интересно - сыра дадут на эту неделю?![]()
|
интересно - сыра дадут на эту неделю?![]()
ПАНДЕмия!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Carin, без морковочки, в "оригинале"ее нет... + изюм забыли + сельдерей я натерла корень, но скоро корни закончатся - перейду на стебли.
кстати в Космосе тоже продают похожий салат, фрукты + стебли сельдерея, никто не помнит ингредиенты случайно? вроде ананас, яблоко или груша, а вот дальше .... меня прямо на фруктовый креатиффф потянуло![]()
Не, ну я так не играю! Мне ничего такого не прислали, очаровательной не обозвали((((
И еще - вот за что не люблю Сильпо - что в среду вечером фиг нарисуешь акционные предложения - полки заняты завтрашними - Рафаэлло, Асти мартини, печенье в жестянках. А я хотела джем. Посмотрела на его цену в 32 грн и решила - нихачу! Взяла сок, который стоял уже на своей полке под своей обычной ценой в 18 с гаком грн - он пробился по акционным 13 грн. Надо было и джем взять... сковородок - нет. Емкостей для миксера, судя по всему, не было вообще. Я их ни разу не увидела...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Урааааааааааааааа!!! и меня обозвали Очаровательной :0))))))))))
ПАНДЕмия!
Спасибо, Чебурген! я знала, что я могу на тебя рассчитывать. Кста, я бы на твоем месте потребовала от них к 23 февраля талончики х23! Не так уж и много мужчин играются в ВР
Но все равно - обидно. Не, ну я понимаю, шо я злобная тетка, но хоть раз в году бы обозвали очаровательной...та пусть даже не обзывают. но хоть допбаллы дадут)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Очаровательная моя! ну на шо тебе те допбаллы на самые ненужные товары
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки