две назад, кажется тоже (я долго чеки не храню) А точно они в Семье по этой акции "Цена недели" остались 19,89 согласно другой акции до 10.03?
Да, если брать не один "комплект" (на подарки, например), то существенная экономия.
Но только один момент.... Вы это высчитали, исходя из цифры 17,93, а 17,93 это вышеприведенная уже "вычисленная" цена одной пачки, если брать три по цене 26,89 х2 + 0,01 коп. А при цене в семье 19,89, одна пачка получается 13,26, что тоже неплохо![]()
За молотый.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки