|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а я вот тоже не знаю, как без плотности конкретного продукта выходить на несоответствие объема весу![]()
другое дело, что объем таки нагуглила - таки да, бутылка 945 мл, но вес в 870 г дает нормативную плотность для подсолнечного масла - 920Так что у нас от обратного получилось к плотности прийти
![]()
!hasta siempre comandante!
Объясняю:
по гуглу я нашла конкретный вес конкретного товара![]()
вы же грешили на его качество исходя из абстрактных вводных![]()
итого, не имея в руках бутылку масла Повна чаша, и не зная плотность конкретного масла (вы же грешили на его качество, а значит это качество не соответствует нормативных требованиям?), мне оставалось только найти инфу по весу конкретного товара, объем мы его знали и путем того же калькулятора прийти к тому, что плотность его соответствует ГОСТовскому нормативуа значит грешить на его качество можно только пробуя, но вы его не пробовали, значит внушает подозрение что-то другое... производитель тот же, что и у вашего избранного масла...
что же смущает в полной чаше то ?
я посмотрел вес и объём на нормальном масле
и посчитал неужели трудно понять
доходит как до жирафа на третьи сутки
весь смысл для кого товар сделан а не кто производитель
китайцы тоже весь свет обеспечивают товарами. вот только качество разное
а разное потому что так хочет заказчик товара, а не производитель (качество стоит денег)
всё понятно съехала с темы, трудно признать что я раньше пришёл 945 граммам без чужой помощи?
ещё доказывала что у разного масла плотность разная
в Украине ни счем не впорядке, у нас везде дурдом безконтрольный, так как нужные люди получают на лапу неплохие денюжки
и выпускай хоть помои!!!
я с темы не съезжаладумаю, это понятно, если читать то, что вам пишут
неужели нужно разжевать еще разок?
легко![]()
ваши слова:
бутылка 870мл а не 1000
да и стрёмно покупать товар сделаный для "сильпа"
то есть вы говорили про объем а не про вес, так?
я уточнила вам, что 870 грамм, это не то же самое, что 870 мл...
далее вы "на нормальном масле посмотрел вес 920 грамм объём 1 литр"
что нам ничего ровным счетом не дало , кроме того, что на вашем стожаре все соответствует норме.
а дальше уже пошел разговор про ПЧ масло, которое соответствует тому же соотношению вес-объем![]()
Ага, понятно) Значит Вы микса Стожаровского анализ самостоятельно сделали, раз именно его используете?) Или понадеялись, что лишние 6 рублей значительно повышают Ваши шасы на исключительное качество?)
З.Ы. Если первый вариант, не подскажете какой процент в миксе оливкового масла?Раз уж Вы позиционируете себя как знатока)
Последний раз редактировалось kiti; 11.08.2009 в 21:57.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
ладно покидаю эту бабскую тему
с любителями поэкономить
Вот блин, а у меня еще могли возникнуть вопросы!) Жаль, что мы так и не послушали начальника транспортного цеха) Особенно в вопросах лично проведенного аназиза продукта)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
изучила (от нечего делать и отсутсвия дел) несколько видов растительного масла, которое сейчас есть у меня дома - кругом немного меньше литра бутылка
сейчас по-моему это норма. ничего страшного в этом нет. все равно если пересчитать акционную цену на полный литр - цена выйдет более выгодной
конечно можно заняться и более важными делами. но что делать если мне это нравится?можна более важными делами занятся, а не мониторить акции сильпону у каждого свое хобби, что тут поделать?
а зарабатывать деньги я доверяю мужу, а я лучше буду играть в женские штучки - съекономь лишний гривакспортивный интерес, понимаете ли..
хорошая фраза есть на эту тему -
Сэкономленные деньги-заработанные деньги![]()
ПАНДЕмия!
так вот, о солидоле
купила и я седня пару бутылок масла акционного. пригодится на хозяйстве.
флаеров седня не было в Сильпо. узрела я, что у кассиров на кассах у каждой лежит вырезанный и затертый талончик +300. а так как закупка предстояла явно больше, чем на 100 грн - то решила на кассе узнать, пробивают ли они эти +300.
в результате получается такая вот ситуация.
передо мной на кассе стоит парень с несколькими видами красной рыбыего спрашивают - карточка есть? он - есть , но дома. и поворачивается ко мне и говорит кассиру - о, у девушки есть карточка, берет ее у меня и дает ее кассиру
она ее со спазмом на лице пробивает и нервно отдает мне
таким образом я получила лишние 83 балла (имею шанс потом получить скидку на красную рыбу)
ну и подходит моя очередь, я ей опять даю свою карточку и узнаю - А Вы мне пробьете эти +300?
она с недовольным лицом отвечает - Ну если они тут лежат у меня, наверно пробью?
Тю. че б я так нервничаланаверно ее разозлила ситуейшн с прошлым покупателем и моей карточкой
все пробила она, баллы тоже пробила.
че так нервничать,я так и не поняла
пс. зато теперь точно знаю, что эти талончики многоразового использования, и отговорки кассиров - баллы не пробились, тк ваш флаер был уже использован - не есть правда.
ПАНДЕмия!
У нас кассиры уже давно так делают ,им и напоминать не нужно. Когда флаера занчиваются, они оставляют себе талончик и по нему всем, у кого больше 100 грн, пробивают баллы. Я первые пару раз въехать не могла - чего это мне кассир выбивает по своему талончику? В чек смотрю - баллы есть. Просто на наше Сильпо всегда мало флаеров дают, вот они и выкручиваются.
Социальные закладки